И о погоде...завтра писать будет некогда, все сегодня..ветер, на улице ветер...в детстве..любила книгу про Мери Поппинс...леди совершенство...как хотелось быть похожей на нее)) во первых совершенство!! Удивительная, не похожая на других, права во всех поступках, творившая волшебство из обыденных вещей, живущая по своим правилам, мудрая, внушающая трепет и уважение, достойна восхищения, справедливая....понимающая язык животных и птиц, разговаривающая даже со статуями...нно я быстро поняла, что до совершенства мне ох как далеко....недосигаемо просто....язык животных....да...как показала жизнь, людей понимать труднее, а потом оказалось, что понять себя, тоже задачка со всеми неизвестными...Есть такое понятие-алекситимия, неумение распознавать свои чувства...и чувства других, как следствие...например...вот фигово тебе, невыносимо...а почему, каким чувством это вызвано и вообще, что ты чувствуешь или только и понимаешь, что фигово...если поймешь, то и сможешь помочь себе...ан нет..просто фигово и все...этому нужно учиться, а это работа над собой и работа не из легких....но только так можно вырастить эмоционально здоровую личность...все надо начинать с себя...а как было бы проще...ветер...ветер перемен...и все изменится. ...и я...и мир вокруг...и люди....но нет...в книжке из детства проще...а жизни бери да работай над собой если смелости хватит...а силы будут...нужно просто желание....а пока на улице ветер...и он напоминает мне, что я могу надеяться на перемены, но я должна что-то делать сама...привет тебе Мэри Поппинс, такой как ты я не буду, у меня то и зонтика нет)) но я постараюсь что нибудь изменить и начну с себя)))