Приветствую, уважаемые форумчане, любители отдыха голышом! Я тут впервые, как говорится, давайте знакомиться. Пока "осваивал" материал сайта, перечитал всю ветку по теме, аж интересно стало. Ну эти вечные вопросы, типа есть ли нудисты в Бресте, нет ли нудистов из Бреста. Скажу прямо - конечно есть! Вот только не все они в интернете бывают. А в реальности они разбросаны кто где. Из своего опыта пляжного отдыха могу сказать, что за последние годы посетил много мест, и выделил из них несколько, где действительно можно спокойно отдыхать, не привлекая к себе излишнего внимания. Это и район за картинговым стадионом и карьеры за ЦГБ и еще несколько, но мне нравятся первые два. Сегодня первый раз с начала этого года отправился на прогулку с друзьями на полуостров р. Мухавец, так сказать на разведку. И сильно удивился, насколько сильно упал в этом году уровень воды в реке. Теперь по всему берегу тянется полоска из песка шириной в 2-3 метра, получается длинный узкий пляжок. Если раньше по всему берегу была густая растительность, что помогало спрятаться от посторонних и нормально отдыхать, то есть можно было не просто лежать, но и расхаживать туда-сюда, то теперь когда, по всему заливу тебя будет видно с разных углов , особо не спрячешься, разве что в кустики подальше от берега отходить. Хотя поживем до июня- поглядим. А так место замечательное, посторонних мало. с нетерпением жду теплой погоды, чтоб открыть сезон обнаженного отдыха. Вот собственно и все. Если кому интересно, пишите, поделюсь опытом, расскажу, что где да как. Удачи всем!
Отредактировано Aleh Tiger (2017-02-26 23:04:09)