По дороге обязательно заеду к Щедрому Зайцу
Мне кажется,только после этого можно будет конкретнее обговорить и время и досуг,и деньги.Ориентира пока нет.
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест
По дороге обязательно заеду к Щедрому Зайцу
Мне кажется,только после этого можно будет конкретнее обговорить и время и досуг,и деньги.Ориентира пока нет.
А если всем желающим из Минска, Бреста и других географических пунктов собраться в агроусадьбе на выходные? Мы никогда еще не отдыхали два дня вместе
Мне кажется,только после этого можно будет конкретнее обговорить и время и досуг,и деньги.Ориентира пока нет
МЫ ЗА.........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может уже определимся где и когда уже........
Отредактировано bloschka (2012-01-29 19:18:10)
Я за середину-конец февраля, когда ещё есть сугробы, в которые можно прыгать из парилки
А то потом начнётся слякоть, и будет уже немного не то.
да желательно чтоб морозы спали и вобще я больше тепло люблю, а в мае у меня воще отпуск
Мне кажется, что бань и других развлекательно-отдыхательных заведений достаточно много. Дело совсем не в "Щедром Зайце" и в снеге или его отсутствии, а желании найти место и время для наших совместных мероприятий. Конечно, не стоит бросаться в омут с головой и отправляться в первое попавшееся место. Надеюсь на Брестчан в том что они смогут подобрать что либо подходящее по цене и качеству примерно для человек 15-ти участников события. В противном случае в наш Век информации мы сможем сделать это и сами. Но это уже не так интересно..... Надеюсь на Ваши адекватные и дельные советы и действия. Высказывания типа "ориентиров нет" мною не принимаются..... Как только у меня прояснится конкретнее со временем приезда в Брест сообщу сразу. От сюда и стартанем. Мой т. Велком 6589355 Олег.
Наша усадьба от Бреста расположена в 100 км, может для Брестчан и далековато,но баня у меня хорошая, а главное просторная 15-20 легко подробности и фото можно посмотреть на сайтах:
http://traveling.by/inn/schedryi-zayats
http://www.hutor.by/schedryi_zayac.html
http://tour.brest.by/ru/node/259
http://online-zakaz.com/by-12-20-/50-chedriyzayac.html
Мой тел. МТС 5215285 Алексей
Наша усадьба от Бреста расположена в 100 км, может для Брестчан и далековато,но баня у меня хорошая, а главное просторная 15-20 легко подробности и фото можно посмотреть на сайтах:
От меня лично, Алексей, огромное спасибо за отзыв и участие. Предоставленная Вами информация, я думаю, касается каждого форумчанина. Ждем отзывов и высказываний после просмотра. Но не будем заранее отказываться и от других вариантов в надежде на их наличие. Брестчане, АААААААА-УУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
А-УУУ! Из брестчан, похоже, я один остался:( Так как раньше специально не занимался этим вопросом, пока не знаю, в какую баню можно собрать единомышленников. Есть на примете пару вариантов. Всё зависит от количества людей. Агроусадьбы в районе Бреста тоже есть хорошие, с банями. Но там цены просто космические! Есть бани для "новых белорусов" баксов за 200! Есть недорогие, но там человек до 5-6. Будем рыть дальше!
P.S. Что-то фото опять перестали загружаться
Отредактировано vitar69 (2012-02-01 09:25:32)
vitar69
Я думаю, встреча сработает, если будет предложен готовый вариант с описанием, вот как например появился в Минске вариант со Скрыганова : Банный сезон (2009-2010).
Или со Стахановской:
Банный сезон вне времени и пространства
Главное: нужно конкретное, проверенное предложение, с готовностью взять на себя организацию и пригласить желающих.
Лучше сразу создать ветку в форуме Приглашения в Бани: http://fkkby.build2.ru/viewforum.php?id=29
Успехов
Спасибо за помощь!
БРЕСТ!!!!!!! ВЫХОДИ ИЗ СПЯЧКИ!!!!!!!!!!!
