FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

И о погоде :-)

Сообщений 181 страница 200 из 520

181

И как же холодно дорогие мои в Минске)) и застряла я здесь))) пейте горячий чаек с травками без травок, вкусный кофе, улыбайтесь, любите, творите, вытворяйте!!!!! Всех обнимаю и желаю тепла в душЕ, красивых мыслей, и светлой радости, а еще надежды, верить и надеяться необходимо!!!)))

+1

182

У меня только Вера и Надежда и остались.А Любовь бросила)))) или (((( не знаю даже

0

183

Podeni, дорогой))) любовь она такая, ее любить нужно, главное ты ее не бросай, и она вернется!!)))

0

184

И о погоде)) с добрым утром , дорогие мои! Ух и заморозил меня в этот раз Минск!!! Но как вы  понимаете, нет плохой погоды, есть глупая Еленка с плохой одеждой!!! Одеваться теплее нужно было!!! Ну нечего, сегодня домой!
Как удивительна наша жизнь! Вчера, моими соседями по проживанию оказались только представители сильного пола, и на почве этого мы стихийно объединившись с хозяйкой жилья проговорили три часа за  жисть)) закончили общение за полночь! Скажу честно...ох и досталось вам мужчинам от нас :D , справедливости ради скажу-было за шо!)) Но..!!!! Итогом стало для меня обретение человека, чем то близкого мне (моя хозяйка жилья, теперь всегда сюда))) и мы постановили жить счастливо!!!!! Не взирая на трудности, горести, обиды, неудачи, падения, разочарования, невзгоды, погоду))) я решила быть счастливой!!!! Все конечно в Божиих Руках, но я буду благодарить за все!!! За все, что Он дает, а дает Он, то  что мне необходимо!!! Чего и вам от всей души желаю!!!!!

+3

185

Сегодня фраза нового постояльца сделала мой день))) он изрек нам с хозяйкой жилья, когда мы мирно собрались испить кофею, предварительно окинув нас взглядом - ну на общем фоне, я ( имея вввиду себя) не так и плохо выгляжу!!  :D шедеврально!!! Мы так хохотали с моей новой подругой!!!

Ребята, кто нибудь!! Создайте пожалуйста новую тему, в которой можно писать «абы шо», любые размышления, события,  мысли, озарения, наблюдения, все что в голову стукнет..постучиться))

0

186

Еленка написал(а):

Создайте пожалуйста новую тему, в которой можно писать «абы шо», любые размышления, события,  мысли, озарения, наблюдения, все что в голову стукнет..постучиться))

А чего создавать, вот такая есть, например: Флудилка ;)

0

187

И о погоде))) ох...холодно братцы....ох, как холодно))) даже не знаю, что и выбрать...может чай с травками...а может кофе ароматный крепкий...а лучше и то и другое...чем то же нужно будет кашку овсяную запить)))  С Воскресением , дорогие мои!!! Денек у нас в городе серее серого....50 оттенков серого....-этот фильм сегодня про мое утро...хочу спать, подъем в 5 утра. не способствует приливу бодрости...но, день Воскресный, выходной....Проведите его в теплом душевном уюте))) Я бы сейчас сделала норку из одеялка в постельке, и......сладко заснула..., но не всегда бывает так, как хочешь....А вам желаю, провести этот денек, так как вы хотите, чтобы накопить, насобирать силы на рабочую неделю. которая еще будет ой как не скоро, аж в понедельник....но пока Воскресение!!!!! Тепла вам ....тепла....добра.....и всяких милых приятностей)))))

+4

188

Еленка написал(а):

может чай с травками...а может кофе ароматный крепкий..

