FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 552

321

ну моего тра-та-та на форуме уж предостаточно)))) щебечу тут целые дни на пролет)))) если еще больше. то это уже будет клиника)))) а если темы есть , то давайте))) пойду барабан настрою...

0

322

sokrates8 написал(а):

Меня вот интересует: от ж/д вокзала до Цнянки далеко? В минутах, на общественном транспорте.

На общественном транспорте прилично добираться, лучше уж тогда на маршрутке.

0

323

podeni написал(а):

Надо всё же  замутить какое-нибудь совместное мероприятие.Но в первую очередь надо как-то вернуть "массовость",популяризировать нудизм,привлечь ещё сторонников.

С какого массового мероприятия начнём?

0

324

sokrates8 написал(а):

Меня вот интересует: от ж/д вокзала до Цнянки далеко? В минутах, на общественном транспорте.

Напрямую никак.На метро станцию до Октябрьской(2 мин.),переход на др.линию и станцию до Немиги(1-2 мин.).С пересадкой+подождать ок.10 мин.Далее 46т,53т,24а(мин.30) до ост.Цнянское влхр.Итого ок.40 мин. :flag:

+1

325

totmorgan написал(а):

Может затишье на форуме связано с тем что темы исчерпываются, это ведь специфика форума. Обсудили тему, выяснили все по ней и затихли - это, на мой взгляд, нормальный процесс. А есть и другие препятствия: я вот никак не могу прочитать все сообщения накопившиеся, времени на все не хватает )) но я стараюсь

А если каждый возьмёт себе за правило в день, написать минимум 3-5 сообщений, то содержательность форума ещё как возрастёт.

+1

326

а мне уменьшать до пяти?? или оставить все свои пятнадцать?? :D

0

327

podeni написал(а):

sokrates8 написал(а):

Напрямую никак.На метро станцию до Октябрьской(2 мин.),переход на др.линию и станцию до Немиги(1-2 мин.).С пересадкой+подождать ок.10 мин.Далее 46т,53т,24а(мин.30) до ост.Цнянское влхр.Итого ок.40 мин.

Можно быстрее - от ст. м. Площадь Ленина (на вокзале сесть) напрямую до ст. м. Восток и там 87 автобус прямо до Цнянки.

0

328

Еленка написал(а):

а мне уменьшать до пяти?? или оставить все свои пятнадцать??

Тебе увеличивать ;)

+1

329

podeni написал(а):

Напрямую никак.На метро станцию до Октябрьской(2 мин.),переход на др.линию и станцию до Немиги(1-2 мин.).С пересадкой+подождать ок.10 мин.Далее 46т,53т,24а(мин.30) до ост.Цнянское влхр.Итого ок.40 мин.

Minsk написал(а):

Можно быстрее - от ст. м. Площадь Ленина (на вокзале сесть) напрямую до ст. м. Восток и там 87 автобус прямо до Цнянки.

87 автобус уже через метро Восток давно не ходит, увы, он теперь едет с Цнянки по ул. Кедышко и на Филимонова... От м.Восток (или также от м.Московская) можно доехать только на 921 автобусе без пересадок до остановки "Цнянское водохранилище" (бывшая "Универсам Северный"), ехать примерно 15-20 минут. Всего от ж/д вокзала по времени примерно одинаково любым вариантом (кроме такси или маршрутки) - минут 40-50, с учетом пересадок. А там ещё от остановки идти пешком минут 10 до самого водохранилища. А потом ещё на острове дойти до нужного места - минут 5-10. Вот и считайте)
Но я вас и на авто с радостью довезу за 15 минут, если что)) А ещё проведу экскурсию и покажу самые красивые места Цнянки) В качестве оплаты возьму предоставление исключительного права на творческую фотосъемку ваших голых купаний))

+2

330

Minsk написал(а):

С какого массового мероприятия начнём?

Так...надо подумать....Во! Кулачные бои!  :cool:

+1

331

Minsk написал(а):

А если каждый возьмёт себе за правило в день, написать минимум 3-5 сообщений, то содержательность форума ещё как возрастёт.

А китайцы, поскольку не знают языка, будут барабанить!

+1

332

Еленка написал(а):

а если темы есть , то давайте))) пойду барабан настрою...

sokrates8 написал(а):

А китайцы, поскольку не знают языка, будут барабанить!

И на что это ты намекаешь? ;) ;)

0

333

Еленка написал(а):

а мне уменьшать до пяти?? или оставить все свои пятнадцать??

Будешь за всех писать.Как в школе.Один домашку сделал,весь класс списал :D  :writing:

+2

334

Minsk написал(а):

И на что это ты намекаешь?

Забыл добавить классическое: "Ты на что, царская морда намекаешь?!" :D

+1

335

sokrates8 написал(а):

Так...надо подумать....Во! Кулачные бои!

И начал яростно лупить грушу :D

0

336

А вы что на Цнянке купаться собрались?А можно я за вас подрожу на бережку :D

0

337

О у меня юбилей.100 респекта :cool:

+1

338

serezhka04 написал(а):

Но я вас и на авто с радостью довезу за 15 минут, если что))  В качестве оплаты возьму предоставление исключительного права на творческую фотосъемку ваших голых купаний))

А ты в курсе, что на воровском жаргоне "Фотограф" -- грабитель, раздевающий жертву :D :D :D
Вобщем, мы согласны ! :)

0

339

podeni написал(а):

О у меня юбилей.100 респекта

podeni поздравляю!!!  Сократос. а петь podeni должен? ты меня петь заставлял на первой сотне)))) :D

0

340

sokrates8 написал(а):

А ты в курсе, что на воровском жаргоне "Фотограф" -- грабитель, раздевающий жертву

тут жертва неправильная...самораздевающаяся......))) :D

+1

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Создать форум.