FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

И о погоде :-)

Сообщений 161 страница 180 из 520

161

Андрик...ну вот шикарная фотография....прям настроение особое....а цвета!!! здесь какая то редкая молочно-седая осень...туманная...ну очень...

0

162

Спасибо, я рад, что понравилось. Эта осень - прямо живопись какая-то)

+1

163

И о погоде, дорогие мои)) денек вроде бы обещается быть хорошим))) всем удачного начала рабочей недели!!  кому предстоят трудности, пусть вы их преодолеете без особых усилий,  у кого намечается что-то интересное, пусть оно станет еще интереснее и удивительнее, кому не хочется на работу. пусть сегодня вы не заметите рутины, а будут одни приятности))) Всем светлого, доброго. ласкового понедельника  ....да такое бывает...!!!))))

+1

164

И...о ппоггоде/// холодина...холодрыга...зуб на зуб не попадает....но!!!!  Всем солнечного дня в душе, тепла от ваших близких и дела...дела...дела...пусть вжииик и переделаются со скоростью жаркого  лета....пронеслось...и не заметили)))

+1

165

Еленка написал(а):

...пронеслось...и не заметили)))

Не, ну лето, конечно, имеет такое свойство, но конкретно это лето очень даже заметили! Вот так, чтобы с апреля по октябрь было беспрерывно солнечно и тепло -- давно не припомню  :cool:

0

166

лето очень странный предмет
вот оно есть--и вот сразу нет

Лето--это жизнь.Даже не маленькая,а основная.Недаром ведь спрашивают сколько тебе лет.Ни осеней,ни зим и ни вёсен,а лет.Так-то

+1

167

Podeni, если бы я могла, то подписалась на твои посты,..как всегда кратко, емко и шедеврально! ))

0

168

Спасибо,Лена.Доброе слово от красивой девушки -- день прожит не зря)))))

0

169

Ага...да не за что...я уже успела посетовать на тебя в другой теме :D , ты уж прости...больно я расстроилась....но это я сама виновата, больше нужно читать, и тогда бы чужие идеии в голову не приходили)))

0

170

podeni написал(а):

Лето--это жизнь

:cool:

0

171

И о погоде....не выходите на улицу, кто может!!!!! Сидите лучше дома!!! А лучше ..лежите лучше дома!!! Под одеялком!!! Мой нудизм под угрозой....спала одетая...одеяло не помогало...Но самым смелым и мужественным, кто пойдет в это утро трудиться не покладая рук душевного тепла!!! Теплых встреч!!! Горячего кофе! Обжигающего ароматного чая!!! И....жарких объятий после работы))) ну у кого объятий не намечается..- теплого одеялка, уютного пледика, что тоже отлично в такие холодные дни!!!!

+2

172

Еленка написал(а):

Обжигающего ароматного чая!!!

Тогда уж чёрного чая с веточкой чабреца :)
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие тёплые и добрые ежедневные пожелания!!  :blush:

+1

173

Для тебя Minsk специально постараюсь не забывать про черный чай с травками, пусть тебя согревает в эти тяжелые осенние дни))

+1

174

Еленка написал(а):

Для тебя Minsk специально постараюсь не забывать про черный чай с травками, пусть тебя согревает в эти тяжелые осенние дни))

Пахнущие летом травы, очень бодрят в такие осенние деньки и согревают душу :)
Так что всем советую!!!

0

175

Эх...а у нас потоп..там где я живу в Минске затопило ванну и санузел, мы все плаваем (пардон) в дерьме...а если о погоде....я совсем замеррззззлааа, топят не слышно..шепотом топят...пойду ка я выпью чего горячего, как Minsk посоветовал)))) все будет хорошо, дерьмо уплывет, отопление раскочегарится, солнышко выглянет, день будет чудесным!!!)) Простите, что поделилась с вами  своими утренними катаклизмами...)))

0

176

Еленка написал(а):

все будет хорошо, дерьмо уплывет, отопление раскочегарится, солнышко выглянет, день будет чудесным!!!))

А иначе никак! Всё будет только хорошо!

0

177

Minsk написал(а):

Пахнущие летом травы, очень бодрят в такие осенние деньки и согревают душу

Я тоже люблю с травами. Но в последнее время как-то забыл про них. Спасибо за напоминание!

0

178

Травяные чаи я пил в 90-ые,когда нормального чая не было.Много чего заваривали:и липовый цвет,и зверобой,и эвкалипт,даже "стволы" малины.Сейчас в деревне осталось пару "кустиков" мелиссы,а липу и зверобой собирать лениво,да и чаи хорошие в магазине имеются.А..иногда ещё листья смородины завариваем,чай получается красивого цвета и сладкий(можно без сахара пить)

+1

179

podeni написал(а):

иногда ещё листья смородины завариваем

Смородину вообще не пил сто лет. Вот возьму сегодня и сделаю травяной чай. Вспомнил! Раньше я делал его, когда регулярно ходил в баню. Сидишь себе за столиком после парилки и, обливаясь от пота, цедишь травяной чаек ароматный... Красота!

+1

180

podeni написал(а):

липу и зверобой собирать лениво,да и чаи хорошие в магазине имеются.

Вот не соглашусь полностью, никакие химозные и протитанные ароматизаторами магазинные чаи, ни в коем случае не заменят натуральные травы!!!!!!!!!!!!!!! Да на той же Цнянке, лично стараюсь ежегодно собирать - липу, зверобой, чабрец, красную рябину, малинник.......;)

Отредактировано Minsk (2018-10-25 08:14:11)

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » И о погоде :-)

Создать форум.