FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест

Брест

Сообщений 141 страница 160 из 694

141

Франко и жди с широко распростертыми объятиями глазастых малолеток, озабоченных папарацци, ментов и ненормальных настоятелей "на путь истинный".... хорошо если кучка пьяных бритоголовых отморозков не припрется кулаки размять.... :(

0

142

вы же парами собираетесь. Да и погода небалует.

0

143

Не скажите. Еще живы в памяти те времена ,когда я одна приходила-приезжала  на пляж. Так же и покидала его.

0

144

Я думаю надо сделать показательное шоу... Может на базе какого нибудь учереждения.... Представители городских властей не помешают...

0

145

grek Почему только парами, можем собраться ты, я и Витар96

0

146

да. Надо обязательно встретиться.

0

147

Я не против. Походы закончены на этот сезон (фоты позже выложу). Может только на раскоп один раз смотаемся. Жаль, что Медоедочка в Минске.

0

148

Франко написал(а):

Представители городских властей не помешают...

Да Вы что?!!! Новостей не читаете? Запрет любых массовых мероприятий! В Минске (если не перепутал ни чего) даже запретили любителям бега единомышленников через иНет собирать в парке на пробежки. Пришли "братья" в форме и разогнали.

0

149

vitar69 написал(а):

Может только на раскоп один раз смотаемся. Жаль, что Медоедочка в Минске.

Блиииин! Сооблазн то какой!!!!

vitar69 написал(а):

Запрет любых массовых мероприятий!

да, сталкивалась с абсурдами..Особенно трогательно выгледят наряды теперь. Групка юных, уж не знаю откуда таких прозрачных берут, в количестве 4-5 ,одетых в форму из которой торчат тонкие шейки мирно и тихо идут ,эээ,туда куда их посылают. Потому как знание закона и форма -это ж еще не власть. А новости то потом какие раздутые! Один репортаж с суда чего стоит..И смех и грех.
Но теперь о нудизме. Как в Бресте с нуд баней? Каб танна i пякло добра?

0

150

Как таковой нуд-бани в Бресте нет. Но это ведь не проблема. Можно ведь арендовать любую. Собраться компанией - и вперёд! С нами раньше женщины ходили, но потом друзья стали малых сыновей с собой приводить, и попросили сделать чисто мужскую компанию (побоялись, что жёны узнают).

0

151

Эх.. Как тонко и неуловима та грань ,когда можно все опошлить.Так Вы б жен с собой брали ,а не женщин ))))

0

152

Медоедка написал(а):

Так Вы б жен с собой брали ,а не женщин

Поддерживаю!!! Жёны то что? Только для дома?

+1

153

А что делать , если жёны ну ни как не поддерживают натуризм? Самому пойти против себя, против своей натуры? Ни какой пошлости у нас в бане не было, просто парились. Каждому своё.

+1

154

Пошлости - они в голове.

0

155

vitar69 написал(а):

А что делать , если жёны ну ни как не поддерживают натуризм

Сочувствую. Ибо сама в похожем положении. С той лишь разницей, что я девушка. Видимо, плохую агитационную работу среди близких проводим :)

0

156

Jemma написал(а):

Ибо сама в похожем положении.

Это уже интересно... К сожалению, так у многих...

0

157

Jemma написал(а):

Ибо сама в похожем положении.

странно...обычно девочкам сложнее приобщиться к правильному отдыху, нежели мальчикам......
но мы отвлеклись от темы.... Похоже что планы о совместном мероприятии представителей наших минских и брестских общин в этом году уже осуществлены не будут :( жаль...

0

158

Надо нам выбрать в Бресте председателя, главу натуризма. Как он скажет так и делать... Тогда думаю будет толк.. Я предлагаю Витар69

0

159

Франко написал(а):

Надо нам выбрать в Бресте председателя

А я думаю, дело не в председателе. Собралось несколько активных человек, решили и пригласили остальных. Либо присоединились, либо вначале в меньшинстве.
Если дело стоящее, остальные потом примкнут. Так может все таки решимся на совместное мероприятие? Республика у нас небольшая, нам нужно держаться вместе.

Отредактировано Jemma (2011-10-20 19:40:50)

0

160

Мы тут как лебедь рак и щука

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Брест

Создать форум.