по выходным мы не можем (как правило) найти время для бани
Вы -- желанные гости по пятницам на Скрыганова
я еще и заболеть умудрился - лежу дома с больничным
Желаю поправиться поскорее!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
по выходным мы не можем (как правило) найти время для бани
Вы -- желанные гости по пятницам на Скрыганова
я еще и заболеть умудрился - лежу дома с больничным
Желаю поправиться поскорее!
Утёс, спасибо дружище! "смахивает скупую мужскую слезу".
да я еще и заболеть умудрился - лежу дома с больничным
ну ничего у тебя дней 10 есть чтобы в норму войти, ну а насчет финансов чем кучнее мы будем тем дешевее и веселее
Уважаемые форумчане,неужели как свозить свой голый зад в баню ,Вас ничего не интересует!Кроме как пойду не пойду и писать нет о чем?Есть же форумчане котрым есть,что сказать!!!"Счасть"что ли вернуть?С ними хоть весело было!Оказывается "Счастье было"а,мы его профукали???
Да, активность на форуме не на высоте. Не верю, что среди нас нет инициативных личностей.
ГОСПОДА - БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
ГОСПОДА - БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
Рада ,что Вы собираетесь так много писать,с удовольствием поучаствую в темах.
Рада ,что Вы собираетесь так много писать,с удовольствием поучаствую в темах.
Честно говоря - зацепили.
И чтобы не остаться голословным предлагаю несколько безобидных тем для конкурсов:
Общие:
Передача предмета:
1. Передача обручального кольца с помощью спички зажатой в зубах.
2. Передача апельсина (или яблока) с помощью шеи и подбородка.
Для мужчин:
Мистер:
1. Водолаз (задержка дыхания под водой)
2. Три красавца (вызываются три мистера померятся ну например ростом, а на самом деле конкурс на волосатость ног).
3. А-бы что и сбоку бантик (мужчины в профиль).
4. Стоячий галстук (нужно немного дофантазировать).
Для дам:
Мисс:
1. Талия.
2. Плечико.
3. Подмышка
больше подходят для фото конкурсов.
С удовольствием поддержу и поучаствую в проектах.
Есть еще предложение: Так как организация проектов требует некоторых материальных затрат предлагаю создать что-то вроде "кассы взаимопомощи", как на участках совдеповских предприятий. Как распоряжаться суммой решать Вам.
Хочу чтобы меня ОБСУЖДАМС или ОСУЖДАМС.
Не хочу Вас обидеть,но такие конкурсы на свадьбах уже даже достали.Может,это только моё мнение..А про стоячий галстук...если это то о чём я подумал,так это к свингерам...Мне как-то не в кайф при жене и других дамах мериться 'галстуками'...Извините.
Да не имел я ввиду тот галтук, что вы подумали. Обычный мужской галстук, который завязывают на шею.
галстук...если это то о чём я подумал,так это к свингерам...
Ну как Вы могли подумать ТАК о нас, нормальных, культурных натуристах?
"Всё что угодно, но только не это!!!!"(С.С.Горбунков)
Ну я могет не понял..Меньше всего хотелось бы,чтоб человек обиделся и перестал писать на форуме.Тем паче,народ пока не шибко активничает.Думаю тут причин много-старожилам вполне может и поднадоесть(попробуйте-ка сами написать 700-1000 постов),женщины,кроме Медоедки,почему-то забыли,что их мнение интересно пиплу.Насчёт конкурсов...ну дык не зимой же спичками кольцо тыкать!А пообщаться конечно хоцца..
Мне вот,например,цiкава-что народ на форуме читает?Поскольку мы-книголюбы с женой.Но открыть ветку на эту тему не решаюсь...Поддержат еденицы.Остальные пишут только-'как попарились?','я буду','я не буду'.И это в стране,где родился великий Михалок!..
Ну так сезон сейчас такой - народ по баням собирается
А всякие такие темы типа книг обсуждаются вживую больше...
sokrates8"Но открыть ветку на эту тему не решаюсь..."
А ты попробуй! Вдруг станет интереснее?
sokrates8
А обижать ни кто и не собирался! Тут всё больше с позитивом, с юмором
VITAR69:Ты не понял(извини,что на ты,мы где-то одного возраста,да и вообще все люди-братушки!)я не хотел обидеть Jack.Я это имел ввиду!
for311:вам,минчанам,проще вживую общаться.А нам,иногородним?Да и вообще,чего тогда писать на форум,как не ради общения?.. for VITAR69:Я попробую в воскресенье открыть тему по литературе.Хочу спросить у остальных-а стоит?Поддержите?
И что там за статья?
а такая..из цикла-тварь я дрожащая,или право имею..
Вообще ничего не понял
ПОЧЕМУ СТЫДНО ХОДИТЬ ОБНАЖЕННЫМИ? (10.10.07г.) | Обсуждение новостей c сайта FKKBY | 2008-07-22 |
Выходными в лесок на костерок | Предложения совместного отдыха (Беларусь) | 2016-01-14 |
Наших притесняют!!!! | Беседка | 2011-09-18 |
Брест | Натуризм в РБ | 2023-08-27 |
Ник или мирское имя? | Беседка | 2011-11-07 |