Ура!!! А я-то думал со мной что-то не то! Да здравствует утренняя психотерапия
Отредактировано andrik (2018-11-16 07:34:04)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура!!! А я-то думал со мной что-то не то! Да здравствует утренняя психотерапия
Отредактировано andrik (2018-11-16 07:34:04)
я-то думал со мной что-то не то
То...Андрик, с тобой все то....и о погоде)))), СРОЧНО ДОСТАВАЙТЕ ЗИМНИЕ ВЕЩИ!!! Как я замерзла....Минск не ласков со мной, но я нашла средство - я танцую))) музыка в ушах и иду -танцую, стою-пританцовываю....и мне по большому африканскому бубну, как на меня смотрят окружающие)))
сразу после сна такое!!! Женщинам это трудно представить.
Да женщинам представить легче лёгкого.Ты чё,покраснел?Я краснею,когда "не такое".Хотя...Уже не краснею.Да всё нормально,пока естественно.Ты ж не жрёшь виагру?Тада нормально.Природно.
И о погоде)) порадуйтесь любой...просто любой, и просто порадуйтесь....небо -на месте, земля-под ногами, воздух-прозрачен, вода-мокрая, жизнь-продолжается....что ещё нужно??....да и бонус на сегодня-выходные!!! Всем простой радости от простых вещей....
Да женщинам представить легче лёгкого.Ты чё,покраснел?Я краснею,когда "не такое".Хотя...Уже не краснею.Да всё нормально,пока естественно.Ты ж не жрёшь виагру?Тада нормально.Природно.
Марк,как истинный журналист,умеет вырвать цитату из контекста и придать фразе совсем иной смысл
придать фразе совсем иной смысл
Типа "У нас секса нет"?Так это не истиные журналисты делают,а журналютки.Но меня не покупают и не пытаются,значит ни то,ни сё.Могу спокойно дурачиться дальше.
Продался ты рабам безденежья...Что ни слово - то на русском... Тьфу на о них!
Что ни слово - то на русском...
Я ,вроде,могу ещё кошаче-собачий язык понимать,а говорить на ём не умею,как и на польском.Выбачай,калi не зразумеý.Бо mon francэ trэ маль.Нам ,маргиналам,денег бы побольше,а там,глядишь,кроме водку бухать ещё и образованием займёмся от скуки.
Марчик, ты меня прости - я сегодня какую-то пургу несу. Причём, нелепую.
пургу несу
А я и из дома-то не выходил.Пурга твоя досталась невинным.И прекратите вы эти экивоки.Сделанного не вернёшь,и никакие "прости" из памяти сделанного не сотрут."Ничто на Земле не проходит бесследно"Будем реалистами.Считай что простил,живи Бумбарашка
Ты ж не жрёшь виагру?Тада нормально.Природно.
Конечно не жру. За природно -- спасибо. Это я так, для юмора. Натуризм все-таки.
И О ПОГОДЕ!!!!)))) нет..ну причем здесь виагра.....к погоде то.....вредно это....выплюньте каку....как Марк пишет...все естественно....и это все наше....тфу...опять сбили с темы....хм....И О ПОГОДЕ!!))) Все кругом иней....холодно....очень холодно.....проверяла......нет, а что я хотела...скоро зимний месяц.....Дорогие мои...просто теплая одежда...просто горячий чай ( с травками и без)) и ароматный горячий кофе....просто вкусный сытный завтрак...а потом.....уютный плед, любимые фильмы....милые , задушевные беседы...добрые встречи...ласковые согревающие душу и сердце слова...и рецепт хорошего воскресения готов)) Пусть вам сегодня будет тепло, уютно, спокойно, комфортно, душевно, светло, радостно, улыбчиво - добрых выходных!!!
виагра....вредно это....выплюньте каку.....тфу...!
Вот правильно -- убеждать надо личным примером (правда, не понимаю - зачем ты её жувала...)
Еленка написал(а):
виагра....вредно это....выплюньте каку.....тфу...!
Вот правильно -- убеждать надо личным примером (правда, не понимаю - зачем ты её жувала...)
я не жувала.....я слушала....группа такая виа гра....послушала....да...и плюнула...как по мне ....не мои песни...ох не мои....
Отредактировано Еленка (2018-11-18 09:37:11)
И О ПОГОДЕ!!!!!))))) она прекрасна!!!!
Что ж прекрасного то?Холодно как в аду
У нас вечером был морозец - я даже чуть поскребал со стекла машины; потом вдруг ночью - туман...И такой, доложу я вам -- Туманище!!! Потом вдруг в 3 часа ночи он резко пропал, а к утру дождик пошёл. Потом вдруг полетели ножи и стаи упрёков, и заблудились во лжи и в собственных чувствах....а, ну это уже я уснул под Земфиру ))))
Отредактировано sokrates8 (2018-11-18 11:21:33)
И о погоде) это случилось ....просто зима
Отредактировано Еленка (2018-11-20 13:29:08)
Зомби-апокалипсис???Куда все люди подевались???
Отредактировано podeni (2018-11-19 17:41:34)
Зомби-апокалипсис???Куда все люди подевались???
Ты меня уже который раз спрашиваешь , где люди на моих фотографиях)))).....как тебе сказать....я выхожу и они разбегаются))))
НЮ-пляж - Минское море | Натуризм в РБ | 2025-01-03 |
Рецепты ,того чем можно радовать себя.. | Беседка | 2022-10-26 |
Встречи в свободное время (поездки, пикники и пр.) | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-09-30 |
Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | Праздничный зал | 2015-01-05 |
Рукоделия туриста | Творческий зал | 2012-06-08 |