Что тут вообще происходит?
При беглом чтении вижу какие то упреки, ругательство
MZavor удивляюсь твоим интерпретациям слов Еленка, держи себя в руках, пожалуйста
вопрос...ответ
Сообщений 41 страница 60 из 209
Поделиться412018-11-02 11:33:27
Поделиться422018-11-02 11:40:17
кто смотрел новый сериал "хождение по мукам", то как с комментариями?
Не смотрел, но могу посоветовать сайт "кинопоиск". Там есть информация о всех фильмах, причем рецензии пишут сами зрители и ставят оценки.
Заходи чаще. Прибавь здравого смысла.
Отредактировано andrik (2018-11-02 21:01:18)
Поделиться432018-11-02 11:50:39
Рискну предложить загадку. Может, кто ответит? Связана с нудизмом. В общем-то для автолюбителей (тест на знание правил ПДД). "Разочарование женщины в мужской бане". Это выражение используют для запоминания одного из правил дорожного движения. Какого?
Для всех участников -- призы "плюсики".
Отредактировано andrik (2018-11-02 16:41:22)
Поделиться442018-11-02 19:10:39
И каков ответ отгадки?
Поделиться452018-11-02 21:00:15
Как и обещал -- "плюсик". Спасибо за интерес. Еще подожду немного, может быть, кто-то еще подключится?
Поделиться462018-11-02 22:22:21
Вопрос ко всем. Кто ещё на каких форумах "зависает" кроме оного?
К примеру лично я часто бываю на генеалогическом форуме (http://forum.vgd.ru) и кладоискательство (http://belklad.com/forum)
Поделиться472018-11-02 23:24:45
Мой форум только этот, люблю сайт ADME, но я там как гость бываю регулярно
Поделиться482018-11-02 23:25:57
Андрик, не томи с ответом))
Поделиться492018-11-02 23:47:01
"Разочарование женщины в мужской бане". Это выражение используют для запоминания одного из правил дорожного движения. Какого?
Спасибо за интерес -- сообщаю правильный ответ. "Разочарование женщины в мужской бане"-- это выражение используют....... для запоминания правила SOS для водителя, например, если застрял на железнодорожном переезде. Речь о сигналах (гудках) -- "один длинный, три -- коротких.
"Плюсики" как обещал)))
Отредактировано andrik (2018-11-02 23:50:27)
Поделиться502018-11-02 23:57:28
ну я и водитель....я даже о таком сигнале не знала, вообще о его существовании
,, что у вас там в бане происходит...?? хотя, это больше похоже на оценочное мнение мужчин, ..это я вам, как женщина говорю))) только мужчины могли придумать такое, поверьте, вы нас разочаровываете другим, и это никак не связано с анатомией, эта загадка, чисто мужские «загоны», и уж к нудистам точно не имеет отношение
Отредактировано Еленка (2018-11-02 23:59:44)
Поделиться512018-11-03 00:26:31
Вопрос-любимые фильмы, вопрос простой, .и не блещит оригинальностью, ..и .. конечно может быть и объемным, ну хотя бы три или четыре назовите
Поделиться522018-11-03 01:01:56
Аа...я же забыла ответить на вопросы отвечу по одному их так много....1...мужа нет....2...потому ( а прям подмывает ответить,потому, что я его убила, закопала, отсидела, т.к. он много вопросов задавал) 3...Детей нет ( стала ли я столько времени проводить на сайте , если бы у меня были дети) 4....почему нет детей? Хм...ну что тут сказать, значит повезло детям......5...сколько мне лет, как я выгляжу, кому посчитала нужным сказать, те знают, остальным необязательно, мое право...и последний вопрос содержащий ненормативную лексику 6 « Ты что [b]..........[/b] ? », спешу сказать, что нет, я такой родилась, это у меня не приобретенное, это врожденный эффект.....ну все, теперь вопросы про фильмы....
Отредактировано Еленка (2018-11-03 01:03:52)
Поделиться532018-11-03 06:47:53
и это никак не связано с анатомией, эта загадка, чисто мужские «загоны», и уж к нудистам точно не имеет отношение
Как приятно слышать! Думаю, многие мужчины вздохнули с облегчением. Наверное, это атавизм из животного мира. Подсознательное соревнование. Это как -- иметь дорогую машину. Ведешь себя как счастливчик. Не знаю, может, другие мужчины со мной не согласятся?
