FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

И о погоде :-)

Сообщений 281 страница 300 из 520

281

Ура!!! А я-то думал со мной что-то не то! Да здравствует утренняя психотерапия :)

Отредактировано andrik (2018-11-16 07:34:04)

+1

282

andrik написал(а):

я-то думал со мной что-то не то

То...Андрик, с тобой все то....и о погоде)))), СРОЧНО ДОСТАВАЙТЕ ЗИМНИЕ  ВЕЩИ!!! Как я замерзла....Минск не ласков со мной, но я нашла средство - я танцую))) музыка в ушах и иду -танцую, стою-пританцовываю....и мне по большому африканскому бубну, как на меня смотрят окружающие)))

+3

283

andrik написал(а):

сразу после сна такое!!! Женщинам это трудно представить.

Да женщинам представить легче лёгкого.Ты чё,покраснел?Я краснею,когда "не такое".Хотя...Уже не краснею.Да всё нормально,пока естественно.Ты ж не жрёшь виагру?Тада нормально.Природно.

+3

284

И о погоде)) порадуйтесь любой...просто любой, и просто порадуйтесь....небо -на месте, земля-под ногами, воздух-прозрачен, вода-мокрая, жизнь-продолжается....что ещё нужно??....да и бонус на сегодня-выходные!!!  Всем простой радости от простых вещей....

+2

285

MZavor написал(а):

Да женщинам представить легче лёгкого.Ты чё,покраснел?Я краснею,когда "не такое".Хотя...Уже не краснею.Да всё нормально,пока естественно.Ты ж не жрёшь виагру?Тада нормально.Природно.

Марк,как истинный журналист,умеет вырвать цитату из контекста и придать фразе совсем иной смысл :cool:

0

286

podeni написал(а):

придать фразе совсем иной смысл

Типа "У нас секса нет"?Так это не истиные журналисты делают,а журналютки.Но меня не покупают и не пытаются,значит ни то,ни сё.Могу спокойно дурачиться дальше. :writing:

0

287

Продался ты рабам безденежья...Что ни слово - то на русском... Тьфу на о них!

0

288

sokrates8 написал(а):

Что ни слово - то на русском...

Я ,вроде,могу ещё кошаче-собачий язык понимать,а говорить на ём не умею,как и на польском.Выбачай,калi не зразумеý.Бо mon francэ trэ маль.Нам ,маргиналам,денег бы побольше,а там,глядишь,кроме водку бухать ещё и образованием займёмся от скуки.

0

289

Марчик, ты меня прости - я сегодня какую-то пургу несу. Причём, нелепую.

0

290

sokrates8 написал(а):

пургу несу

А я и из дома-то не выходил.Пурга твоя досталась невинным.И прекратите вы эти экивоки.Сделанного не вернёшь,и никакие "прости" из памяти сделанного не сотрут."Ничто на Земле не проходит бесследно"Будем реалистами.Считай что простил,живи Бумбарашка  :D

0

291

MZavor написал(а):

Ты ж не жрёшь виагру?Тада нормально.Природно.

Конечно не жру. За природно -- спасибо. Это я так, для юмора. Натуризм все-таки. :rolleyes:

0

292

И О ПОГОДЕ!!!!))))  нет..ну причем здесь виагра.....к погоде то.....вредно это....выплюньте каку....как Марк пишет...все естественно....и это все наше....тфу...опять сбили с темы....хм....И О ПОГОДЕ!!)))  Все кругом иней....холодно....очень холодно.....проверяла......нет, а что я хотела...скоро зимний месяц.....Дорогие мои...просто теплая одежда...просто горячий чай ( с травками и без)) и ароматный горячий кофе....просто вкусный сытный завтрак...а потом.....уютный плед, любимые фильмы....милые , задушевные беседы...добрые встречи...ласковые согревающие душу и сердце слова...и рецепт хорошего воскресения готов)) Пусть вам сегодня будет тепло, уютно, спокойно, комфортно, душевно, светло, радостно, улыбчиво - добрых выходных!!!

+2

293

Еленка написал(а):

виагра....вредно это....выплюньте каку.....тфу...!

Вот правильно -- убеждать надо личным примером  :cool: (правда, не понимаю - зачем ты её жувала...)

0

294

sokrates8 написал(а):

Еленка написал(а):
виагра....вредно это....выплюньте каку.....тфу...!
Вот правильно -- убеждать надо личным примером   (правда, не понимаю - зачем ты её жувала...)

я не жувала.....я слушала....группа такая виа гра....послушала....да...и плюнула...как по мне ....не мои песни...ох не мои....

Отредактировано Еленка (2018-11-18 09:37:11)

0

295

И О ПОГОДЕ!!!!!)))))  она прекрасна!!!!

+1

296

Что ж прекрасного то?Холодно как в аду :mad:

+1

297

У нас вечером был морозец - я даже чуть поскребал со стекла машины; потом вдруг ночью - туман...И такой, доложу я вам -- Туманище!!! Потом вдруг в 3 часа ночи он резко пропал, а к утру дождик пошёл. Потом вдруг полетели ножи и стаи упрёков, и заблудились во лжи и в собственных чувствах....а, ну это уже я уснул под Земфиру ))))

Отредактировано sokrates8 (2018-11-18 11:21:33)

0

298

И о погоде) это случилось ....просто зима

Отредактировано Еленка (2018-11-20 13:29:08)

+3

299

Зомби-апокалипсис???Куда все люди подевались???  o.O

Отредактировано podeni (2018-11-19 17:41:34)

0

300

podeni написал(а):

Зомби-апокалипсис???Куда все люди подевались???

Ты меня уже который раз спрашиваешь , где люди на моих фотографиях)))).....как тебе сказать....я выхожу и они разбегаются))))

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

Создать форум.