FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Натуризм в РБ---миф или реальность?

Натуризм в РБ---миф или реальность?

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

serezhka04 написал(а):

нужно начинать с начала

Серёжка,начинать с начала - это начинать с себя.Не в одежде дело и не во встречах кого-то с кем-то.Все сомнения в собственной правоте лежат(сидят и стоят тоже)от зависимости от мнения стаи,большинства,обчиства и т.п.Достаточно понять,что ты уникален,неповторим,ты - раритет и опытный образец в одном экземпляре,как пропадает желание оглядываться на "а что обо мне подумают?"Ты есть,значит ты прав!

0

82

MZavor написал(а):

Достаточно понять,что ты уникален,неповторим,ты - раритет и опытный образец в одном экземпляре,как пропадает желание оглядываться на "а что обо мне подумают?"Ты есть,значит ты прав!

Ой, Марк, если бы это было так, была бы прям беда)) Тогда бы все кустари-дрочеры и т.п. нечисть, рвущаяся на нуд-пляжи, именно так и думали. А мы вот им тут и скажем: "Нет, дорогие наши, уж если хотите присутствовать на пляже, то будьте добры, соблюдайте определенные правила - НАШИ правила!"))  А они нам на это ответят: "Нет уж, на Марк сказал (написал), что (читай цитату выше)". И ведь не поспоришь с ними)) Твоя мысль хороша для адекватных, нормальных людей (опять же оценочное понятие), а для всякого рода "неадекватов" очень бы не хотелось иметь такое убеждение. Потому как это уже не "свобода вероисповеданий", а вседозволенность в проявлении человеческих пороков. Нам все равно не обойтись без разграничений "добро - зло", "хороший - плохой", "черное - белое", "правильный - неправильный" и т.п.

MZavor написал(а):

начинать с начала - это начинать с себя.

Вот с этим согласен)) Но ты копнул ещё глубже, чем я)) Начинать с себя хорошо и правильно, когда ты один: сиди себе на пляжике и формируй своё отношение к происходящему вокруг. А когда вы собираетесь в "стаю", то там уже другие правила. Сообщество формируется по своим законам - психология там и всё такое, все ж живые люди, со своими тараканами в голове))

Отредактировано serezhka04 (2018-10-12 07:22:04)

0

83

Заработало!!! MZavor из тундры мощным уроганом ворвался на сайт!!! И почти не осталось ни одной темы без его участия!!! Вот это красота!вот это мощь!вот это дефицит общения!! Он там васильки собирал да по нам скучал!!!прям любо дорого глянуть...в смысле почитать, да и глянуть тоже!!!!)))) По чаще бы так!!!!

0

84

Вы меня за ошибки простите..я тут от избытка чувств молочу по кнопочкам безпорядочно...реально...не дружу с телефоном((( или он со мной((

0

85

Когда прочитала и Сережку04 (прости что по русски, трудно мне) и MZavor (вот тут не знаю, как по русски) поняла, что выражение «правда у каждого своя» или как сказал Пилат« а что есть истина»..вот оба правы...и каждый через свои мысли и чувства...мне тут человек один плохую мысль подкинул...этакий червячок сомнения, зная мое отношение к вере, он не хотел плохого, т.к.сам к нудизму прекрасно относится..но его этот вопрос интересовал самого..до грехопадения Адам и Ева ходили прекрасной своей наготе и не стыдились этого..а потом...они увидели , что наги..и устыдились...я думала над этим...и только сегодня поняла!  Я действительно поняла!! Благодаря MZavor (ну да что же это такое! Прям очень тебя прошу..можно мне как нибудь по русски!!!) MZavor(ааааа!!!) ты как до грехопадения! У тебя помыслы чистые...дети тоже наготы не стесняются...ты видишь только прекрасное творение Божие( о вере либо хорошо, либо ничего пожалуйста)))!!! Ты видишь это так ясно! Ведь действительно каждый человек уникален, прекрасен, неповторим!!! Ты это понимаешь...это здорово...я получила ответ на свой вопрос(червячок) читая твои строчки...но Сережка04(прости русский) тоже прав...люди разные, может кто поверив в свою гениальность и уникапльность начнет всяко разно творить...а потом к нудизму отношение, как к извращению..не у всех помыслы чисты и намерения разные и цели

0

86

На меня нудистский пляж подействовал, как психотерапия..я поняла, то что писал MZavor(!!!!!)) Неповторимость, уникальность, красота, гармония, чистота, покой, радость, естественность...присуще всем, присуще мне...и мысли светлые..

+1

87

Может, что не то пишу...но как чувствую. Ох.
... Приеду домой поэму наваяю  на любую тему...на клавиатуре от радости, что на телефоне писать не нужно!!!

0

88

Еленка написал(а):

На меня нудистский пляж подействовал, как психотерапия..я поняла, то что писал MZavor(!!!!!)) Неповторимость, уникальность, красота, гармония, чистота, покой, радость, естественность...присуще всем, присуще мне...и мысли светлые..

