А может пофлудить...чего уж..маршрутка..тепло...трясет правда..я про удивительное...когда приезжаю в Минск, то живу в хостелах, во многих уже перебыла...есть любимые, уже просто, как дома ..хозяева как родственники, я как понаехавшая тут из провинции))) и постояльцы...такие же, как я горемыки по чужим кроватям,, казенным домам, с нехитрым скрабом, уставшие, на сухом пайке, на завтрак овсянка, на обед колбаса яйца сосиски...и..чай..неизменный чай или кофе. Такие разные, интересные, порой удивительные(прям удивляют)), Я жила в хостелах в одной комнате - с американцами, китайцами, казахами, французами, россиянами, украинцами, прибалтами...может еще с кем, да просто не знаю, т.к не спросила,): журналисты, скрипачи, бухгалтеры, бизнесмены, студенты, доценты, люд всяких разных профессиий)) разговорчивые и молчаливые, хмурые и веселые, некоторые становятся частью твоего настоящего, частью твоей жизни, становятся друзьями, и мы поддерживаем отношения. Они вошли в мою жизнь, я оставила след и воспоминание в их жизни. Как то в одном из хостелов в холодильнике я увидела торт, с прикрепленной запиской --- угощайтесь все!!! Привет всем из Киева!! --в другой раз это была шоколадка от кого-то для всех, и так тепло на душе от этих простых жестов любви, и ты понимаешь- хорошего больше...оно не всегда видно, но в каждом человеке есть много удивительного, много добра, благодарнности....человечности