В районе "Картингового стадиона", отмеченного красным кругом
есть прекрасный искусственный водоем, снимки старые,
рядом конечная автобуса № 30. Был там на выходные,
с женой и детьми. Много машин, компаний с шашлыками и детьми,
в общем нормально позагорать там не получиться.
Перебрались мы на Муховец, если по карте, то вертикально
выше красного круга, там отдыхали без напряга.
Вообще, склоняемся к острову напротив Набережной,
добираться туда удобнее, только надо разведать место,
где переплывать ближе. Хотя, если объединимся,
то и на Красном Дворе неплохо!
Брест
Сообщений 41 страница 60 из 694
Поделиться412011-05-26 08:10:48
Поделиться422011-05-27 11:47:01
Я - за! А на остров, если компания соберётся, можно и на лодке. Хотя, мне и вплавь не трудно.
Поделиться432011-05-29 11:50:07
хотелось бы еще в перспективе собираться для походов в баню...лето маленькое... а вот баня это здорово!!! а то в нашей семье любим париться оба а парюсь чаще один или по отдельности, так как снимать всю баню чаще накладно и очень скучно двоем в бани...
Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как часто бываю в Бресте (по работе)
Поделиться442011-05-29 11:55:06
Любители Природы из Барановичей, давайте знакомиться и объединяться (если есть или нет)
Поделиться452011-05-29 13:18:47
Натуристы Бреста объединяйтесь!
Поделиться462011-05-29 13:20:16
Любители Природы из Барановичей, давайте знакомиться и объединяться (если есть или нет)
стучись и тебе откроют
Поделиться472011-05-31 17:41:01
болтовня есть... а предложений места нет((((
интересно общение с парами, семьями...
если бы был общественный нудистский пляж то мы не против что больше мужиков, но так как нас мало то хотели бы начать общаться с семьей которая любит речку солнце и баньку....
можно писать нам в аську....можно на сайте... всегда рады))))
Поделиться482011-05-31 20:40:42
Уважаемые,в Минске тож нет общественного нудистского пляжа,но люди объединились и он появился!Да иногда бегают менты срупарами с прозьбой одется и ,что?Вам решать как оно будет
Поделиться492011-06-01 16:45:39
если бы был общественный нудистский пляж
Такого пляжа в нашей стране наверное не будет долго.Мы с друзьями, семьями, собираемся и просто выезжаем на какой нибудь водоем,находим удобное место и отдыхаем.Попробуйте вы с кем нибудь так договориться.
Поделиться502011-06-03 11:42:29
интересно общение с парами, семьями...
А что делать, если жена, в общем то, не поддерживает моё желание натурального отдыха? Вот и приходится загорать одному. А что бы не сочли за вуайериста, стараюсь не приближаться к парам, нахожу уединённые места. Хотя и скучаю по компании единомышленников - напрашиваться не буду. Всё, пошёл на остров в разведку!
Поделиться512011-06-04 08:47:08
Ну, разведал я остров. Минут 10 ходил-бродил искал места подхода к воде, что бы переплыть. В результате рискнул пройти метров 100 по болоту по щиколотку в воде, в результате вышел на твёрдый берег, разделся, упаковал вещи в мешок. Плыть не далеко, метров 25. Вещи в мешке абсолютно не мешают. Привязал верёвку, надел на руку и мешок как большой попловок сзади плывёт. Дно твёрдое, песочное. На острове тоже песок на дне, короче комфортно. На острове НИ-ДУ-ШИ!!!
Хотите - вот вам песок, хотите - травка! Места много, можно и мяч погонять и позагорать.
Ньюансы. 1. Если переходить через болото, то надо сразу раздеться. Я шорты не снял, так пришлось стирать (сзади все заляпаны грязью были). 2. Если компанией идти, то можно и без болота обойтись, но плыть метров 150 (поэтому лучше не одному, что бы подстраховка была). 3. Можно и с пляжа переплыть, но могут спасатели тормознуть (хрен их знает, какие у них указания), и любопытных много (могут вслед увязаться)
Так что жду предложений о совместном отдыхе. Пишите в личку. Можно по субботам собираться.
