Захотелось чего-нибудь сморозить--милости просим.Почитаем,посмеёмся(может и задумаемся).
Спасибо)
Жаль, только, что я никого не знаю)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Захотелось чего-нибудь сморозить--милости просим.Почитаем,посмеёмся(может и задумаемся).
Спасибо)
Жаль, только, что я никого не знаю)
Будешь общаться--узнаешь)))) Я тут тоже подавляющее большинство пользователей только виртуально знаю
И о погоде...да какая разница, какая погода на улице...главное погода в душЕ....один знакомый рассказал мне такую историю....утро....тяжелое раннее утро, за окном еще тьма непроглядная , ветер и сильный дождь....ребенка нужно вести в садик. самому топать на работу...на душе уныние и холод, когда еще представил, что нужно выходить в это промерзлое утро.....пока смотрел на все это беззаконие в окно. обуреваемый мрачными мыслями к окну подскочил проснувшийся сын...глянул на улицу....и выдал с радостным криком - Папа!! Какая хорошая погода!!! Где мои резиновые сапоги?!!!.....погода в душЕ...погода на сердце....погода в мыслях и чувствах))) всем желаю хорошей погоды!
Где мои резиновые сапоги?
История,Еленка,про весну.Я в его годы босиком и в трусах бегал.Взрослый,вроде,мужик,а сыном прикрывается.Стыдно.Мог бы уже и без трусов.Жаль,что пол года...тридцать три коровы...но...Может вернётся Мэри до ветру?
.Может вернётся Мэри до ветру?
она прилетает только тогда, когда это кому то нужно....а сейчас ветры странные....без имени...без эмоций...прилетают смотрят холодными глазами , шевелят ледяными губами, вроде и говорят...но слов не разобрать.....взгляд их полон равнодушия.....они не знают тебя.....они не хотят тебя знать....их порывы заставляют кутаться в одежды....во все одежды, что только у тебя найдутся....иначе холод...иначе иней покрывает волосы и на снегу только след босых ног....лучше одеться ...лучше укрыться....они улетят...нужно время....ветры перемен.....они приходят....они наступят....их можно дождаться....если ждать ..... и вот тогда весна!!!! и резиновые сапоги....и дождь, который в радость!!!!
Снеговик эпохи потепления климата. Сказать по правде, мы автомобилисты не очень любим снег. Лучше уж дождь и слякоть. Так что пока зима благоприятствует водителям))
и о погоде,блин.Последний раз солнце показывалось 6-го числа.
ветры перемен......и дождь, который в радость!!!!
Ты была на этом форуме раньше?Имя другое,и всё - другой человек.Где ж ты настоящая?..
Довольно давно в тридевятом.Но что же вам помешало?БРСМ?со знамёнами?Я,честно говоря,беспокоился,чтоб Лёху под лёд течением не утащило.Может перестарался?Извините,но это чисто меркантильный интерес.Он мне пока живым нужен.
нужно
Нужно
Ты была на этом форуме раньше?Имя другое,и всё - другой человек.Где ж ты настоящая?..
не бывает человека только белого или только черного в душе...обычно это еще и серо-буро малиновый...низкий поклон, тем, кто видит в тебе весь спектр, и принимает, таким, какой ты есть.....а чаще всего, тебя видят, только такой, какой хотят видеть...придумывают себе........а я могу быть глупой, я могу быть не интересной, не остроумной, я могу быть злобной, несчастной, вульгарной, пошлой, какой угодно....я могу ошибаться....я честно то говоря, всю свою жизнь ошибаюсь...и только недавно, я узнала, что я имею право на ошибку....я имею право ошибаться.....как же я ненавижу эти ступенечки...стульчики....пьедесталы, на которые тебя вечно водружают....вроде бы сам даже и не залезал....а падать то тебе....и падать больно....да лучше закатите меня под лавку, положите ниже плинтуса...я там отлежусь....может мне там и место.....зачем же вы все тащите на свои придуманные постаменты- это же очень больно низвергаться вниз ...особенное если по выше поставили и ждут...чего ждут...чуда....опять чуда....а нет его...совсем нет....есть только обычный человек со слабостями, горестями, с ранами, с болячками, со своими тараканами.....не нужно...ничего не нужно.....постарайтесь видеть то что есть и принимать это....у кого это получается- низкий вам земной поклон....все
Отредактировано Еленка (2018-12-15 23:23:39)
Здорово и от души сказано. Вообще, почему кто-то кого-то должен учить жизни? Да будь ты сто раз продвинутый и успешный как шведский банкир... Красота и драйв состоят в том, что соответствует жизни, то есть не придумано, правдиво. Это как бы вплетается в жизнь и воспринимается как часть её, как день, как погода, как воздух. А когда представление о человеке хотят натянуть на человека, это все равно как подменить тебя хотят, то есть, лишить идентичноси. Нет уж, простите. Я не такой каким меня хотят видеть, а такой какой есть. Поэтому все ваши фантазии пусть останутся вашими, а я тут не при чем... А погода для зимы просто атас! Сказка! Мечта водителя. Чуть-чуть морозик, минимум снега. А солнце... Что поделаешь? Чтобы лучше ценить, нужно на некоторое время расстаться.
