FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 21 страница 40 из 552

21

Бу-бу-бу! Хех! Мдя Анж у нас веселый малый даже отреагировать нормально не смог! :)

0

22

SlowTypist Эх  а какой ты реакции хотела

0

23

Эх решил снестьи свою лепту во Флудилку и по флудить.
Короче леня я сдал легко целый зачет. Вот завтра две итоговых контрольных. Подготовка какой будет не знаю. Да и еще во вторник пивали зачет состоящий из 8 развернутых вопросов и двух задач. В итоге из группы сдало лиш 4 человека. Так что полный пи...доворот. Эх флудильщики :flood:

0

24

Ну так иди учись и не шарь по форуму и без тебя неделю выдержим. все равно только я и ты пишем и больше в основе своей никто! Обыдна!

0

25

господа нас уже 18 пишите общайтесь  создавайте темы :angel:

0

26

И все равно он идет к ней, стремится к ней, но не хочет себе признаться. Ведь он не хочет понять что рядом с ней ему хорошо и мало что волнует. Зачем он ее не целует, ведь это больно чувствовать, что его губы рядом, но они далеко и они холодны к ней. Любовь нельзя купить так же как и преданность. Почему он не может сделать так как ему хочется и забыть все что плохого случилось. Ведь если два человека идеально подходят друг другу они будут стремиться сближаться. И то, что он говорит что они знакомые, партнеры, единомышленники, то он пытаеться себе врать и хочет себе врать. Ведь сразу видно что они кто угодно, только не чужие. Они и друзья и любовники и пара влюбленных, но стоит только признаться и принять. Жизнь сразу наладиться.
Он ушел.
Вернись он к ней и она будет самой нежной и ласковой, только его. Слезы текут из ее глаз и обжигают щеки. Слышен крик: "Вернись!" Голос срывается, легкие уже плохо выпускают воздух, наступает тишина. А слезы текут и текут, как капли дождя по стеклу. Хрусталь души трескается, крошится, ломается и в конец разлетается на мелкие кусочки. Серце затвердевает, каменеет и превращается в читейший алмаз, который не пробьет даже острейшая стрела купидона. А он все не звонит. Руки ее грубеют, отучаются ласкать, отсыхают. Глаза обесцвечиваются, умирают, слепнут. А он все не идет.
Он пришел. Она ушла в мир иной. Любовь ее навсегда врезалась в его мозг и будет она теперь жить  в нем превращая его в свое пообие.

0

27

SlowTypist Эх на флудила так нафлудила. в самую пору Романы писать. :O

0

28

А у меня уже давно есть роан только никто его не увидит мне штыдна.

0

29

SlowTypist

SlowTypist написал(а):

А у меня уже давно есть роан

SlowTypist написал(а):

А у меня уже давно есть роан

Перевиди это что такое РОАН

0

30

Да мне порой кажется, сто тут одни флудуны общаются

0

31

http://news.tut.by/society/99606.html
госпада я в шоке, читаем все и думаем что и как делать дальше, может лучше пора ехать отсюда :beach:. эх блин надоела эта конченая беларуссия , а точнее ее правительство

0

32

Знаешь я тебе ничего не скажу плохого, но ты заковырял со своим форексом. Им занимаеться меньшая часть Республки а ты пристаешь со своими вопросами к форуму решай на форуме белгазеты или на офруме тут бая сюда тебе не советую лезть а то я же все таки еще админ и не хочу зря захламлять форум твоими ссылками на новости которые не многих в Республике касаются. Тебе хоть кто-то ответил кроме меня на просьбы по фондам, акциям и форексу. и то ты меня в это втянул. Так тчо впредь будь осторожен!

0

33

короче в иду постоянных упреков в мой адресSlowTypist, обязуюсь больше не писать ни че на этом форуме в близжайшее время, а выполнить исключительно функция админа :diablo:

0

34

And
короче в иду постоянных упреков в мой адресSlowTypist, обязуюсь больше не писать ни че на этом форуме в близжайшее время, а выполнить исключительно функция админа

А кто тебе сказал что тебя упрекают. Тебя просто предупредили, что в трех темах одно и то же это слишком! А в глаз я тебе только предложила за то что ты необоснованно пытаешься меня прогнать с темы! Я как-то флуд пока отличаю от темы и если я флужу то ты меня отправляешь во флудилку т.е. не меня а мой флуд. И я не обижаюсь, но там не было флуда. Так что ты на меня здесь больше наезжаешь! А если я уйду с форума и буду каждый твой флуд позорить и отправлять в специально созданную тему "В корзину" или "Записки админа" А? будет приятно. Твои три сообщения об одном и том же называются флудом, а флуд это  пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило флудеры засоряют форумы сообщениями типа "Гы", "Ы" и т.п. Также сообщениями которые не содержат ничего кроме смайлов(smiles)

Лицо, которое распространяет флуд, называется флудером (флудерастом).

Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.

т.е флуд это не только оффтоп но и огромное количество повторений

0

35

Я устала я ухожу!  :blink:

0

36

:) Не еще не совсем ушла! А сегодня у одниго из админов день рождения! Т.е. у меня! Поздравляю себя любимую! Желаю себя быть любимой и любить! Хорошо учиться и расти послушной девочкой!  ;)  Уря! Поздравляем Словку!  :boast:

0

37

Все себя поздравила и ушла со спокойной душой.Отдаю все полномочия моему И.О. ANDу он может быть переизбран и т.д. и т.д. по общему мнению форучан и форумчанок.   :pilot:  Нафлудила на последок и ушла! Пока-пока форуму, пока-пока сайту.  :'-(  :yahoo:

0

38

Всех форумчан и форумчанокС НОВЫМ ГОДОМ! Самого Вам лучшего и доброго и побольше позитивного мышления. Удачи, чуть-чуть везения и главное здоровья телесного и духовного. Еще раз с Новым годом! Ждем Вас всех на форуме и приятного общения.  :)

0

39

Здравствуйте! Меня зовут Александр, я живу в Беларуси. Интересуюсь движением натуризма. Ищу единомышленников. Тел. +375 29 260 45 08.

0

40

привет и тебе :-)
что именно тебя интересует?
спрашивай всех терзай а то народ поскучнел  зима заморозила и так далее

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Создать форум.