Стоимость путевки на 16 дней на 4 чел 680 евро.
вылет из Вильнюса туда и обратно 210 долларов
Вопросы к Дмитрию т. +375296223754
Немного доп. инфы по просьбе Дмитрия
Время заезда: с 14 по 30 июня без питания
Осталось 2 места
Кап-Даг Франция
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12014-02-15 19:28:48
Поделиться22014-02-16 15:30:17
можно подробнее?
Поделиться32014-02-16 16:08:18
Поддерживаю просьбу Strаnnikа ! На какое время(весна,лето,осень) это предложение,место проживания,питание и т.д.?Цены какие-то нереально низкие для Кап Дага...
Поделиться42014-02-17 10:05:11
можно подробнее?
По телефончику плиз узнайте. Я просто выложил инфу от Димы
Поделиться52014-02-17 12:42:08
Эта информация могла быть интнресна многим.
Поделиться62014-02-17 14:43:15
Утёс , спасибо за доп.информацию Нам сроки не подходят..
Отредактировано sokrates8 (2014-02-17 14:46:24)
Поделиться72014-02-18 18:36:10
Про Кап-Даг могла бы рассказать Tasta, если она еще появляется на форуме.... Ауууу!
Поделиться82014-02-22 12:20:17
Куда можно в марте или апреле поехать?
Поделиться92015-02-18 10:30:52
Дмитрий ищет попутчиков в этом году тоже. Контактная информация в первом сообщении
Поделиться102015-02-18 14:05:04
Дмитрий ищет попутчиков в этом году тоже.
Можно только один вопрос? В каком месяце ?
Вообще, конечно, если бы Дмитрий хотя-бы вкратце описал свою прошлогоднюю поездку - как было б здорово и полезно другим!
Поделиться112015-02-18 14:21:24
Можно только один вопрос? В каком месяце ?
Наверное тоже к нему за ответом
Вообще, конечно, если бы Дмитрий хотя-бы вкратце описал свою прошлогоднюю поездку - как было б здорово и полезно другим!
По-моему у него так и не состоялось в итоге, бо подвели попутчики
Поделиться122015-02-18 15:44:01
Тут впору звонить массовику-затейнику и интересоваться ибо кроме него никто ничего не расскажет.
Поделиться132015-02-18 16:47:24
Тут впору звонить массовику-затейнику и интересоваться ибо кроме него никто ничего не расскажет.
имянно
Поделиться142015-02-21 21:25:42
о поездке в Кап - Даг = если поездка планируется в июле то я бы с удовольствием поддержал компанию = в июле у меня отпуск и я могу взять сразу 3 недели из 5 которые мне положены - тем более вылет планируется из Вильнюса - а это для меня очень удобно = побольше только инфы -- ЧТО ГДЕ И КОГДА и все = Сергей Вильнюс Литва
Поделиться152015-03-13 14:45:00
Ищу попутчиков для поездки не в КАП-ДАГ- а в Евронат = билеты на самолет 10 июля из Вильнюса рейсрм Айр балтик / с короткой посадкой в Риге / уже куплены : ИТАК ВЫЛЕТ 10 ИЮЛЯ - НА 10 ДНЕЙ ПО 20 ИЮЛЯ = Размещение в кемпинге / жилье в палатках / - место для 6 человек - можно и 2 и 3 палатки поставить - чем больше людей тем дешевле проживание - детям большие скидки - вплоть до бесплатного проживания- но есть и стационарные палатки и домики палатки от 700 евро на человека 10 дней / вместимость 4 человека / домики от 1000 - 10 дней / 6 человек - место для палаток 410 евро - 10 дней с подводкой электричества / готовка еды самому / - палатки стационарные и домики с кухонной утварью и санузлом = Если есть желающие то присоединяйтесь - перелет на сегодня до Парижа в обе стороны 175 евро = Сергей
Поделиться162015-05-12 11:32:04
Киньте кто-нибудь ссылку посмотреть цены. Не разбираюсь) мне бы какую-нибудь будку у моря) чтобы дешево и сердито.
В этом году врятли получится. Но помечтать - то можно?)
Так, чтобы знать примерно цену и видеть фотки. Дело в том что в инете только отели рекламируют(
Отредактировано Волох (2015-05-12 12:38:38)
Поделиться172015-05-12 15:52:56
Волох
Здравствуйте Волох = КАП - ДАГ страшно дорогой - фото и цены и описание этого курорта можно найти на сайте НАТУРВЕЙ -www .naturway.ru - там есть подробное описание . Я же с семьей в этом году еду в ЕВРОНАТ -- www. euronat.fr-- там более полное описание и бронирование на прямую - но Евронат можно найти и на сайте НАТУРВЕЙ-- О ЕВРОНАТЕ : целый натур - город на берегу Атлантики у границы с Испанией / на западе Франции близ Бордо - департамент Жиронда . РАЗМЕЩЕНИЕ ТРЕХ ТИПОВ - ПАЛАТКИ / свои / - ПАЛАТКИ /шатры / их и дома - на 7 человек + места для кемперов == В ИЮЛЕ С 10 - ПО 20 2015 ГОДА МЕСТО ПОД ПАЛАТКУ / ДО 6 ЧЕЛОВЕК /можно поставить не одну палатку / площадь 100 квадратов стоит 403 евро - но если поделить на 6 то копейки получается в - детям большие скидки вплоть до бесплатного посещения == ЕСТЬ КРЫТЫЙ БАССЕИН И 2 ОТКРЫТЫХ ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА- СВОЯ ОХРАНА СУПЕРМАРКЕТЫ И КАФЕ - НО В ЭТОТ КЕМПИНГ ПРИНИМАЮТ БОЛЕЕ ВСЕГО СЕМЬИ - ЕСЛИ ЕДЕШЬ ОДИН ТО НУЖНА КАРТА НАТУРИСТА МЕЖДУНАРОДНАЯ - ОНА СТОИТ 50 ЕВРО ИЛИ ЖЕ НА СЕМЬЮ / не важно сколько детей / 65 евро = более подробно в другом письме или после поездки
Поделиться182015-08-14 21:23:07
Но помечтать - то можно?.
А давайте все посмотрим и помечтаем!
Поделиться192015-08-16 07:27:22
А давайте все посмотрим и помечтаем!
Звуковую дорожку уроды ,замороченные на законах, заблокировали.Всё-равно как сквозь стекло подглядываешь. Жаль,что впечатление испорчено.
Поделиться202016-01-10 02:31:31
Ребята, подождите ещё немного времени, и я скоро представлю на ваше рассмотрение составляемый мною сейчас для самого себя подробнейший FAQ по Кап Дагу для тех, кто там ещё никогда не был (но очень хочет и интересуется). Я сам тоже ещё пока там, к сожалению, лично не не побывал, но, поскольку я по своей натуре привык перед любой поездкой на отдых заранее во всех подробностях узнавать как можно больше о месте своего будущего пребывания (чтобы потом по приезде на место уже точно знать – куда там ходить и что делать, не напрягая расспросами окружающих и не теряя попусту время), то я в последние несколько месяцев усердно «шерстил» русскоязычный (и не только) интернет по данному вопросу, и много чего интересного накопал.
Справедливости ради следует сказать, что самая разнообразная информация о Кап Даге, размещённая сейчас в Интернете на сайтах различных турфирм, а также в популярных обзорах, написанных писаками-журналистами, в значительной мере на сегодняшний день УСТАРЕЛА, и либо не соответствует действительности, либо соответствует ей лишь частично (ибо идёт лишь простое переписывание «друг у друга» давно устаревших статей без реальной проверки фактов).
Наиболее «правильную» (и актуальную на сегодняшний день) информацию в русскоязычном интернете можно почерпнуть исключительно из отчетов вернувшихся оттуда сравнительно недавно (то есть в 2015-м году) а) натуристов и б) свингеров, которые ездят туда практически каждый год, и которые они публикуют лишь на некоторых (далеко не всех) форумах, а также из сравнительно свежих отчётов русскоязычных и ИНОСТРАННЫХ посетителей Кап Дага, не всегда являющихся натуристами либо свингерами, публикуемых сравнительно регулярно на Трип Эдвайзере (кто хочет, тот найдёт). Ну, и есть ещё кой-какие различные источники, перечислять которые здесь долго, да и не особо нужно.
Так вот, в этом FAQ’е я планирую разместить практически всё, что может заинтересовать новичков в данной теме – и где там жить (то есть ВСЕ возможные варианты), и где питаться, и через какие фирмы бронировать, и как туда добираться, и где там какие есть магазины, и какие развлечения, и сколько это всё стоит, и т.д., и т.п., и др.
НО: поскольку вся информация, на которой этот FAQ будет основан, бралась исключительно из Интернета, и не проверялась мною лично на практике, то, вполне вероятно (сразу и честно предупреждаю), что в ней может что-то оказаться или не совсем точным, или вообще на данный момент не соответствующим действительности – ничего не поделаешь, такова сэ ля ви, связанная с особенностями её получения (в течение долгого времени, из разных источников и с миру по нитке). Всё равно это будет лучше, чем совсем ничего (и особенно для новичков).
Поэтому наберитесь терпения (работа по систематизации сейчас в самом разгаре) – как я её закончу, так сразу и выложу здесь на форуме (или начну выкладывать по частям по мере готовности – пока ещё не решил). К началу этого сезона-2016 успеть совсем не обещаю (бо бронировать там места, вообще-то, нужно уже прямо сейчас – потом свободных мест уже не будет), но к следующему сезону-2017, надеюсь, кому-то придётся в самый раз (если Village Naturiste не закроют воинствующие моралисты, или не настанет конец света). А там, глядишь, может быть, и у народа появятся деньги на соответствующий отдых (я здесь имею в виду подавляющее большинство простых белорусских натуристов, а не только тех не очень многочисленных наших соотечественников, для которых потратить несколько тысяч евро на отдых в Кап Даге ни до кризиса, ни во время него не представляло, да и не представляет сейчас, вообще никаких проблем (им этот FAQ не нужен по определению, ибо они и так всё это знают гораздо лучше меня)).
В общем, кому интересно – ждите продолжения...
Отредактировано Valerio-2000 (2016-01-10 02:44:56)