Фото ни с какого браузера не хочет прикрепляться!!!
Отредактировано vitar69 (2011-06-04 09:25:28)
Поделиться522011-06-04 11:00:46
Есть ещё вариант взять с собой болотники для прохода по болоту.
Поделиться532011-06-04 15:32:38
ха! На счет болотников-смешно!
А я сейчас на острове! Загораю и купаюсъ! Красота!!!
Отредактировано vitar69 (2011-06-04 20:14:00)
Поделиться542011-06-04 17:34:11
мы с женой на лесной, хорошо регулярно загараем....
ни кого не трогаем))) отошли в сторонку разделись покупались потоптали позагорали....
приглашаем пары единомышленников - это место находится напротив завода гефест катин бор
пишите на аську скажу когда мы будем, можем подвезти...
просто мы за пару или пары не в обиду мужикам...
думаем что семьи с схожими интересами интересны и сами....открытые, мудрые, общительные, раскованные, уверенные в себе люди.............
загараем уже не один год....
менты нас не гоняли, да и не знаю какая статья светит)))) любопытные крутятся и выглядывают....пока без формы)))
Отредактировано sasha1973 (2011-06-04 17:42:04)
Поделиться552011-06-04 20:09:44
Я не в обиде. Но если бы в Минске в баню только пары ходили, то и половины не набралось бы. Каждому своё.
Поделиться562011-06-04 20:15:41
Натуристы Бреста объединяйтесь!
Не хотят
Всё-таки, у кого желание будет объединиться - стучите в личку.
Отредактировано vitar69 (2011-06-04 20:37:45)
Поделиться572011-06-04 22:23:05
Ну, разведал я остров. Минут 10 ходил-бродил искал места подхода к воде, что бы переплыть. В результате рискнул пройти метров 100 по болоту по щиколотку в воде, в результате вышел на твёрдый берег, разделся, упаковал вещи в мешок. Плыть не далеко, метров 25. Вещи в мешке абсолютно не мешают. Привязал верёвку, надел на руку и мешок как большой попловок сзади плывёт. Дно твёрдое, песочное. На острове тоже песок на дне, короче комфортно. На острове НИ-ДУ-ШИ!!!
Хотите - вот вам песок, хотите - травка! Места много, можно и мяч погонять и позагорать.
Ньюансы. 1. Если переходить через болото, то надо сразу раздеться. Я шорты не снял, так пришлось стирать (сзади все заляпаны грязью были). 2. Если компанией идти, то можно и без болота обойтись, но плыть метров 150 (поэтому лучше не одному, что бы подстраховка была). 3. Можно и с пляжа переплыть, но могут спасатели тормознуть (хрен их знает, какие у них указания), и любопытных много (могут вслед увязаться)
Так что жду предложений о совместном отдыхе. Пишите в личку. Можно по субботам собираться.
Фото ни с какого браузера не хочет прикрепляться!!!
Добрый вечер!!! Я уже лет пять как там загораю... Что касается перехода через болото, то там есть тропинка, по которой можно перейти и абсолютно не выпачкаться... С пляжа лучше не переплывать - если спасатели не в духе, то штраф и неприятности гарантированы...
Раньше там было значительно чище, сейчас многие используют это место для пикников компанией или для семейного отдыха... В рабочие дни во второй половине дня туда на больших лодках привозят школьников из школьных лагерей, они бесятся на острове пару-тройку часов...
Поделиться582011-06-05 10:51:21
Sigres57 С появлением! Приятнейшие новости ,что брестчане прояляют себя.
Баночку краски б ,для надписей на стратегических камнях "Нудисский пляж", что б внимание общественности включить.
Поделиться592011-06-05 22:40:25
Баночку краски б ,для надписей на стратегических камнях "Нудисский пляж", что б внимание общественности включить.
Нам не нужно внимание общественности, оно даже избыточно со стороны этой самой общественности...
Сегодня рядом со мной девушка загорала полностью раздетая, так некоторые часами в окрестных кустах таились, чтобы нечто узреть...
Поделиться602011-06-05 22:48:40
Если уж так много ненужного внимания, то может имеет смысл сменить место голого пребывания?