FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест

Брест

Сообщений 581 страница 600 из 694

581

OLEGgatoRR написал(а):

Все ждут весны.

...Может сразу лета? Чет то в последние годы весна холодная получается, вон в прошлом году на 9 мая снег выпал и сильный ветер... ну нафиг такую весну. Дай Бог хоть чтоб лето жаркое было! 8-)

+2

582

Минчане поделитесь снегом. А то с бани в грязь не прыгнешь.

0

583

grek написал(а):

Минчане поделитесь снегом. А то с бани в грязь не прыгнешь.

У нас тоже уже грязь одна

+1

584

Утёс написал(а):

У нас тоже уже грязь одна

Дождались... СНЕГ ПОШЁЛ

+2

585

Тепло пошло... Скоро и купальный сезон. А пока идем на фитнесс, подтягиваем тело к лету :jumping:

+1

586

Всех с теплой погодой. Пора уже занудить. Буду открывать сизон.

0

587

https://news.mail.ru/society/33248804/?frommail=1

0

588

Ребята, привет! :flirt:  Я новенькая) люблю душевное кино, танцы и походы. Каждое лето отдыхаю на нудистских пляжах Крыма, в Питере была завсегдатаем общей баньки (там собираются ребята из крымских мест), один раз была в нашей минской бане. В Бресте мест совершенно не знаю, может, кто-нибудь захватит с собой, как будет ехать и все покажет? или оооочень подробно объяснит, как их найти :canthearyou:  :dontknow:  Буду рада присоединиться! После зимы тело просит свободы и солнца!

+2

589

ой, и если у нас в бресте тоже есть общая баня, буду рада вдвойне! пора приходить в форму)

0

590

солнышко написал(а):

Ребята, привет!   Я новенькая) ...  Буду рада присоединиться!

Привет! Щас попробую связаться со знакомыми брестчанами. Но надо подождать  :yep:

+1

591

sokrates8 написал(а):

Привет! Щас попробую связаться со знакомыми брестчанами. Но надо подождать

ааааа!спасибо большое за ответ! очень приятно, когда так заботятся ^^  у вас прекрасная атмосфера на форуме! :flirt:

+1

592

кто загорать я еду на красный двор

0

593

Для Солнышко - написал контакты в личку и на мыло. мой тел. (029) 820-20-46,641-45-72. Звоните, такая моя судьба - я чаще всего в нашем коллективе привожу новых знакомых и координирую единомышленников.

+5

594

Привет всем.
Листал форум, читал периодически сообщения, но так и не понял где и когда единомышленники собираются!
Если можно, то я тоже свяжусь с veter'ом?

+1

595

Pupil написал(а):

Если можно, то я тоже свяжусь с veter'ом?

Привет, Pupil! Не можно, а нужно! Стоит также написать хоть пару строк о себе в ветке знакомств. Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Вливайтесь!

+1

596

В Бресте где есть места хорошие. Может и мы заглянем

+1

597

Мест много но надо заранее договориться. Я выскакиваю когда получается. Сегодня например. А так созваниваться надо.
Всем солнца, добра, позитива.
С Днём Победы
Ура-ура-ураааа

Отредактировано grek (2018-05-08 11:41:19)

0

598

Все привет, тепла, добра, позитива.

0

599

Кто завтра на речку, позагорать?

0

600

Я в субботу - на Картинговые озера. Кто туда еще собирается?

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест

Создать форум.