FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

И о погоде :-)

Сообщений 401 страница 420 из 520

401

podeni написал(а):

Завтра,кстати,начало календарной зимы

В этом году календарная зима уже была ;)

0

402

то был конец,а теперь начало

0

403

podeni написал(а):

то был конец,а теперь начало

Если брать относительно этого года, то зимы конец ;)

0

404

было бы конечно здорово,но ещё 2 месяца впереди.Ну в этом году да и зиме конец и году конец и моему мозгу конец наступит от таких головоломок

0

405

И о погоде)
http://sd.uploads.ru/t/vzNOe.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qUOeV.jpg

+4

406

Вот и наступила и календарная и климатическая зима.9 часов,а ещё темно.И солнца похоже сегодня мы не увидим.Декабрь свою мрачность оправдывает

+1

407

У нас тоже выпал снег. Какое вождение экстремальное утром было! Едешь как на лодочке катаешься))

0

408

andrik написал(а):

Едешь как на лодочке катаешься))

Я - не водитель,всегда боялся убить невиновного,но,как раз сегодня утром понял,что мой напарник ни хера не строитель,он-водитель.Не только мы живы здоровы,но и тот придурок,который,выскочив с поворота,надеялся нас проскочить.А утром,дожидаясь напарника,снял вот это
Что творили ДО того я не в восторге.Там,не смотря ,на выходной,дети в школу шли.Я могу стать убийцей.Но не за рулём.Я вас таких просто отстреливать буду.Мне так привычней.У меня за рулём покруче пацаны сидели.И хоронить их зимой,да как и летом,без радости.И вас

0

409

Уважаю пешеходов. Они для меня нечто вроде коров в Индии -- нечто священное))

0

410

Надвор'е на вулiцы сумнае... Нават гэты сум и перабрауся  у  некаторыя душы i голавы...  Паважаныя сябры...  ёсць прапанова -  не  пладзiць сум i  разруху  у сваiх галовах... Бо нават вiдалыя  пачаткоуцы  трошачкi  пужаюцца)  дапамажыце
калiласка моладзi уцягнуцца  у   калектыў,  а не пужайце)

0

411

Обычная зимняя спячка.Тут так всегда.Не волнуйся.А пока пиши сама,не стесняйся высказывать свои мысли.

0

412

Ну а погода...В декабре она такая....Депрессивная :'(

0

413

podeni написал(а):

А пока пиши сама,не стесняйся высказывать свои мысли.

для меня это выглядит странновато🤔 вот так если бы  ко мне пришли гости,  а я им сказала...  Продукты в холодильнике  или в магазине приготовьте  что- ниьбудь сами..  А у меня  декабрь)

+2

414

Nataly написал(а):

для меня это выглядит странновато🤔 вот так если бы  ко мне пришли гости,  а я им сказала...  Продукты в холодильнике  или в магазине приготовьте  что- ниьбудь сами..  А у меня  декабрь)

А у нас тут всё "не как у нормальных людей" :D Иначе мы были бы не мы :jumping:

0

415

А где они границы нормальности?

0

416

такие границы каждый себе сам устанавливает.Для кого-то вот загорать и купаться голышом нормально,а для кого-то нет.

0

417

Nataly написал(а):

Правильный подход.Сам приготовил--сам сожрал))) А кто должен что-то писать?Захотелось чего-нибудь сморозить--милости просим.Почитаем,посмеёмся(может и задумаемся).

0

418

АХТУНГ!!!Флуд в теме(который я сам же и создал)

0

419

Nataly написал(а):

А где они границы нормальности?

В Уголовном кодексе? :dontknow: Всё, за что не посодзюць, нормально :playful: Остальное - на любителя, кому что нравится)

0

420

podeni написал(а):

АХТУНГ!!!Флуд в теме(который я сам же и создал)

Да нет, это ж всё о погоде, декабрь на дворе, дождь и слякоть :D

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

Создать форум.