Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой
Привычное клише -- ноги буквой X, руки в позе футболиста при пенальти, и так, вдоль стеночки, вдоль стеночки... Наверное, это сантехник заходил, проверял, все ли лампочки в квартире горят)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кривоногий и хромой
Привычное клише -- ноги буквой X, руки в позе футболиста при пенальти, и так, вдоль стеночки, вдоль стеночки... Наверное, это сантехник заходил, проверял, все ли лампочки в квартире горят)
Тогда ещё вопрос. Согласно детского стихотворения Корнея Чуковского:
Кривоногий и хромой,
............
И собственно сам вопрос:
Что делал в маминой спальне кривоногий и хромой???
Удивляюсь я вам ребята...тут же все черным по зеленому написано....и все логично....из МАМИНОЙ СПАЛЬНИ.....значит это ....ПАПА!!!! а то, что кривоногий и хромой...ну извините.....родителей не выбирают.....
я долго хотел стать вертолетчиком
Я истребителем хотел стать.Одновременно и пилотом ,и самолётом.В армию попал в отдельную роту связи при вертолётном полке(у)(?)"служили два товарища,ага).Оказалось - никакой романтики.Сплошная трудная работа.Я даже отключаться и засыпать научился при запуске двигателей.А теперь вот не хватает.Может просто там всё честнее было?Нельзя же филонить,когда от тебя чужие жизни зависят.А я и сейчас помёчтываю.В море хочу.Отец моряком был.А я и не видел настоящего(только Мм )
не очень хорошо понимаю по-русски), при чём тут Верховная Рада Украины
Так Сократес ,порой, шутит.А ну,докажи,что ты- не вторая личина Сократеса!Ну,не знаю,землю жри,что ли?Или давай дурить в "Сочинениях..." или "Стишах".В творительстве любом,короче.Мне тогда и ругаться некогда будет из-за разных приумков с других сайтов.Уже приличная команда подбирается(хоть отдельный сайт заводи ради литературных извращенцев)
это - товарищ Сталин
Как бы не так.Берия -товарищ,а Сталин - он отец.Мао - тоже отец.И оба - вожди.Но Ленин - вождь вождей.Про него мы не пишем даже.Потому что черви мы вождевые,права не имеем.Ну,если с топором только...
так и хочется порой "быкануть" Но сдерживаюсь
Характер нордический сказывается.Потому ты не быкуешь,а моржуешь.Я вот тепло люблю...
Ты бы, млин, заходил сюда почаще! Я задолбываюсь ждать
да....как это не похоже на мои Панда кунг-фу....и...Назад в будущее..
Зато ты "Футураму" смотрела
,а мне это как признак интеллектуальной аристократии Южный Парк - вообще элита."Друзей",кстати тоже смотрю и пересматриваю,"Клинику"("Интернов" под неё сделали довольно удачно для российского ТВ)Но мультики - моя слабость.Винни Пух - просто гениально стал таким же русским,как Чебурашка.Да вообще советская школа мультипликации на порядок выше любого Голливуда,потому что не экономили на количестве кадров,делали "на века".Позже,конечно и к нам пробралась шалёная "подвижность" персонажей,зато появились "Крылья,ноги и хвосты" и армянские "Небылицы" с "Масляницей".Правда "ихний" Маугли несравненно удачней нашего.Да и ладно.Дело же не в споре "свои-чужие",а в "любимости"
Ты бы, млин, заходил сюда почаще!
Так урод какой-то деньги придумал,а их,оказывается,ещё и зарабатывать надо.И как люди сразу не сообразили,что это-ловушка?Теперь вот меняем всё любимое на нечто непонятное,что подразумевается под словом "деньги".И уйти-то некуда.Они уже везде,наверно?Тока мечтать осталось бесплатно.Ну или уснуть/умереть.Не дают они заходить почаще.
.В море хочу.Отец моряком был.
Я родился на море и несколько лет из него не вылазил. Потом уехал надолго. И когда вернулся опять, было чувство, что увидел что-то огромное и родное! Если отец был моряком, на море стоит съездить -- посмотреть, как сердце отзовется.
Но мультики - моя слабость.
Удивляюсь иногда, как полнометражные мульты могут доносить идею -- сильнее любого кино. Например, экранизация Диккенса "Рождественская история" (Спилберга) или японский мультик "Могила светлячков" про Вторую мировую.
Отредактировано andrik (2018-11-09 06:45:38)
... "Футураму" ... Южный Парк... мультики - моя слабость...
Мне из "ихнего" нравился "Джимми - суперчервяк". Там они с котом таким гадским шлялись по Вселенной. Любимый момент, когда они прилетают на Планету Вонючих Отбросов, и кот такой: "Фу, вонища!!!" и червяк за ним тоже: "Фу, вонища!!!" А кот оборачивается: "А тебе-то какая вонища? У тебя ж и носа-то нет..."
Емелий Лордкипанидзе написал(а):
не очень хорошо понимаю по-русски), при чём тут Верховная Рада Украины
Так Сократес ,порой, шутит.А ну,докажи,что ты- не вторая личина Сократеса!Ну,не знаю,землю жри,что ли?Или давай дурить в "Сочинениях..." или "Стишах".В творительстве любом,короче.Мне тогда и ругаться некогда будет из-за разных приумков с других сайтов.Уже приличная команда подбирается(хоть отдельный сайт заводи ради литературных извращенцев)
Признаться также грешил на Лёшку, думал очень уж подчерк стиля схож
А вот у меня такой вопрос.Как гости могут читать личные сообщения.Несколько раз на такое наталкивался.Есть предположение,что когда кто-нибудь из пользователей заходит на форум с другого id(с телефона,например),то он может одновременно потображаться и как пользователь и как гость.Такое возможно?
Как гости могут читать личные сообщения.
Предполагаю, это всё те же, оставляемые нами "фантомы" То бишь, зашёл я в личку, прочитал сообщение, вышел из неё и пошёл дальше бродить по форуму. А моё чтение лички какое-то время фиксируется движком, но уже как "гостем" (не могу же я быть и там, и тут одновременно).
хороший вопрос...но ответа не знаю...я почти всегда нахожусь на форуме и с персонального компьютера и с телефона...., а уж как это фиксируется и отображается на форуме , я не знаю
на счет фантомов...имеет место быть...но не на столько же...потому .что например, если я выхожу с форума, то это отображается почти мгновенно....и фантомы наши не должны по полчаса бродить в самостоятельном плавании на сайте
Еленка, прости, что влез вперёд дамы (писали, похоже, одновременно)
Отредактировано sokrates8 (2018-11-08 20:13:05)
...потому .что например, если я выхожу с форума, то это отображается почти мгновенно...
Но, заметь, после того, как ты вышла, какое-то время в крайней, посещаемой тобой теме, висит "гость". Я на это давно обратил внимание.
вот специально сейчас этот финт провернула....никто не повис....совсем никто....посмотрела внимательно)) ....так что...не знаю...
Может нас контролируют
Вопросы к Администрации. | Администрация | 2024-08-10 |
Вопрос на хм..... интимную тему. | Беседка | 2012-12-23 |
Пляжный сезон 2015 | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-07-30 |
И проза.... | Творческий зал | 2016-04-09 |
Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи! | Натуризм в РБ | 2019-12-28 |