Завтра,кстати,начало календарной зимы
В этом году календарная зима уже была
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра,кстати,начало календарной зимы
В этом году календарная зима уже была
то был конец,а теперь начало
то был конец,а теперь начало
Если брать относительно этого года, то зимы конец
было бы конечно здорово,но ещё 2 месяца впереди.Ну в этом году да и зиме конец и году конец и моему мозгу конец наступит от таких головоломок
Вот и наступила и календарная и климатическая зима.9 часов,а ещё темно.И солнца похоже сегодня мы не увидим.Декабрь свою мрачность оправдывает
У нас тоже выпал снег. Какое вождение экстремальное утром было! Едешь как на лодочке катаешься))
Едешь как на лодочке катаешься))
Я - не водитель,всегда боялся убить невиновного,но,как раз сегодня утром понял,что мой напарник ни хера не строитель,он-водитель.Не только мы живы здоровы,но и тот придурок,который,выскочив с поворота,надеялся нас проскочить.А утром,дожидаясь напарника,снял вот это
Что творили ДО того я не в восторге.Там,не смотря ,на выходной,дети в школу шли.Я могу стать убийцей.Но не за рулём.Я вас таких просто отстреливать буду.Мне так привычней.У меня за рулём покруче пацаны сидели.И хоронить их зимой,да как и летом,без радости.И вас
Уважаю пешеходов. Они для меня нечто вроде коров в Индии -- нечто священное))
Надвор'е на вулiцы сумнае... Нават гэты сум и перабрауся у некаторыя душы i голавы... Паважаныя сябры... ёсць прапанова - не пладзiць сум i разруху у сваiх галовах... Бо нават вiдалыя пачаткоуцы трошачкi пужаюцца) дапамажыце
калiласка моладзi уцягнуцца у калектыў, а не пужайце)
Обычная зимняя спячка.Тут так всегда.Не волнуйся.А пока пиши сама,не стесняйся высказывать свои мысли.
Ну а погода...В декабре она такая....Депрессивная
А пока пиши сама,не стесняйся высказывать свои мысли.
для меня это выглядит странновато🤔 вот так если бы ко мне пришли гости, а я им сказала... Продукты в холодильнике или в магазине приготовьте что- ниьбудь сами.. А у меня декабрь)
для меня это выглядит странновато🤔 вот так если бы ко мне пришли гости, а я им сказала... Продукты в холодильнике или в магазине приготовьте что- ниьбудь сами.. А у меня декабрь)
А у нас тут всё "не как у нормальных людей" Иначе мы были бы не мы
А где они границы нормальности?
такие границы каждый себе сам устанавливает.Для кого-то вот загорать и купаться голышом нормально,а для кого-то нет.
Правильный подход.Сам приготовил--сам сожрал))) А кто должен что-то писать?Захотелось чего-нибудь сморозить--милости просим.Почитаем,посмеёмся(может и задумаемся).
АХТУНГ!!!Флуд в теме(который я сам же и создал)
А где они границы нормальности?
В Уголовном кодексе? Всё, за что не посодзюць, нормально Остальное - на любителя, кому что нравится)
АХТУНГ!!!Флуд в теме(который я сам же и создал)
Да нет, это ж всё о погоде, декабрь на дворе, дождь и слякоть
НЮ-пляж - Минское море | Натуризм в РБ | 2025-01-03 |
Рецепты ,того чем можно радовать себя.. | Беседка | 2022-10-26 |
Встречи в свободное время (поездки, пикники и пр.) | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-09-30 |
Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | Праздничный зал | 2015-01-05 |
Рукоделия туриста | Творческий зал | 2012-06-08 |