Медоедка написал(а):Я предлагаю не кемпинг ,а натур пляж с бесплатным проживанием в собственной палатке ,приготовлением еды на костре:dontknow:Не думаю ,что ,Вы на это согласитесь...................
Ой йоптиииииииии..... а кто тут вааще ведет речь о кемпинге (орава людей, сконцентрированных в одном месте около авто и ,как правило, весьма шумная орава, за право бребывания в которой еще и платить нужно)? Мы предпочитаем отдых БЕЗ НИЧТО НА СЕБЕ И БЕЗ НИКТО ВОКРУГ В ЕДИНЕНИИ С ПРИРОДОЙ, правда это ооочень проблематично в наше полное автомобилей время
. И живем мы именно в палатке, рядом с ласковой морской волной, просыпаемся под звуки накатывающихся волн а не под крики детворы или вопли разносчиков пива и пахлавы...И готовим еду на огне (правда по большей части не на костре а на походной газовой горелке - но это только на море, где есть проблемка с дровами (особенно в степи), на родине мы не изменяем костру). И в подтверждение моих слов я готов представить Мастеру фото нашего лагеря в Крыму в 2011г. ( точнее - места нашего последнего в этой поездке, длительного, местонахождения).

И кто решил что мне
Медоедка написал(а):нужно не любить себя,если постянно хаять место рядом с которым ты проживаешь
????? Я очень люблю Беларусь, ее людей и природу, историю и культуру.... Но я - человек идеалист по своей сути и если я читаю стермин "море" - то значит это должно быть море в полном смысле этого слова (как я не приемлю термн "напиток вкусоароматический "Квас" - это не квас, это - пойло из смеси воды, консервантов и химических добавок). Для меня шампанское - это продукт брожения и созревания а не газировка, полученная "прогрессивным методом шампайнизации"! По-этому игристое вино я не считаю шампанским, квассный напиток - квасом, голых пьяных отморозков - нудистами, а Минскую лужу - морем. Вот когда его кто-то назовет в моем присутствии Заславским водохранилищем - я возражать не буду, более того - буду приветствовать это правильное название.
А за то, что этот водоем дарит нам волшебные часы наслаждения голым отдыхом, мы все можем честно и открыто сказать ему "Спасибо!"
Между прочим, есть на его берегу одно местечко, которое напоминает Тарханкут ..... если кто-то будет в этих краях - оцените, может не мне одному так кажется - ссылка на Викимапию так, ссылк не працуе
... тогда просто вставьте в строку адреса это: wikimapia.org/#lat=54.0005362&lon=27.4297714&z=17&l=1&m=b
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2011-10-17 10:53:02)