FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Совет форума

Совет форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю создать совет форума в который должны войти самые активные форумчане достойные уважения.Совет на мой взгляд должен решать организационные вопросы и тд.........................отдых в Крыму например.Есть опыт отдыха и проживания на нуд пляже :glasses:не дорогой.К примеру собрались отдыхать с 20-го июля по 20-ое августа ,сели и поехали с палатками............ :cool:

Отредактировано Йода (2011-10-14 11:18:42)

0

2

хм...... я что-то не понимаю...... а в чем прикол???? Объявления о поездах и поисках попутчиков тут всегда регулярно появляются  и форумчан и наши.... вот только ни разу нам еще никто не смог составить компашку ( от Крыма и до Минской лужи)... Если уважаемый Йода хочет взвалить на себя должность, на которой он 

Йода написал(а):

должен решать организационные вопросы и тд

, то ради Бога. :)

Р.S/ Опыт проживания в палатках на нудиках тоже имеем (Тархан, Лиска, Ласпи, Кача..... - и ,к слову, подумываем уже о "голом море" на следующий год).

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2011-10-14 15:09:06)

0

3

ARCHEOPTERIX написал(а):

( от Крыма и до Минской лужи)... Если уважаемый Йода хочет взвалить на себя должность, на которой он

Это ж как нужно не любить себя,если постянно хаять место рядом с которым ты проживаешь?Я предлагаю не кемпинг ,а натур пляж с бесплатным проживанием в собственной палатке ,приготовлением еды на костре:dontknow:Не думаю ,что ,Вы на это согласитесь...................
P-s: это была не я.

Отредактировано Медоедка (2011-10-14 20:48:47)

0

4

Медоедка написал(а):

Я предлагаю не кемпинг ,а натур пляж с бесплатным проживанием в собственной палатке ,приготовлением еды на костре:dontknow:Не думаю ,что ,Вы на это согласитесь...................

Ой йоптиииииииии..... а кто тут вааще ведет речь о кемпинге (орава людей, сконцентрированных в одном месте около авто и ,как правило, весьма шумная орава, за право бребывания в которой еще и платить нужно)? Мы предпочитаем отдых БЕЗ НИЧТО НА СЕБЕ И БЕЗ НИКТО ВОКРУГ В ЕДИНЕНИИ С ПРИРОДОЙ, правда это ооочень проблематично в наше полное автомобилей время :( . И живем мы именно в палатке, рядом с ласковой морской волной, просыпаемся под звуки накатывающихся волн а не под крики детворы или вопли разносчиков пива и пахлавы...И готовим еду на огне (правда по большей части не на костре а на походной газовой горелке - но это только на море, где есть проблемка с дровами (особенно в степи), на родине мы не изменяем костру). И в подтверждение моих слов я готов представить Мастеру фото нашего лагеря в Крыму в 2011г. ( точнее - места нашего последнего в этой поездке, длительного, местонахождения).

http://uploads.ru/t/n/i/b/nibvP.jpg
И кто решил что мне

Медоедка написал(а):

нужно не любить себя,если постянно хаять место рядом с которым ты проживаешь

????? Я очень люблю Беларусь, ее людей и природу, историю и культуру.... Но я - человек идеалист по своей сути и если я читаю стермин "море" - то значит это должно быть море в полном смысле этого слова (как я не приемлю термн "напиток вкусоароматический "Квас" - это не квас, это - пойло из смеси воды, консервантов и химических добавок). Для меня шампанское - это продукт брожения и созревания а не газировка, полученная "прогрессивным методом шампайнизации"! По-этому игристое вино я не считаю шампанским, квассный напиток - квасом, голых пьяных отморозков - нудистами, а Минскую лужу - морем. Вот когда его кто-то назовет в моем присутствии Заславским водохранилищем - я возражать не буду, более того - буду приветствовать это правильное название.
А за то, что этот водоем дарит нам волшебные часы наслаждения голым отдыхом, мы все можем честно и открыто сказать ему "Спасибо!"
Между прочим, есть на его  берегу одно местечко, которое напоминает Тарханкут ..... если кто-то будет в этих краях - оцените, может не мне одному так кажется - ссылка на Викимапию     так, ссылк не працуе :( ...  тогда просто вставьте в строку адреса это: wikimapia.org/#lat=54.0005362&lon=27.4297714&z=17&l=1&m=b

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2011-10-17 10:53:02)

0

5

ARCHEOPTERIX написал(а):

БЕЗ НИЧТО НА СЕБЕ И БЕЗ НИКТО ВОКРУГ В ЕДИНЕНИИ С ПРИРОДОЙ, правда это ооочень проблематично в наше полное автомобилей время

Как кому!http://uploads.ru/t/4/M/j/4MjeA.jpghttp://uploads.ru/t/x/T/S/xTSE0.jpg     http://uploads.ru/t/e/g/U/egUux.jpg

0

6

Многоуважаемый Йода! Вы не обратили внимание на слова

Йода написал(а):

БЕЗ НИКТО ВОКРУГ

в моей фразе..... Позволю себе обратить Ваше внимание на них и сравнить нижеприлагаемое фото (до ближайших людей не менее 300 метров, наши палатки располагаются прямо за спиной фотографа, и в противоположную сторону до расположенных там людей тоже не меньшее расстояние) с Вашими фотографиями.....
http://uploads.ru/t/i/A/d/iAd7j.jpg
Я нисколько не сомневаюсь в Ваших с Медоедкой туристических способностях, богатом опыте в такого рода делах (да и в иных тоже) но, как мне кажется, немного не скромно заявлять о том, что мы с ТаНЮшкой не знаем что такое дикий отдых и являемся "кемпинговыми" туристами.
Может Вы так думаете исходя из того, что мы путешествуем на авто? В таком случае я поясню - передвижение на машине  до недавнего времени  (падение нашей валюты, уровня з/платы и т.д.) было идеальным сочетанием цена-качество-возможность, т.е. при поездке вдвоем на автомобиле стоимость автотурне была практически равна аналогу в плацкарте, а уж говорить про преимущества передвижения на машине по Крыму перед пешеходно-автобысным способом даже не приходится... плюс возможность увидеть и посмотреть что-нибудь интересное по дороге, закупиться более дешевыми овощами-фруктами на Херсонщине.... и последнее - на авто ты не привязан ни к расписанию маршруток (да и какая маршрутка тебя отвезет , например, на Мангуп или  в Узунджу?) ни поездов (хотим - сегодня поедем домой, а хотим - завтра).... испортилась погода или стало слишком людно и шумно (как у нас в Лиске в прошлом году)- вуаля - и через 3 часа мы уже купаемся около Нового Света.... 
Да, машина - это большая нагрузка при передвижении (сутки ходу, например в Крым) но это все уходит в сторону при открывающихся возможностях.

По теме: я нисколько не возражаю против того, чтобы был учережден Совет Фрума и чтобы его возглавили достойные люди. Просто меня заинтересовал вопрос - чем на практике будет заниматься сей орган и каким образом это улучшит координацию наших (возможных) действий?

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2011-10-19 14:23:55)

0

7

ARCHEOPTERIX написал(а):

я нисколько не возражаю против того, чтобы был учережден Совет Фрума и чтобы его возглавили достойные люди

Я,не предендую даже входить  в совет!!! Пытаюсь сказать: общество настолько разноплановое и разросшееся,в некоторых случаях хотелось бы ,что бы учитывались интересы,запросы и пожелания разных "слоев" :dontknow:

Отредактировано Йода (2011-10-20 11:54:14)

0

8

Йода написал(а):

Предлагаю создать совет форума

Создать или избрать? Если совет-то это уже демократия! И каким механизмом? Хотя.... Если это кому-нибудь надо, то дело нужное....Наверное.......
И вначале, как и по теории принятия решений, встает вопрос целеполагания...
Если ответить на два вопроса, сформулированных еще древними и позволяющие хотя бы определить только  облик цели, то можно и приступить.
Вопрос 1. Вам это надо?
Вопрос 2. Если надо, то зачем? (Что ты с этим делать будешь?)

И здесь главное ничего не перепутать... Во имя чего он (Совет) создается (избирается).... Во благо форума или во благо определенного места определенной части форума в реале...
И давайте не будем конфликтовать, а то как-то на склочности миролюбивые отношения могут и разрушится.... Уж слишком в последнее время  внезапной деструктивной активности и так много... Результат пресловутого СЧАСТЬЕ БЫЛО ничему не учит?

Отредактировано vik1917 (2011-10-20 23:53:11)

0

9

Йода написал(а):

Я,и претиндкую на то чтобы быть в в совете!!! Камушуек не вч тот огород?

Ничегошеньки не понял.

Можно выражаться яснее? :-)

0

10

Виноват.Исправил.
Не однократно сталкивался с голосованием. Совет может быть полезен тем -что будет тем минимумом ГОЛОсовавших ..пардон,игра слов))...,отражающих реальные желания всех , юных и не очень, проживающих в разных местах, разных по соц.и эконом. положению.

0

11

*Читать вслух с характерным одесским акцентом*

Йода написал(а):

Я,и претиндкую на то чтобы быть в в совете!!!

Да Боже ж мой, или как говог'ят в Одессе - г'ади Бога!
Я тоже-таки не понял что означает фг'аза

Йода написал(а):

Камушуек не вч тот огород?

, но я таки знаю шо камень в огог'од - это таки мелкое пакостничество а ми таким не занимаемся! 
И кто таки сказал шо ми

vik1917 написал(а):

будем конфликтовать

? Сначала надо таки установть - или есть пг'ичина для отсутствия консесусу! Я, напг'имег', не вижу ничего, шо можно было бы пг'ынять-таки за конфликт! Ну было у Мастера таки несколько вопросов и шо? Ми пообщались как пг'ыличные люди и все стало на свои места. Или я таки не пг'ав? 
Нужен  СОВЕТ? Ну и пусть будет - он же есть не пг'осит. Можем еще таки и ПОЛИТБЮГ'О учег'едить, если будет нужно. По кг'айней мег'е одного Члена это Совета я таки знаю - это Мастер Йода. Кто следующий?

*cнять одесский акцент и положить его в карман*
Пока писал пост Мастер изменил свой предыдущий опус..... но я своой ответ удалять не буду , просто дополню: если есть желание создать Совет - то нужен и его инициатор, и раз таковым является Йода, то пусть он и будет его первым членом. А то как-то странно получается - "предлагаю организовать, но я к нему отношения не имею"  :glasses:

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2011-10-20 12:36:00)

0

12

Больше не одесский акцент напоминает а говор одного известного товарища в кепке с бг'оневичка. Соррюшки за оффтоп

0

13

ARCHEOPTERIX написал(а):

мы с ТаНЮшкой не знаем что такое дикий отдых и являемся "кемпинговыми" туристами.

Приношу свои извинения! :blush:

+1

14

ARCHEOPTERIX написал(а):

Камушуек не вч тот огород?

Прошу пращения за опечатки,никак немогу привыкнуть печатать в очках,

0

15

Йода, извинения приняты *подымает бокал с квасом*

0

16

Ну что, дорогие форумчане, тема заглохла??  :glasses:

0

17

ARCHEOPTERIX написал(а):

Ну что, дорогие форумчане, тема заглохла??

Как не прискорбно,думаю,да. :dontknow:  :no:

0

18

я думаю что если заглохла то на время.

0

19

В таком случае, просьба к админам - закройте эту ветку форума.

0

20

Закрываем...

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Совет форума

Создать форум.