Это и имелось ввиду!Хотя,согласен,что не совсем в тему.У меня иной раз бывает,когда читаю тему и незаметно мысль уходит куда-то в иную плоскость.Прошу всех меня извинить за такие моменты.
Отредактировано sokrates8 (2013-02-15 13:20:15)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это и имелось ввиду!Хотя,согласен,что не совсем в тему.У меня иной раз бывает,когда читаю тему и незаметно мысль уходит куда-то в иную плоскость.Прошу всех меня извинить за такие моменты.
Отредактировано sokrates8 (2013-02-15 13:20:15)
Крошка-сын к отцу пришёл,и спросила кроха -"Хорошо ли брить лобок,или это плохо?" -Шо-ж ты задал за вопрос?Щас как дам по рожице!(всякий знает-это плохо для ребячьей кожицы).Впрочем,вот тебе станок,делай с ним,что хочешь.Только выучи урок,а то 2 схлопочешь!....Мать теперь,когда идёт мимо магазина,покупает два станка - для отца и сына..
Minsk написал(а):
Исходя из итогов голосования получается, что полностью бритые интимные зоны проиграли! И почти в 2 раза!
Ничего подобного! Они впереди со значительным перевесом (если, конечно же не плюсовать все остальные варианты).
А вообще правильно написала Елена:
Каждый все равно остался при своем мнении и со своей "интимной зоной"
А вообще правильно написала Елена:
+elena написал(а):
Каждый все равно остался при своем мнении и со своей "интимной зоной"
угу.... равно как с зоной подмышек: как говорят некоторые молодые женщины (не бреющие ни ноги ни подмышки) - "пускай мой МЧ принимает такой ,какая я есть на самом деле".
Тут , как говорится, комментарии излишни
Тут , как говорится, комментарии излишни
Оно-то так, если бы это касалось ее саму и ее МЧ, но зачастую "принимать такой, как есть" приходится и другим.
Как-то летом ехал в троллейбусе в период аномальной жары. Уже не помню, что подвинуло меня повернуться... Лучше бы я оставался на месте. Прямо в лицо мне смотрели заросли, украшенные бисеринками перебородившего, как мне показалось, пота. Давно я не испытывал такого эмоционального шока...
Ну это не принцип половой принадлежности, а показатель хамского к себе и другим отношения, простая невоспитанность.
Небритые подмышки - невоспитанность? "Комментарии излишни" - это как понимать, что женщина с небритыми подмышками даже не заслуживает внимания, этакая "каста неприкасаемых"?
По-моему, вы перегибаете, друзья.
Вот НЕМЫТЫЕ (дурно пахнущие) подмышки в транспорте - это уже моветон, соглашусь. Хотя летом порой точно так же пахнет и от маек-футболок, и от зарослей на голове. Давайте потребуем всем бриться налысо, в т.ч. женщинам?
Уважайте выбор других людей, в конце концов. Не хочет человек брить подмышки - его право. Клеить же на его ярлыки - это как-то... подберите сами слово, что ли...
Ну это не принцип половой принадлежности, а показатель хамского к себе и другим отношения, простая невоспитанность.
Я просто хотел сказать, но не хватило времени высказать мысль полностью, что немытые люди вне всякой половой разницы вызывают чувство отвращения. А кристализовавшиеся капли пота свисающие на торчащих во все стороны непричесанных волосьях действительно моветон. Брить, стричь, удалять полностью, растить и пересаживать— действительно дело сугубо личное. И тут уж нужно подходить индивидуально. Мужская натура это исследование неведомого, открытие, познание, овладение, ну и пр. Женская— привлечение внимания, украшение себя и собою и многое другое… Мы как пчелы и цветы созданы друг для друга… Так что нам мешает быть разными и разнообразными? Так только интереснее… Сколько интересных и неповторимых причесок можно сделать где только угодно. Не нужно чураться и косичек с ленточками тем кто к этому способен и не любит короткие стрижки в пробор. Ну а поход в парикмахерскую для стрижки волос на голове… Так это вообще экстаз. Не нужно забывать и про сам процессссс… Сколько незабываемых минут можно подарить близкому человеку ухаживая за ним… Ой увлекся… чють не предложил…
Отредактировано OLEGgatoRR (2013-02-19 02:04:34)
Ой увлекся… чють не предложил…
Интересно, кому
Интересно, кому
Да у нас девченки как на подбор—красавицы и умницы… Глаза разбегаются… В общем так, кто отгадает три загадки и выполнит три задания, той и предложу…
OLEGgatoRR
Царь-батюшка ты наш
ой, сколько я всего интересного пропустила в этой теме!!!
Вот НЕМЫТЫЕ (дурно пахнущие) подмышки в транспорте - это уже моветон, соглашусь. Хотя летом порой точно так же пахнет и от маек-футболок, и от зарослей на голове. Давайте потребуем всем бриться налысо, в т.ч. женщинам?
Насколько я поняла, речь здесь идет о гигиене, ее (гигиену) конечно же нужно соблюдать вне зависимости от состояния интимных, да и не только интимных зон... Просто уход за волосами несколько сложнее, нежели уход за теми же местами но без покрова.
В общем так, кто отгадает три загадки и выполнит три задания, той и предложу…
Немного завуалированно звучит, хотелось бы более простого изложения, что именно предложишь?
И загадки слишком сложные? В общем, ждемс...
Загадки интересные, задания увлекательные, а предложения интригующие… Не будем сразу же сводить все к простому изложению. Пусть будет интереснее… Да, а какие предложения интересуют Вас? На что готовы? Тема то прежняя…
Я готова на кого-нибудь вылить ведро воды три раза, а загадки разгадывать не умею
Я готова на кого-нибудь вылить ведро воды три раза, а загадки разгадывать не умею
1. За что?
2. Какова температура жидкости?
3. Большие ли ведра?
Хотя в мидитативных практиках даже и полезно… Я готов. Где и когда?
А, да, а будут еще варианты и участницы?
Вопрос был: на что готовы Вы? Вот я и обозначила свою готовность
На Стахановской с того самого ведра
Отредактировано Jemma (2013-02-23 12:39:08)
Больно же, наверное... пластмассовыми-то ножницами %)
Когда как-то так резко срывают типа пластыря(или чё там?),наверное всё-таки больнее Я,во всяком случае пробовать не хочу.Уж лучше пластмассовые ножницы :blush:Но вроде есть какой-то чудо-крем:намазал,подождал...и чуть ли не пучками безболезненно выдёргивай излишки
Отредактировано MZavor (2013-03-15 10:43:56)
MZаvоr,это депиляционный крем.Он специальной лопаткой потом соскребывается вместе с волосками...Но это не очень полезная процедура,моя супруга пользуется им очень редко,перед посещением пляжа.
Стиши ! | Творческий зал | 2018-12-17 |
Коллективный креатив | Творческий зал | 2017-08-30 |
"Сочинения Святозавра Гуппи" | Творческий зал | 2018-12-31 |
Пляжный сезон 2015 | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-07-30 |
Хочу поделиться впечатлениями (или отчеты о проведенных мероприятиях) | Творческий зал | 2018-10-20 |