На выходные жара жесточайшая,
Поэтому и надо самые хорошие места занять. И по очереди дежурить до пятницы.
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест
На выходные жара жесточайшая,
Поэтому и надо самые хорошие места занять. И по очереди дежурить до пятницы.
Как это куда?! Конечно же, на Минское море! И по кустам мы там не прячемся!))) А загораем дружной толпой!
Уважаемые коллеги речь идет о Бресте мы тоже бы загорали дружной толпой и по кустам не прятались бы , но никак собраться не можем или я не могу тут вопрос двоякий.
Думаю, что южный берег Муховца или уже упоминавшийся островок возле порта или Соя принесут всем посетителям массу положительных эмоций!!!
Да мест хороших много и каждый считает его самым подходящим. Но карьеры, новое озеро на Красном дворе тоже подходят для отдыха.
Привет всем от одного из первых нудистов Бреста. Остров на набережной наиболее подходит...
Есть любительницы ровного зарара
Приглашайте...
Сегодня поеду купаться в район озёр красного двора, в машине 2 места свободных, желающие присоединяйтесь...
sasha1973 Я и моя единомышленница приглашаем вас завтра покупаться, поиграть в волейбол...
Отредактировано Франко (2011-07-19 11:26:18)
вы собираетесь парами или всем доступ открыт?
Парами лучше, только никто ещё никак не собрался
понятненько. А подскажи где там на Красном дворе озера, там вроде все подъезды перекопали.
собрать единомышленников возможно. Только не все попарам. А если собираться только по парам то многие бресчане неудел.
Подьезжайте лучше в Минск. Устроим всебеларуский нудсбор. Шашлычка грандиозного на берегу забацаем. Мы сами с 27 ужее будем в столице. Планируем зависнуть на недельку.
да шашлычок это хорошо.
там за красным двором на озёрах полно мест для загорания голышом
Сорри! Ни кого не хочу обижать, но когда делают ограничение " собираемся только по парам" - это похоже не на нудизм, а на свинг. Без обид, просто мысли вслух. Тогда уж и по возрасту ограничивать надо, типа " не старше 30..."
Отредактировано vitar69 (2011-07-23 21:28:16)
Привет всем от одного из первых нудистов Бреста.
Как-то смело на счёт первого:) Я на Сое с 2000 года постоянно, и то не претендую:)
Свинг бывает и такой ммж
БРЕСТ - семейный клуб | Знакомства | 2017-06-13 |
Где можно позагорать без одежды в Бресте? | Натуризм в РБ | 2017-07-28 |
Опыт дикого проживания и выживания! | Беседка | 2013-04-14 |
Крым 2010 | Предложения совместного отдыха (Зарубежье) | 2010-09-21 |
Популяризация натуризма в РБ | Натуризм в РБ | 2017-10-04 |
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест