FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

И о погоде :-)

Сообщений 81 страница 100 из 520

81

:D  я гляжу. тут все про меня))). но дивчина то якая гарная...а мужики....гламурные.....странненько :unsure:

0

82

podeni написал(а):

А во,кстати про Еленку

Аааа! Там , на шлюпке, мужики с бантиками!  :confused:

0

83

вот вот))) и я о том))) давайте меня лучше за борт)))

0

84

Хотел этот сначала замутить,но чёто затупил

http://sg.uploads.ru/t/SuaEc.jpg

+1

85

Ну Еленка подкинула мне тему для мемчика :D

0

86

Еленка написал(а):

..я ничего не знаю про айфон, батл. ну со скайуокером я как нибудь разберусь....

Я и про скайуокера-то не знаю....а вот про баттл, кстати, знаю  :rofl: , хоть и не смотрел. Вобщем, все в про-рубь! Или в про-дварубля!

0

87

чего уж там...топи всех..кидай, да и все ...всех....до кучи...))) здоровее будем))) да и вместе веселее в проруби))) Ольга!! ...Бузова!! o.O  o.O .....все..я прыгаю сама.!!!!! добровольно!!!!

0

88

кто-нибудь остановите меня

http://s9.uploads.ru/t/jIZf8.jpg

0

89

podeni написал(а):

кто-нибудь остановите меня

Стой, стрелять буду!  :mad:  :D

0

90

я уже давно в проруби)))))....еще на Бузовой сломалась...добровольно....!!!! только не дом 2...жить в проруби останусь!!!!

0

91

--Стою
--Стреляю

0

92

совью себе в проруби гнездо...скажите , когда можно будет вылезать, когда podeni перестанет меня туда кидать))))

0

93

Всё,покуражился и хватит.Спасибо Sokratesy вовремя остановил :crazyfun:

0

94

а с каким смаком он все же меня за борт бросал :D ...прям гэть...и еще раз гэть...)))) не остановить)))

+1

95

Меж тем, завтра в Гродно +16 +18, небольшая облачность. А поплавать до субботы  ну никак не получается  :dontknow:
  Антоныч, я сегодня с Женей виделся, пригласил их с Юлей плавать в субботу. Мы с Олей тож будем. Приезжай!  :flag:

0

96

TOLREX написал(а):

Так выглядит Жировичская купель.

Люблю я купели тоже. А началось все лет 15 назад с поездки в Саров (Россия). По пути было 8 источников один другого студенее. Самый холодный оказался прямо у прп. Серафима -- небольшое озеро летом было как ледяное. После этого полюбил и холод, и зиму. У природы точно нет плохой погоды. Рад, что на этот счет у нас есть единомышленники.

+2

97

Не надо о грустном. Истории княжны а равно и МуМу суть истории утопические
Более позитивна антиутопия, например дед Мазай и Зайцы

+1

98

Утёс написал(а):

Не надо о грустном. Истории княжны а равно и МуМу суть истории утопические
Более позитивна антиутопия, например дед Мазай и Зайцы

Как верно сказано! Я б ещё вспомнил такой жанр, как "антизатопия" (встреча с голым инженером "12 стульев") и "антиперетопия" ("Кошка и люди" Зощенко) ;)
https://ostrovok.de/old/classics/zoshch … ory025.htm

Отредактировано sokrates8 (2018-10-10 10:48:39)

+1

99

Ной тоже был известным антипотопистом

+2

100

Утёс написал(а):

Ной тоже был известным антипотопистом

Еще одна антиутопия -- podeni-царевич и Еленка Прекрасная сходили в кино! :cool:

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

Создать форум.