FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » вопрос...ответ

вопрос...ответ

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Minsk написал(а):

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой

Привычное клише -- ноги буквой X, руки в позе футболиста при пенальти, и так, вдоль стеночки, вдоль стеночки... Наверное, это сантехник заходил, проверял, все ли лампочки в квартире горят)

0

102

Minsk написал(а):

Тогда ещё вопрос. Согласно детского стихотворения Корнея Чуковского:
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
............
И собственно сам вопрос:
Что делал в маминой спальне кривоногий и хромой???

Удивляюсь я вам ребята...тут же все черным по зеленому написано....и все логично....из МАМИНОЙ СПАЛЬНИ.....значит это ....ПАПА!!!!  а то, что кривоногий и хромой...ну извините.....родителей не выбирают.....

+2

103

andrik написал(а):

я долго хотел стать вертолетчиком

Я истребителем хотел стать.Одновременно и пилотом ,и самолётом.В армию попал в отдельную роту связи при вертолётном полке(у)(?)"служили два товарища,ага).Оказалось - никакой романтики.Сплошная трудная работа.Я даже отключаться и засыпать научился при запуске двигателей.А теперь вот не хватает.Может просто там всё честнее было?Нельзя же филонить,когда от тебя чужие жизни зависят.А я и сейчас помёчтываю.В море хочу.Отец моряком был.А я и не видел настоящего(только Мм  :rofl: )

+2

104

Емелий Лордкипанидзе написал(а):

не очень хорошо понимаю по-русски), при чём тут Верховная Рада Украины

Так Сократес ,порой, шутит.А ну,докажи,что ты- не вторая личина Сократеса!Ну,не знаю,землю жри,что ли?Или давай дурить в "Сочинениях..." или "Стишах".В творительстве любом,короче.Мне тогда и ругаться некогда будет из-за разных приумков с других сайтов.Уже приличная команда подбирается(хоть отдельный сайт заводи ради литературных извращенцев) :D  :writing:

+1

105

sokrates8 написал(а):

это - товарищ Сталин

Как бы не так.Берия -товарищ,а Сталин - он отец.Мао - тоже отец.И оба - вожди.Но Ленин - вождь вождей.Про него мы не пишем даже.Потому что черви мы вождевые,права не имеем.Ну,если с топором только...

0

106

sokrates8 написал(а):

так и хочется порой "быкануть"  Но сдерживаюсь

Характер нордический сказывается.Потому ты не быкуешь,а моржуешь.Я вот тепло люблю...

0

107

Ты бы, млин, заходил сюда почаще! Я задолбываюсь ждать :mad:  :surprise:

0

108

Еленка написал(а):

да....как это не похоже на мои Панда кунг-фу....и...Назад в будущее..

Зато ты "Футураму" смотрелаhttp://s8.uploads.ru/t/Zsltb.jpg
,а мне это как признак интеллектуальной аристократии :D Южный Парк - вообще элита."Друзей",кстати тоже смотрю и пересматриваю,"Клинику"("Интернов" под неё сделали довольно удачно для российского ТВ)Но мультики - моя слабость.Винни Пух - просто гениально стал таким же русским,как Чебурашка.Да вообще советская школа мультипликации на порядок выше любого Голливуда,потому что не экономили на количестве кадров,делали "на века".Позже,конечно и к нам пробралась шалёная "подвижность" персонажей,зато появились "Крылья,ноги и хвосты" и армянские "Небылицы" с "Масляницей".Правда "ихний" Маугли несравненно удачней нашего.Да и ладно.Дело же не в споре "свои-чужие",а в "любимости" :)

+3

109

sokrates8 написал(а):

Ты бы, млин, заходил сюда почаще!

Так урод какой-то деньги придумал,а их,оказывается,ещё и зарабатывать надо.И как люди сразу не сообразили,что это-ловушка?Теперь вот меняем всё любимое на нечто непонятное,что подразумевается под словом "деньги".И уйти-то некуда.Они уже везде,наверно?Тока мечтать осталось бесплатно.Ну или уснуть/умереть.Не дают они заходить почаще.

0

110

MZavor написал(а):

.В море хочу.Отец моряком был.

Я родился на море и несколько лет из него не вылазил. Потом уехал надолго. И когда вернулся опять, было чувство, что увидел что-то огромное и родное! Если отец был моряком, на море стоит съездить -- посмотреть, как сердце отзовется.

MZavor написал(а):

Но мультики - моя слабость.

Удивляюсь иногда, как полнометражные мульты могут доносить идею -- сильнее любого кино. Например, экранизация Диккенса "Рождественская история" (Спилберга) или японский мультик "Могила светлячков" про Вторую мировую.

Отредактировано andrik (2018-11-09 06:45:38)

+2

111

MZavor написал(а):

... "Футураму" ...  Южный Парк... мультики - моя слабость...

Мне из "ихнего" нравился "Джимми - суперчервяк". Там они с котом таким гадским шлялись по Вселенной. Любимый момент, когда они прилетают на Планету Вонючих Отбросов, и кот такой: "Фу, вонища!!!" и червяк за ним тоже: "Фу, вонища!!!" А кот оборачивается: "А тебе-то какая вонища? У тебя ж и носа-то нет..." :D

0

112

MZavor написал(а):

Емелий Лордкипанидзе написал(а):
не очень хорошо понимаю по-русски), при чём тут Верховная Рада Украины
Так Сократес ,порой, шутит.А ну,докажи,что ты- не вторая личина Сократеса!Ну,не знаю,землю жри,что ли?Или давай дурить в "Сочинениях..." или "Стишах".В творительстве любом,короче.Мне тогда и ругаться некогда будет из-за разных приумков с других сайтов.Уже приличная команда подбирается(хоть отдельный сайт заводи ради литературных извращенцев)

Признаться также грешил на Лёшку, думал очень уж подчерк стиля схож ;)

+1

113

А вот у меня такой вопрос.Как гости могут читать личные сообщения.Несколько раз на такое наталкивался.Есть предположение,что когда кто-нибудь из пользователей заходит на форум с другого id(с телефона,например),то он может одновременно потображаться и как пользователь и как гость.Такое возможно?

0

114

podeni написал(а):

Как гости могут читать личные сообщения.

Предполагаю, это всё те же, оставляемые нами "фантомы"  :confused: То бишь, зашёл я в личку, прочитал сообщение, вышел из неё и пошёл дальше бродить по форуму. А моё чтение лички какое-то время фиксируется движком, но уже как "гостем" (не могу же я быть и там, и тут одновременно).

0

115

хороший вопрос...но ответа не знаю...я почти всегда нахожусь на форуме и с персонального компьютера и с телефона...., а уж как это фиксируется и отображается на форуме , я не знаю

0

116

на счет фантомов...имеет место быть...но не на столько же...потому .что например, если я выхожу с форума, то это отображается почти мгновенно....и фантомы наши не должны по полчаса бродить в самостоятельном плавании на сайте

0

117

Еленка, прости, что влез вперёд дамы  :blush: (писали, похоже, одновременно)

Отредактировано sokrates8 (2018-11-08 20:13:05)

0

118

Еленка написал(а):

...потому .что например, если я выхожу с форума, то это отображается почти мгновенно...

Но, заметь, после того, как ты вышла, какое-то время в крайней, посещаемой тобой теме, висит "гость". Я на это давно обратил внимание.

0

119

вот специально сейчас этот финт провернула....никто не повис....совсем никто....посмотрела внимательно)) ....так что...не знаю...

+1

120

Может нас контролируют :glasses:

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » вопрос...ответ

Создать форум.