А можно и так:
На литр: 1ч.л. черного и зеленого чая, 1 гвоздика, 1 бадьян (растереть), 0.2 ч.л. корицы, мята, лайм (лимон), 5-6ч.л. сахара (мёд). Разливать свысока, для обогащения кислородом😉

Отредактировано Minsk (2018-10-28 10:45:08)

+2

189

Minsk написал(а):

Разливать свысока, для обогащения кислородом😉

Я все так делаю.....глядя на всех и на всё свысока :D  :D   (это шутки у меня такие в воскресение)))) :tomato:
Спасибо за рецепт))) такого я еще не творила)) нужно вытворить)))

+2

190

Не уверен, что это именно сюда, а не в "Юмор"... Щас посмотрел прогноз:
завтра +7  снегопад
послезавтра +17 солнечно  %-)

0

191

все в порядке...это сюда....погода и юмор почти всегда идут вместе)))
http://s5.uploads.ru/t/8TIpU.jpg

+1

192

И о погоде , дорогие мои!!!))) на улицу еще не выходила...но так темно за окном.. 50 оттенков прочно вошли в мою жизнь...))) мне серый цвет не идет....но он красив, и что мне помешает насладиться этим днем со всеми его оттенками))) а красок сегодня будет много, это же понедельник!!! Наслаждайтесь этим днем!! другого такого уже не будет!!! )))) одевайтесь тепло , мои дорогие!! не забывайте про чай ( с травками и без))), а любителям кофе- мой респект, и мой любимый кофе - flat white  :love: )))))

+1

193

И о погоде, дорогие мои)))) пожалуйста, запомните вчерашний день!!!!! это был радостный понедельник!!! очень радостный - мы общались!!! мы общались на форуме, так, как будто сидели в одной комнате...или в одном уютном домике посреди леса....было тепло и уютно и в нашем доме в каждом окошке горел свет...пили чай , кофе, а некоторые ( привет тебе podeni)))) и что-то другое на свой вкус....Кто-то выходил из домика прогуляться, кто-то занимался своими делами попутно...но мы вели неспешную беседу!!!)) шутили, смеялись, где-то беззлобно подкалывая друг друга, так ....любя...ради шутки.....иронизировали над собой....было тепло и хорошо!!!))) Желаю вам по больше таких вечеров! дней! Желаю вам общения и понимания!!! это очень важно. когда есть с кем просто поговорить!!! А погода сегодня будет хорошая!!! просто хорошая, потому, что нет плохой погоды!!!

+2

194

Пойду сейчас впитывать эту погоду :rain:

0

195

Еленка, спасибо за такое тёплое и позитивное сообщение! Действительно, когда есть хорошая компания, есть увлечённость чем-либо, то любая погодка ни помеха.

0

196

И о погоде, дорогие мои))) дождик, у нас дождик..ну что же, все логично-осень ....барабанит тихонько по крыше с утра, лежу в кровати и слушаю  это неравномерный ленивый стук....даже окно открыла настеж...осень деликатно напоминает, что она «унылая пора, очей очарованье»))) очаровывайтесь, дорогие мои....осенью....она не унылая, она задумчивая, я бы даже сказала вдумчивая...она любит слушать и размышлять....и это не плохо, просто послушать, просто услышать, просто подумать....надеюсь о хорошем...вспомнить что-то теплое, близкое, душевное......тепла вам дорогие мои, пусть будет тепло и в душЕ и на сердце и в мыслях

+2

197

Красиво сказано и искренне, приятно видеть такие сообщения на нашем форуме! :)

0

198

Спасибо, Минск)) я вижу, что ты всегда читаешь мой прогноз погоды))) мне всегда хочется пожелать вам самого доброго и светлого, а главное чтобы сбылось!!!))

+3

199

Еленка написал(а):

Спасибо, Минск)) я вижу, что ты всегда читаешь мой прогноз погоды)))

Мы все его читаем. Это уже как утренний "Таймс", под кофе с сигарой у англичан -- стало хорошей традицией. Не прерывай её, пожалуйста :)

+2

200

Да,Ленкин прогноз точнее официального.

+1

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

Создать форум.