Вот и я когда-то пришел на нуд-пляж с таким же настроем, испытал некое просветление и внутреннее освобождение от чего-то лишнего для меня)) А потом как поперли изнутри мои пороки, которые еле-еле мог удержать, как начали они меня одолевать и вводить в мою голову всякие-разные грязные помыслы! А потом как увидел я, что другие такие же пороки даже не пытаются удерживать и "делают что хотят"!)) Так и пришел я к тому, что кроме чистоты помыслов Марка-MZavorа есть ещё грязная реальность современной порочной жизни. Именно поэтому натуризма в РБ и нет, что мы не умеем защищаться и отстаивать своё чистое "место под солнцем". Мы как дети: или абсолютно открытые и доверчивые или полностью закрываемся в свою скорлупку и уезжаем по заграничным нуд-пляжам)) А поскольку "свято место пусто не бывает", то все наши нудистские чистые места занимают другие категории "нечистых" людей))

0

89

А на заморских нуд-пляжах есть гарантия что не попрут изнутри пороки и грязные помыслы?))) Это ж только на наших такая нечисть обитает))) внешним внутреннее не сделать...и себя везде берешь с собой....и почему сразу- грязь, порок, кошмар!! Есть естественные желания...ну пришли они не вовремя., ну у некоторых желания распространяются только на свою половинку(девушку, жену, или мужа), а некоторые свободны...у нас трудно с нудизмом, потому что люди воспринимают нудизм неоднозначно...но у нас и секса еще не давно не было...а потом ...бац и материлизовался...и понеслись во ввсе тяжкие...в тяжкие проще...интересней, креативеней...а тут...ходишь голый, ну и все....никакого тебе криминала, никакого треша...наслаждайся природой, собоой, гармонией...многие скажут..и все?? А для некоторых и это за гранью..наше общество либо зашоренное либо перегибы за немогу...и отношение к свободе у нас тоже не однозначное, мы не умеем быть свободными...вот MZavor он свободен относительно,... хотя бы в своих мыслях...нас не учили быть свободными...нас не учили жить...но мы учимся, и мы талантливые, мы способные...

+1

90

Сережка04 пишет-есть грязная реальность современной прочной жизни....пусть это будет не твоя жизнь, и не твоя реальность)))

0

91

Упс...станцию проехала свою...записалась...увлеклась, как всегда,))) буду кататься в метро)))

0

92

Еленка написал(а):

и MZavor (вот тут не знаю, как по русски) и

Можно Марк.Это наша "звезда"

https://citydog.by/post/nude/

0

93

Это если он разрешит)))

0

94

serezhka04 написал(а):

А потом как увидел я, что другие такие же пороки даже не пытаются удерживать и "делают что хотят"!))

Это и моя боль тоже. Так получилось, что в первые дни пребывания на новом ММ пляже меня занесло на правую сторону, где обосновался достаточно странный контингент. Именно от них я узнал все подробности того, о чем говорит Серж. А в последний день моего пребывания там довелось увидеть часть беспредела. Поэтому я двумя руками "за" нравственность на пляже. Была даже мысль  - Марка (он же MZavor) запустить. Ух, он бы, кажись, навел бы там порядок. Но как отстоять нравственность? Тем, что увидев мастурбантов, сбежать и больше не появляться здесь? (Я понимаю, -- это способ самозащиты.) Или наоборот, вытеснять безнравственность своим присутствием? На сегодняшний день для меня это диллема.

0

95

Ну что с этим явлением делать, я точно не знаю...накостылять им-не выход, всем не накостыляешь, да и дороже себе обойдется..и что с них взять, там по ходу проблем выше крыши, и та совсем  не на месте..одно знаю..нужно популяризировать нудизм, просвещать кто интересуется, чтобы в ряды нудистов вступили люди с администрации, силовых структур, пару отрядов омон, спецназ, хорошие юристы, журналисты, писатели, банкиры и другие просто хорошие люди))) и побольше)) омон и спецназ и полиция обязательно))

0

96

мне рассказывали,что раньше на 5-ом пляже загорали и милицейские начальники и юристы и писатели с банкирами.))) контингент был очень разносторонний. правда и извращенцев всяких хватало.

0

97

Еленка написал(а):

Заработало!!! MZavor из тундры мощным уроганом ворвался на сайт!!! И почти не осталось ни одной темы без его участия!!!

Форум за последнюю неделю действительно "заштормило", что сие приятно :)
Конечно не обладаю таким талантом красноречия и риторики, но почитать ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :)

+1

98

Minsk написал(а):

Форум за последнюю неделю действительно "заштормило", что сие приятно
Конечно не обладаю таким талантом красноречия и риторики, но почитать ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Здесь давно не хватало женщины)) Спасибо Еленке. Навела порядок в этой мужской холостяцкой берлоге и через вымытые окна засветило яркое осеннее солнце))

+1

99

наша Муза )))

Отредактировано podeni (2018-10-12 20:14:30)

0

100

serezhka04 написал(а):

Здесь давно не хватало женщины)) Спасибо Еленке. Навела порядок в этой мужской холостяцкой берлоге и через вымытые окна засветило яркое осеннее солнце))

Вот тут Вы совершенно правы, иногда пролистывая пользователей посетивших форум за день/дни складывается мнение, что форум чисто мужской ;)
А тут девушка раcшевелила сонное царство :)

Отредактировано Minsk (2018-10-13 20:45:03)

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Натуризм в РБ---миф или реальность?

Создать форум.