FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

И о погоде :-)

Сообщений 141 страница 160 из 520

141

Еленка написал(а):

( вот мне прямо кажется, что sokrates8 на свой распрекрасный водоем поехал)))))

Увы, нет - на четверг купание запланировали. Сегодня дел много, щас уезжаю и до вечера буду оффлайн :) Быстренько прочитаю, что вы за утро все накалякали и арбайтен! :D

0

142

( вот мне прямо кажется, что sokrates8 на свой распрекрасный водоем поехал)))))......писала я....показалось.....жаль)))  ну читать тебе не перечитать...мы ж всю ночь кропали...старались))))

0

143

Погода действительно волшебная! Друзья, позагорайте кто-нибудь на мою долю, потом поделитесь.))) У меня -- никак не выйдет всю неделю!

0

144

и за меня позагорайте..,)))....вот кому то повезет- обзагорается))

0

145

sokrates8 написал(а):

Быстренько прочитаю, что вы за утро все накалякали

Будь реалистом.Всё,что накалякано,прочитать не успеваешь,а уж отвечать.......И не пытайся,я работу проспал.Еленка - это вирус.Мы все заболели,наконец-то.А то от пышущих здоровьем жуткую тоску нагоняло.Теперь иммунитет заработал,жить захотелось.На смену не позабудь планшет(Планше ?)Поздно сообразил,что ты из фр.дворян:
"PlanchÉt,PlanchÈt,подай-ка мне planchēt".Сегодня ночью работаешь?Я взорвусь,если "Да".

0

146

MZavor написал(а):

Еленка - это вирус

:D  реально....сама в шоке...если бы ты знал, как мне с собой жить тяжко и трудно!!))))) :D никогда не знаю. чего мне от себя ждать....))))

0

147

MZavor написал(а):

Сегодня ночью работаешь?Я взорвусь,если "Да".

Как говорил Файв-копейка: "Сегодня ночью я абсолютно свободен!"  :flirt:

0

148

MZavor написал(а):

Будь реалистом.Всё,что накалякано,прочитать не успеваешь,а уж отвечать...

Не поверишь -- успеваю! Вот отвечать - да: нет.

0

149

podeni написал(а):

ещё одну "нафталиновую" тему "оживили"

Ну,чё ты как статистик?Не-не, ...взрослый статист.Давай,включайся,ошибьёшься - не обижайся:)А то впечатление будто ты - приёмный:"Ой, все там веселятся,а я-то им - чужой"Не повторяй,уже было.Ну,видя,твои посты выглядят они так
Ох,бл....Про лекарство позабыл Или биодобавки?А,кстати,знаете ли,что за инструмент звучит поначалу в "Улыбке"?Маримба,оказывается,называется(или наоборот?оказывается после названия?МариоримбаДайте мне волю,я Пифагора поверну так,что он повернёт Землю в нужном вам отклонении.Помогайте,пожалуйста.Я же тоже жить хочу.
Читал,однаждыпару дней на вахте нечто похожее на битловский "ЛонелиХарт",только тема совсем другая.Возможно память даёт подсказку,называлось "Миссис Лонели Харт"(сами по английски найдёте в любом переводе,автора не помню).Там ,как бы хреново тому,у кого нет помощи.Помочи."Вот будет у тебя вторая помочь,так и придёщь в Красную Армию"(примерная цитата из Гайдара(ОПЯТЬ!?))С течением не справляюсь,"унесла волна весло".Всё,

0

150

и о погоде!!))))) Мои дорогие!!! Конец недели грядет!! Солнышко светит и по прежнему нас балует хорошая погода!!  собирайтесь в стаи и слетайтесь на пляжи, водоемы...если не загорать и купаться, так хоть шашлыков поесть....или сосисок каких .....ну или просто отдохнуть, воздухом подышать)))) Да какая разница...трудовая неделя подходит к концу...всем благоприятного ее завершения...и хороших выходных дней!!!! ( Фильмы, лежа  на диване посмотреть тоже просто отлично))) я бы так и сделала....))))

+1

151

И о погоде))) вижу ,что все проснулись!)))) доброго  дня, дорогие мои!!))) творите...любите...отдыхайте....из маленьких приятностей складывается хороший день..хорошее настроение....чего и всем вам желаю!!!))))

+3

152

И о погоде))) Воскресение))) 9 утра....все спят....ни одного гостя...и я одна из форумчан)))....пока вы спите, я пожелаю вам Прекрасного Воскресного Дня!!! Все с больших буковок....вот прям распрекрасного дня))) что задумали, пусть получится,....о чем мечтали пусть сбудется или хотя бы приблизится к вашей мечте))) Солнышко в моем городе нас сегодня не балует...но для меня, в любом осеннем дне свое очарование...люблю осень))) какой то нежной, трогательной, лирической, (я бы сказала клинической)) любовью...))))) как то она ближе всего моей душе))))

+1

153

У нас солнечно, но....всего +4... :'(
Ура! - плавать самое то!

+1

154

вы конечно молодцы!!)) слушай....это вы так круглый год? т.е все выходные...и снег...и в дождь...и в пургу...и в бураны. метели, смерчи , катаклизмы...- я так поняла, что это уже образ жизни? это сильно!! реально достойно уважения!!

0

155

Еленка написал(а):

вы конечно молодцы!!)) слушай....это вы так круглый год? т.е все выходные...и снег...и в дождь...и в пургу...и в бураны. метели, смерчи , катаклизмы...- я так поняла, что это уже образ жизни?

Спасибо! Да. Мы за 3 года пропустили , кажется, только одни выходные - был какой-то крепкий мороз и я тупо завестись просто не смог.

sokrates8 написал(а):

У нас солнечно

Эт я погорячился. По-городу ещё солнце было, выехали за город и офигели -- туман, просто молоко! Потом мне фотки перешлют, покажу ;)
Пост-Пискнум: во, паляньте на гэтае мылако:
http://s3.uploads.ru/t/CbEHU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/kBcAS.jpg

Отредактировано sokrates8 (2018-10-21 17:31:21)

+3

156

мылако- это молоко?

0

157

да...молоко....а в молоке галУшка плавает))))...хотела написать пельмешка...но ты худоват, для пельмешки))))...сказочные фотографии))) правда как в сказке)))

+1

158

Мылако -- это синхрофазотрон!  :P  :flirt:  :rofl:

0

159

sokrates8 написал(а):

Мылако -- это синхрофазотрон!

да и классно)))).....а в молоке все равно галУшка плавает и руками машет....своих наверное зовет....негоже одной галУшке всю эту молочную красоту только на себя примерять....одна галУшка в поле не воин ....нет...в водоеме не ужин...нет ....в молоке не пловец....вобщем знаем мы. что в Гродно вас целая компашка нудистов))) молодцы))))

+1

160

sokrates8 написал(а):

Пост-Пискнум: во, паляньте на гэтае мылако

Да, осень нонче просто не реальная:
http://sg.uploads.ru/t/z3V7x.jpg

+3

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

Создать форум.