Добрый вечер, новичков принимаете?
Приветствуем на форуме! Мы тут все когда-то были новичками, располагайтесь поудобней и чувствуйте себя , как дома
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер, новичков принимаете?
Приветствуем на форуме! Мы тут все когда-то были новичками, располагайтесь поудобней и чувствуйте себя , как дома
А почему на форуме так много бесед неактивных и так мало людей?
Людей примерно столько же,сколько и на пляже ММ было этим летом.Видимо,всё взаимосвязано.Не желают "хулиганить"
А почему на форуме так много бесед неактивных и так мало людей?
Можете поднимать любую беседу. С удовольствием подхватим. А люди у нас на вес золота. Что ни человек -- то брильянт. Спорим, соглашаемся, расслабляемся, любим -- все как в семье. Многие минчане (и не только) предпочитают общаться в бане или еще где-то в реале. Конечно, таковых гораздо больше, чем нас. Мы же любим форум. Присоединяйтесь туда или сюда, а лучше - туда и сюда одновременно
И о погоде)))) ребята....простите....я проспала так утомили меня переезды туда и обратно , что прибыв в родные пенаты я свалилась в уютную постель и.....и собственно все!! дальше ничего не помню))) так что дорогие мои.....ваш гирдрометеоцентр...просто нагло решил отпраздновать выходные.....кстати....СУББОТА!!!! ......так проведите ее так, чтобы к началу рабочей недели вы устали отдыхать не знаю, что это за пожелание такое))) но пусть эти выходные вам запомнятся, как самые пресамые выходнянские выходные))) .....ну бред несу......та я же переспала.....еще не проснулась....но заметьте....сразу к вам)))) так что тепла вам доброго выходного дня)))
.еще не проснулась....но заметьте....сразу к вам)))) т
Это ценно и вдохновляет делать тож самое))
Ни дня без строчки
ни дня без погоды!!))))
начну пожалуй в Новом году наблюдения за погодой записывать.Хочу так сказать эмпирически узнать сколько у нас за год бывает солнечных дней
Мне кажется,что Беларусь сильно обделена солнечными днями.Даже за полярным кругом солнца больше
Мне кажется,что Беларусь сильно обделена солнечными днями.Даже за полярным кругом солнца больше
не больше)) заполярным кругом. например, в Мурманске солнышка зимой нет вообще))) это полярная ночь....оно конечно рассветает...но солнца нет...ночь...одна ночь.....кто любит Солнышко заполярным краем тяжело....но зато летом!!!! полярный день!!!! Солнце стоит в зените и днем и ночью)) с непривычки спать тяжело...всегда светло..и это даже не белые ночи Санкт-Петербурга....это просто настоящий солнечный день ночью)))
На мой взгляд, погода в Беларуси что надо. Пусть и не курорт, но зато нет таких катаклизмов, слава Богу, которые случаются в других странах. К нашей погоде надо приспособиться. Летом, например, бывает солнечно с утра, а к обеду натягивает облака. Но бывают и антициклоны с солнечными вечерами. Надо ловить время и следить за прогнозом. Бывало, с утра -- тучи, а по прогнозу -- ясно. Пока приезжаю на пляж, погода налаживается, а народу -- никого. Многое потеряли. Так что слушаем прогнозы. Лучшие прогнозы дает мадемуазель Еленка и еще -- сайт pogoda.by))
Лучшие прогнозы дает мадемуазель Еленка и еще -- сайт pogoda.by))
Лучшие прогнозы даёт наблюдательность и опыт предков.Я не про дождь с утра на святого Петра,а про котиков домашних,например.Если свернулся клубком и нос лапой прикрыл - к похолоданию.А если ещё и залез повыше,значит мороз нешуточный.А ещё с детства помню про рябину.Много рябины - зима снежная и морозная.Кто в этом году рябину видел?Боюсь,что ждёт нас вот такая мерзость
Я зиму и так не очень-то...Только за красоту прощаю.А такую...Ладно,посмотрим,может и в такой найдётся что-то красивое?Вот кошка из лесу пришла,греется,прибалдела.
Не дикая природа,но красивая,зараза
Я рябину видел.Много её.Так что готовим лыжи,санки...Если в зиме и есть красота,то в Минске её не увидеть.Это надо за город выбираться.На ММ на шашлыки.Например
И о погоде)))) во первых- я уже здесь не одна!!! красота!!! podeni, благодарность от меня!!! во вторых - сегодня воскресение!!! с чем вас всех и поздравляю!! и ..вышла я сегодня на улицу..а там!!! или снегадождь....или дождеснег....слов не подобрать...улицы в нашем городе превратились в бесплатный каток, который никто не заказывал...пройти даже несколько метров , это целое испытание...нужна поразительная ловкость, сноровка.....шла и думала- корова на льду....прям вертелось в голове....не хотелось бы конечно, хотелось быть грациозной ланью...но корова на льду....и прохладно...сегодня прохладно..Проведите этот выходной в тепле и комфорте)) с любимой книжкой, с любимыми фильмами, за любимыми занятиями...да и просто с любимыми.....а тем кто наслаждается одиночеством...ну что же ....с собой любимым!!))))
Не дикая природа,но красивая,зараза
а котейка то красотуля....сама деликатность....так застенчиво , но мило позирует....кошки - сама грация, а эта просто красавица)))
Послушайте все, и если о чём-то переживали, или нервничали....успокойтесь, милые )))
классика...она такая...классная
а котейка то красотуля....сама деликатность....так застенчиво , но мило позирует....кошки - сама грация, а эта просто красавица)))
Не просто красавица,а и умняшка,каких редко встретишь,и преданная,и благодарная.Бежит следом,как собака,а если за угол,например,то она впереди, разведать.Я уж сколько раз на неё в темноте наступал,а она беззвучно крикнет и смотрит потом укоризненно,нет сил терпеть этот взгляд.А мурлычет громко,чтоб я слышал,а то ведь в очках работаю.Я б женился на ней,будь она женщиной.Может её поцеловать?
Флуд:Заметили эпизод "ну хватит"?Как можно было добиться,чтоб лягушка лапой упёрлась?Это просто п...
Заберите её,люди добрые,пропадёт она там,на моей работе.
кошка,блин,кошка!Лягушек бассейных мы с кошкой наперечёт знаем.Только после поцелуя она их ест.И,кстати плавает запросто,лучше меня.Только ей не голой сохнуть,а значит мёрзнуть,дольше меня сухого,гладкошёрстного.
Отредактировано MZavor (2018-11-25 20:25:13)
покойтесь, милые )))
Я тебя с твоим покоем обязательно уделаю .Просто времени нет.ЖОПА случилась на работе,и сколько меня не стыдите,для таких случаев обычно используют другое слово ,но я скажу жопа.Я получку(какую-нибудь) получил,взял пузырь "на расслабон",а тут звонок.Минут 20 было дописАть.Теперя бечь надо.Вспомнить бы зачем я "наследил".Ну типа Холмса.Чтоб мозг не замерзал,я сам себе намёки оставляю на утро.А вечер вот без намёков.Надо.Всё!Побёг.
НЮ-пляж - Минское море | Натуризм в РБ | 2025-01-03 |
Рецепты ,того чем можно радовать себя.. | Беседка | 2022-10-26 |
Встречи в свободное время (поездки, пикники и пр.) | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-09-30 |
Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | Праздничный зал | 2015-01-05 |
Рукоделия туриста | Творческий зал | 2012-06-08 |