Все ждут весны.
...Может сразу лета? Чет то в последние годы весна холодная получается, вон в прошлом году на 9 мая снег выпал и сильный ветер... ну нафиг такую весну. Дай Бог хоть чтоб лето жаркое было!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест
Все ждут весны.
...Может сразу лета? Чет то в последние годы весна холодная получается, вон в прошлом году на 9 мая снег выпал и сильный ветер... ну нафиг такую весну. Дай Бог хоть чтоб лето жаркое было!
Минчане поделитесь снегом. А то с бани в грязь не прыгнешь.
Минчане поделитесь снегом. А то с бани в грязь не прыгнешь.
У нас тоже уже грязь одна
У нас тоже уже грязь одна
Дождались... СНЕГ ПОШЁЛ
Тепло пошло... Скоро и купальный сезон. А пока идем на фитнесс, подтягиваем тело к лету
Всех с теплой погодой. Пора уже занудить. Буду открывать сизон.
Ребята, привет! Я новенькая) люблю душевное кино, танцы и походы. Каждое лето отдыхаю на нудистских пляжах Крыма, в Питере была завсегдатаем общей баньки (там собираются ребята из крымских мест), один раз была в нашей минской бане. В Бресте мест совершенно не знаю, может, кто-нибудь захватит с собой, как будет ехать и все покажет? или оооочень подробно объяснит, как их найти Буду рада присоединиться! После зимы тело просит свободы и солнца!
ой, и если у нас в бресте тоже есть общая баня, буду рада вдвойне! пора приходить в форму)
Ребята, привет! Я новенькая) ... Буду рада присоединиться!
Привет! Щас попробую связаться со знакомыми брестчанами. Но надо подождать
Привет! Щас попробую связаться со знакомыми брестчанами. Но надо подождать
ааааа!спасибо большое за ответ! очень приятно, когда так заботятся у вас прекрасная атмосфера на форуме!
кто загорать я еду на красный двор
Для Солнышко - написал контакты в личку и на мыло. мой тел. (029) 820-20-46,641-45-72. Звоните, такая моя судьба - я чаще всего в нашем коллективе привожу новых знакомых и координирую единомышленников.
Привет всем.
Листал форум, читал периодически сообщения, но так и не понял где и когда единомышленники собираются!
Если можно, то я тоже свяжусь с veter'ом?
Если можно, то я тоже свяжусь с veter'ом?
Привет, Pupil! Не можно, а нужно! Стоит также написать хоть пару строк о себе в ветке знакомств. Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Вливайтесь!
В Бресте где есть места хорошие. Может и мы заглянем
Мест много но надо заранее договориться. Я выскакиваю когда получается. Сегодня например. А так созваниваться надо.
Всем солнца, добра, позитива.
С Днём Победы
Ура-ура-ураааа
Отредактировано grek (2018-05-08 11:41:19)
Все привет, тепла, добра, позитива.
Кто завтра на речку, позагорать?
Я в субботу - на Картинговые озера. Кто туда еще собирается?
БРЕСТ - семейный клуб | Знакомства | 2017-06-13 |
Где можно позагорать без одежды в Бресте? | Натуризм в РБ | 2017-07-28 |
Опыт дикого проживания и выживания! | Беседка | 2013-04-14 |
Крым 2010 | Предложения совместного отдыха (Зарубежье) | 2010-09-21 |
Популяризация натуризма в РБ | Натуризм в РБ | 2017-10-04 |
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест