Вот тут: http://www.naturismforum.com/topic/17592-kap-dag-2013/ весьма информативный и весёлый отчёт по Кап Дагу Должно пригодиться в составлении FAQ-а .
Отредактировано sokrates8 (2016-01-10 11:02:40)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Предложения совместного отдыха (Зарубежье) » Кап-Даг Франция
Вот тут: http://www.naturismforum.com/topic/17592-kap-dag-2013/ весьма информативный и весёлый отчёт по Кап Дагу Должно пригодиться в составлении FAQ-а .
Отредактировано sokrates8 (2016-01-10 11:02:40)
А стоит ли сейчас ездить во Францию ? После известных событий там находится не безрпасно . И не хочется мне чтобы все на меня смотрели как на врага ,ощупывали и обычкивали меня в аэропорту и Кап - Даг значительно дороже Евароната . Конечно там больше развлечений и инфраструктура лучше . Но статью о Кап - Даге с удовольствием прочитаю .Спасибо
А стоит ли сейчас ездить во Францию ? После известных событий там находится не безрпасно . И не хочется мне чтобы все на меня смотрели как на врага ,ощупывали и обычкивали меня в аэропорту
Уважаемый Serzik, ну Вам-то чего бояться? С литовским-то паспортом.. Кто Вас, жителя Шенгенской страны, будет особенно проверять на границе? Летите самолётом через Дюссельдорф до Безье, а там на такси – и вуаля! Или я чего-то не понимаю?
Отредактировано Valerio-2000 (2016-01-10 22:31:01)
Valerio-2000
отвечаю : Кап -Даг сейчас очень дорогой . Дешевле Евронат . Цены Евроната уже объявлены . А французы мне не угодили еще летом / в июле 2015/- при вылете из Парижа в Вильнюс - обыскали . Это меня и задело . А по деньгам если смотреть есть суперпредложение - 10 лней в Болгарии / Золотые пески / 4 звезды ми все включено всего 500 евро . Но я скорее всего никуда не поеду - омтанусь дома в Литве . Европа сейчас не привлекательна совсем . Везде сирийцев полно - и я считаю не надо зря тратить деньги . Но рассказа от вас жду -может мое мнение ро французах поменяется . Пока оно крайне негативное .
Но рассказа от вас жду -может мое мнение ро французах поменяется . Пока оно крайне негативное .
В будущем моём рассказе о Кап Даге характеристики французов не будет совсем. Там будет только как можно более подробное описание мест размещения, питания и развлечений (с фотографиями), перемежаемое мнениями об описываемых местах реально побывавших там людей и моими собственными умозаключениями, основанными на анализе доступной в интернете информации из разных источников (сам я, к сожалению, пока ещё там не был). А что касается французов... Встречал я (правда, исключительно редко) упоминания, в том числе и о негативном отношении к русским (именно россиянам, а не литовцам) в НЕКОТОРЫХ отелях, которое, скорее всего, было сформировано продолжающейся в Европе в последние два года довольно массированной антироссийской пропагандой. Но, повторяюсь, это были ЕДИНИЧНЫЕ случаи, и есть очень много французов, которые к русским относятся с большой теплотой и интересом. То есть как на кого нарвётесь, и как Вы будете себя с ними держать. А, вообще-то, Вы для них, в первую очередь - платёжеспособный клиент, и если Вы будете им при общении приветливо улыбаться и всячески излучать дружелюбие и позитив, то, я думаю, особых проблем быть не должно (особенно на самом курорте). Вас, что, в Евронате – откровенно игнорировали, что ли? Люди ведь разные везде бывают (как, впрочем, и у нас).
Кое-что уже обсуждалось: Свингеры мешают нудистам?
На ютубе есть ролик с видеорегистратора в машине - человек проехался по улицам и кемпингам Кап Дага. Лучше любых рассказов или рекламных роликов.
https://www.youtube.com/watch?v=HF0mGL5 … p;index=64
На сайте московского тур-агентства "Натур Вэй" (специализация -- отдых для натуристов) появился прайс-лист на сезон 2016. Цены вполне демократичные: http://www.naturway.ru/fkk/france/capda … /index.htm
Может, кому-то пригодится, сами-то мы в сентябре -- в Коста Натуру
sokrates8
Сейчас в Европе нечего делать ,везде полно беженцев Во Францию сейчас ездить не стоит - она кишит выходцами с востока .Да и своих арабов хватает .Не советую туда ехать . Отдых будет испорченым .
Свингеры мешают нудистам? | Беседка | 2011-02-15 |
Минск-2020 (иногда мечты сбываются...) | Творческий зал | 2020-07-24 |
Отчеты об отдыхе | Мировой натуризм | 2019-07-08 |
Вы здесь » FKKBY » Предложения совместного отдыха (Зарубежье) » Кап-Даг Франция