podeni написал(а):окунаться было бы желание,куратор не нужен
Кура́тор (от лат. curator, от cura — попечение) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом
мне куратор не нужен, мне нужен идейный вдохновитель...мне не нужно, чтобы наблюдали,как я буду окунаться, мне нужно,чтобы меня окунали
когда то очень давно. мне предложили окунуться в святом источнике в жировичах...нужно сказать, что на то время купальня была не оборудована,а я была молода и наивна...я думала что святой источник ----ну это что-то типа бани...и...согласилась.был конец февраля. начало марта ..точно помню, что сугробы были по пояс...и вот ведут меня через лес...а у меня одна мысль..ну и куда это мы премся ...в чащу леса...я иду с малознакомой женщиной....что у нее на уме вообще...приходим....а купальня выглядела, как кабинка для переодевания на пляже...старинная такая кабинка железная....кругом сугробы..ступеньки для спуска в воду..обледенели так , что похожи на круглые ледяные бревнышки....небо...облака...мороз....и эта женщина быстро раздевается и окунается три раза с головой..и говорит мне теперь ты...мои мысли...ну все ...капец мне...а она мне говорит, вот я старше тебя и смогла...а ты? ....и что пришлось занырнуть...и еще после этого мы несколько дней с ней ходили на этот источник...))))) мне нужна такая движущая сила))))