ну все, теперь вопросы про фильмы....
Как ни странно, сложный вопрос! Люблю очень разные. Из древних - Charlie Chaplin. Из детективов - сериал Коломбо. Из комедий - Любовь и голуби. Из мультфильмов - про Кешу (это личное, недавняя история). Из современных... теряюсь в догадках, или люблю очень многие или по-настоящему - не очень-то))
Поделиться542018-11-03 07:34:05
Спасибо, Андрик))) Любовь и голуби...это удивительный фильм, во всех отошениях ( чисто мое мнение)
Я забыла ещё ответить насчет региона Белоруссия, обычно пишу Беларусь, но здесь написала по аналогии , как на этом беларуском сайте указан часовой пояс , а он Белоруссия, и регион, отметила, как место проживания, а нне принадлежности к нации. Я уже, как минимум в двух постах писала, что я из России, если у кого то по этому поводу загоны, то мне на это точно наплевать...в моем роду было столько национальностей....что если бы требовалось, принадлежность к какой нибудь одной нации, то меня точно ни одна страна не приняла. А живу я сейчас в этой стране, это мой регион проживания, мой часовой пояс, это люди меня окружающие, это природа, мягкая светлая, ...это аисты (пардон буслы) , это засеянные поля,...... поклонные кресты, церквушки, церкви, храмы, полные народа, ........' высокое небо, с удивительными облаками....реки, речушки, где водится рыба...и стада коровок, вдоль дорог.....здесь живут люди, которые мне стали семьей, не родные по крови, но родные по духу.
Поделиться552018-11-03 07:43:01
И оголить в этой теме я никого не пытаюсь, благо сайт нудистов...по моему я сама здесь оголяюсь душой, и как вижу это иногда не безопасно....а знаете, да пофиг, ...это мой выбор...каждый сам выбирает свою меру открытости, ....тут не может быть принуждения, нудизм дело добровольное....
Поделиться562018-11-03 12:10:58
Еленка
Современные фильмы не смотрю считаю что нет хороших и интересных - а смотреть *мыльные оперы * или фильмы для домохозяек надоело . Из современных смотрю только исторические * Викинг * например . Часто смотрю фильмы *Из Золотого фонда *Мосфильма *
Поделиться572018-11-03 21:20:20
При беглом чтении вижу какие то упреки, ругательство
MZavor удивляюсь твоим интерпретациям слов Еленка, держи себя в руках, пожалуйста
Значит всё правильно.И тебя,медведь,разбудили.Сто лет не понятно жив ли ты.Однако жив ,курилка.Рад тебе.Ругай,давай.
Поделиться582018-11-03 21:46:18
Фильмы..ох подпорчу я себе репутацию подборкой своих любимых фильмов....добавлю ка я в эту ложку меда порядочную бочку дегтя....и так....вселенная марвел...чувствую как все за помидорами побежали)) а вот нифига я не интеллектуал))) из стареньких Привычка жениться, Человек за бортом, Назад в будущее ( первые две части)), Аватар, я вообще люблю фантастику))Звездный путь, ) Звеездная пыль))Хроники Нарнии) Всю трилогию про хоббиитов)) ии мультфильмы)) как приручить дракона, Панда кунг-фу, Алладин)))) Рапунцель))) ...чувстввую мне капут будет, когда вы все это прочтете)) и буду не оригинальна..Зеленая миля, Побег ииз шоушенкаа, Форест Гамп...и...тут точно будут помидоры...ладно, кидайте уже, но я решила писать правду))) и....я люблю сериалы, особенно Ддрузья...пишу в маршрутке, трясёт, прошу прощение за ошибки))) и за содержание))) а вообще я много чего люблю, не смотрю ужасы и всякую психоделику.
Поделиться592018-11-03 22:26:14
К примеру лично я часто бываю на генеалогическом форуме (http://forum.vgd.ru) и кладоискательство (http://belklad.com/forum)
Даже не знал, что есть такие форумы, особенно кладоискательство. И что, есть результаты? У меня есть профили на TN и Christian Naturists. Но вообще-то с вами я стал там бывать реже.
тут точно будут помидоры...ладно, кидайте уже, но я решила писать правду)))
Тогда и в меня кидайте. Все это мне тоже нравится!
Поделиться602018-11-03 22:29:34
И сидим мы такие с Андриком все в помидорах, в томатах...а может и не кинут...люди добрые)))