FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест

Брест

Сообщений 81 страница 100 из 694

81

Всем Привет!! Корветт на связи, читаю, я читаю, и понимаю, нужен ЛИДЕР!.. как ни крути!... почитал, предложения.. они заманчивые но все-таки для многих не реальные.... Надо все-таки заиметь постоянное место, БЛИЗКОЕ!! чтоб о нем знали все интересующиеся!... а я считаю что в Бресткой области есть еще места!! куда можно собратся! Главное их обозначить. Свитязь, не был там.. понимаю что Украина, понимаю что там проще... но надо еще туда добратся!... семь человек, а остальные??, есть авто но надо страховочку и т.д.! муторно!... да и хочется чтоб собирались рядышком!!... у кого-то и авто нет, добратся.... А вообще я думаю что есть у нас люди которые этому движению,  дадут СТАРТ!! я верю что Брестчане!!МОЛОДЦЫ!!!

0

82

Corvette,Вы немножко заблуждаетесь
Озеро Свитязь расположено на границе
Новогрудского и Kopeличского районов
Гродненской области
в 20 км к юго-востоку от Новогрудка.
http://svityaz.iatp.by/map_large.htm

Отредактировано Медоедка (2011-06-12 10:20:18)

0

83

Да, вы правы, но откровенно говоря. в первую очередь я подумал именно про это озеро!!!

http://lifeglobe.net/blogs/details?id=97

Дело в том что многие мои знакомые отдыхают именно там!!!

Отредактировано Corvette (2011-06-12 14:33:56)

0

84

Corvette написал(а):

Корветт на связи, читаю, я читаю, и понимаю, нужен ЛИДЕР!.. как ни крути!

Вот уж действительно - простые смертные не страдают манией величия, это удел великих мира сего  ^^
Украинцы офигевают, когда узнают что у нас есть "тоже" озеро Свитязь и что, (оказывается!) Адам Мицкевич в своих балладах описывал именно наше озеро а не Щацкие озера (как им говорили в школе)... По началу даже и не верят, пока не спросишь а где этот самый поэт родился и провел детство... Но это так - к слову.... :glasses:
Свитязь предложена нами по нескольким причинам:
0 - сами там не раз бывали (даже обходили по кругу, когда это было возможно) - плохого не посоветуем,
1 - идеальная вода,
2 - необычайно красивая природа,
3 - почти на полпути между городом-героем и крепостью-героем,
4 - есть несколько мест на побережье где можно стать компанией и быть отделены зарослями камыша/осоки с сторон (только нужно столбить срання - потом будет ППЦ что твориться, особенно на общих пляжах и в выходной день).... Нашу машину назвал ориентировочно, если у кого есть бус - можем поехать на нем (если будет много людей, правда я еще ничьего заинтересованного возгласа не услышал :'(  )

0

85

ARCHEOPTERIX написал(а):

0 - сами там не раз бывали (даже обходили по кругу, когда это было возможно) - плохого не посоветуем,
1 - идеальная вода,
2 - необычайно красивая природа,
3 - почти на полпути между городом-героем и крепостью-героем,
4 - есть несколько мест на побережье где можно стать компанией и быть отделены зарослями камыша/осоки с сторон (только нужно столбить срання - потом будет ППЦ что твориться, особенно на общих пляжах и в выходной день).... Нашу машину назвал ориентировочно, если у кого есть бус - можем поехать на нем (если будет много людей, правда я еще ничьего заинтересованного возгласа не услышал

В это году на Свитязи не был ещё, но говрят (друзья кто там уже отдыхал_ народу ТЬМА не меренная, вобщем заваллись.....

Я думаю надо подбирать другие места, и они есть....................

0

86

Вообще народа там действительно много, ибо трасса вплотную проходит.

0

87

Corvette написал(а):

Всем Привет!! Корветт на связи, читаю, я читаю, и понимаю, нужен ЛИДЕР!.. как ни крути!... почитал, предложения.. они заманчивые но все-таки для многих не реальные.... Надо все-таки заиметь постоянное место, БЛИЗКОЕ!

Если какие хорошие места знаешь,  кались, рассказывай

Отредактировано grek (2011-06-13 17:47:11)

0

88

Ну вот - молчание в эфире :( Вот так всегда: как потрындеть так все горазды а как реально собраться - так у всех неотожные дела, блин....

0

89

Не, вряд ли получится собраться! Тут с одного города не хотят вместе собираться, а вы говорите про республиканскую сходку... :dontknow:

0

90

vitar69, вот до чего верно - аж зло берет! :(

0

91

А толку-то от зла?

Я вот позавчера предлагал съездить посмотреть место. Чего не откликнулся?

0

92

vitar69 написал(а):

Не, вряд ли получится собраться! Тут с одного города не хотят вместе собираться, а вы говорите про республиканскую сходку...

Мы за !!!!!!!!!!!!!!!!!

Свитязь(Украина)
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&pq=шацк&xhr=t&q=шацкие озера&cp=6&newwindow=1&biw=1259&bih=817&wrapid=tljp130848414073442&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

0

93

bloschka, я думаю что не всем будут удобны Шатские озера (особенно тем кто с Витебщины)...
А если уже и пересекать границу с Хохломой то смысл сидеть на озерах - тогда уже стоит на море съездить....

0

94

ARCHEOPTERIX написал(а):

стоит на море съездить....

Это уж точно....ОК!!!!!............

0

95

Да, тишина.  :rain:

0

96

ничего, с пятницы погода налаживается - понудим уже во всю малину!!!

0

97

Скорей бы солнышко пригрело.

0

98

На выходные жара жесточайшая, за 2-3 дня и вода прогреется...

0

99

Значит надо забивать места уже сейчас,  а то полосатые текстильщики оккупируют всё. Да пора бы  встретиться, а то каждый загорает кто, где по кустам. Приехали, место заняли, отдохнули и красота.  :jumping:

0

100

куда едем???место забивать!! :flag:

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест

Создать форум.