Отредактировано andrik (2018-12-16 00:01:57)
Ты была на этом форуме раньше?
до моего появления здесь в сентябре, я об этом форуме и не знала
и о погоде,блин.Последний раз солнце показывалось 6-го числа.
Как же ты скучаешь по солнышку))) и как и обещал ведешь подсчет солнечных дней.....хотела бы я тебя приободрить....да зима в разгаре...грядет Новый Год и только 22 декабря еще будет самая длинная ночь и самый короткий день....но потом....все пойдет в обратную сторону ))) и мы справим Новый Год, Рождество....и будет солнышко)))
мы справим Новый Год, Рождество....и будет солнышко)))
Ну вот что,ребята.Надоело мне париться как сделать,чтобы хорошо звучало.Проще - лучше.Вот вам мотив Ай,Ляля,гуляй,простор для импровизации,вот текст(меняйте,если нужда есть):
Какая погода!
Льёт Солнце с утра.
Мы ждали пол года,
Вот наша пора.
пр.:Ай,Ляля,гуляй,
Голышом загорай.
Ай,Ляля,гуляй голышом,
За-го-рай
Нас Солнышко греет,
Ласкает лучом.
Мы выйдем на берег,
Нам всё нипочём
пр.Ай,Ляля....
Мы прыгаем в воду,
Плывём под водой.
На праздник Природы
мы вышли с тобой.
пр.Ай,Ляля.......
Мы,Солнышка дети,
Не любим зимы.
Нам Солнышко светит,
Да здравствуем мы.
пр.(можно многократно)Ай.....
Я уже не прошу,а НАСТАИВАЮ,блин .КАЖДЫЙ должен спеть в строку или мимо,но КАЖДЫЙ!Прислать получившееся В облако.Можно прихлопывать и притопывать(поощряется),можно редактировать на свой вкус(поощряется),вместо :"ай,ляля..." можно петь Светлана,Людмила,Елена,Ай,Оля...Тоже неплохо,если нас много.Или нет нас?В конце концов чем не "Во поле берёзка...",которую никто петь не стесняется?Я постараюсь косяки поправить,оставив голоса живыми.И не тяните.Может в Новый год споём?От полугода меньше половины останется.
Отредактировано MZavor (2018-12-16 01:18:09)
З Да будь ты сто раз продвинутый и успешный как шведский банкир...
Отредактировано andrik (Сегодня 00:01:57)
Что-то я мало знаю о шведских банкирах
Мы,Солнышка дети,
Не любим зимы.
Я хоть и не рыжий,но зимы да,таки не люблю
Я уже не прошу,а НАСТАИВАЮ,блин .КАЖДЫЙ должен спеть в строку или мимо,но КАЖДЫЙ!
Мне к сожалению медведь на ушах джигу сплясал
Что-то я мало знаю о шведских банкирах
Я тоже не в курсе. Так, к слову пришлось... А песня-- это здорово даже если куча медведей по ушам прошлась. Надо только мелодию взять по-заразительней.
Мне к сожалению медведь на ушах джигу сплясал
Ну без ТЕБЯ же не будет НАС...Об этом я и пытаюсь сказать."Марсельезу" и "Ой,мороз,мороз" поют те же люди,что и "В лесу родилась ёлочка".Нет лишнего голоса.Я там общий доступ дал,но как сам залез,туманно всё.Google странный.Можешь засылать на mzavor@tut.by,я постараюсь,чтобы без Какофония.Даже будь он святым.Мой голос в пустыне,сам слышишь,полное говно.Будь Первозванным,откройся,поверь.Обещал - сделаю.Хор - это ого-го...Хор - это сила.У Турецкого и то силы больше,чем у нас У кого есть уши,да услышит,кому дано зрение,да увидит.Фальшь.И это - типа "мы против лжи".Для тех,кто в танке,это не хор Турецкого,это,как оказалось гораздо хуже.Митькам бы всё простил,кроме комсомольца Шевчука в бескозырке морпеха.Скользкий глист пробрался и заразу приволок.Хотя...Может митьки и сами глистами стали,когда им бабло начали платить?Тогда глисты - это бабло.Или наоборот.Опасно,короче.
Отредактировано MZavor (2018-12-17 23:32:01)
НЮ-пляж - Минское море | Натуризм в РБ | 2025-01-03 |
Рецепты ,того чем можно радовать себя.. | Беседка | 2022-10-26 |
Встречи в свободное время (поездки, пикники и пр.) | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-09-30 |
Поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | Праздничный зал | 2015-01-05 |
Рукоделия туриста | Творческий зал | 2012-06-08 |