Ну если никто больше так и не проснется, то среди нас есть умельцы создавать уютную банную атмосферу и просто на природе. Правда, на сколько я знаю, попытки были пока только летом. Выглядет так: Выбранное пространство перекрывается пленкой и т.д., рядом на большом огне в сварной сетке греется вязанка из камней, которая вносится потом в закрытое пленкой пространство и поехали..... Плюс в том, что на природе рядом с водоемом, дровами и пр. Минус в объеме подготовительных работ. Но если есть желание и здоровый авантюризм, то можно и попробовать и даже не летом..... А загарают наши экстремалы в ясную погоду чуть солнце начинает топить снег. Ставят защиту от ветра и готово. Есть даже где-то фото. Пррросыпаемся, дрррузья, пррросыпаемся.
Отредактировано OLEGgatoRR (2012-02-02 13:13:33)
БРЕСТ!!!!!!! ВЫХОДИ ИЗ СПЯЧКИ!!!!!!!!!!!
У меня ввааащщее на это дело бессонница...............................
Брестчане, привет. Свой весенний приезд к Вам не отменяю. Но сегодня внезапно выяснилось, что в ближайший понедельник 06.02.2012. мне необходимо будет быть в Вашем городе по работе. Приедем вдвоем еще с одним участником нашего коллектива. Так что баньку на вторую-вечернюю половину дня можно сообразить смело. Два парильщика с дубовыми самовязанными вениками уже есть. Так что записывайтесь поактивнее и безотлогательно. За Вами остается необходимость найти подходящее место и собраться остальным приятным коллективом. Отдельная просьба к vitar69 взять организацию места встречи и сообогрева в свои руки. Прошу так-же сообщить мне Ваши телефоны для связи написав мне в личку или просто позвонив по т. Велком 6589355. С благодарностью и надеждой Олег.
Так всё быстро и неожиданно! В понедельник - работа, если завтра найду подходящую баньку, обязательно сообщу. Вообще их (подходящих) в Бресте не так и много. Есть одна хорошая на примете (частная), где можно зависнуть часа на три-четыре, но она до следующей субботы не работает, вчера узнавал. По остальным буду завтра рыть. Не факт, что на вечер будут свободные бани, хотя - понедельник:)))??? Может и найду. Мой телефон мтс (029)5272904.
Так всё быстро и неожиданно! В понедельник - работа
Брестчане, привет
Жаль что в понедельник, я могу быть в Бресте только в вторник 07.02.2012 и до конца недели(по работе)
Ну даже если банька и не случится, хотя надежда покидает последней, можно созвониться и встретиться где-либо и познакомиться, и пообщаться для начала. Приятно будет если кто-либо из Брестчан-форумчан сможет нам составить компанию..... Телефон записал. Мой не изменился. Жду предложений.....
Ну даже если банька и не случится, хотя надежда покидает последней, можно созвониться и встретиться где-либо и познакомиться, и пообщаться для начала. Приятно будет если кто-либо из Брестчан-форумчан сможет нам составить компанию..... Телефон записал. Мой не изменился. Жду предложений.....
(029) 7251647-Барановичи
Заснежен город Брест.
Размыты очертанья.
Среди полей окрест ни одного созданья.
Приятно отметить, что два телефона форумчан по поводу наших Брестских встреч появились в общей доступности. Надеюсь, что к весне себя проявят большее количество желающих совместно пообщаться, позагорать и попариться. Думаю, что мне удастся известить о нашем к Вам приезде заранее и дело пойдет далее общих фраз о своих желаниях, опасениях и предпочтениях..... Просыпайтесь, Брестчане, просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем Ваших предложений и отзывов. Мой т. Велком 6589355. Олег.
Заснежен город Брест.
Размыты очертанья.
Среди полей окрест ни одного созданья.
Спасибо за стих!
Лохотрон жил, лохотрон жив, лохотрон будет жить.
ЕКЛМН... ну ничему жизнь не учит... щёрт подери...
БРЕСТ - семейный клуб | Знакомства | 2017-06-13 |
Где можно позагорать без одежды в Бресте? | Натуризм в РБ | 2017-07-28 |
Опыт дикого проживания и выживания! | Беседка | 2013-04-14 |
Крым 2010 | Предложения совместного отдыха (Зарубежье) | 2010-09-21 |
Популяризация натуризма в РБ | Натуризм в РБ | 2017-10-04 |
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест