они у меня нормальные...адекватные...и стойкие))) моя жизнь...это бесконечная череда безумств..они видели многое, переживали всякое, ))) поэтому где-то на уровне подсознания ждут подвоха))) а тут еще такая благодатная почва- НУДИЗМ!! что это? с чем его едят? не думаю ,что они про него много знают, так....на уровне обывателя - это то, когда люди ходют голые..)) а почему ходют....зачем ходют....напоминает легкую форму извращения...не эксбиционизм конечно, ведь никого не отлавливают на узких дорожках, плащики не распахивают в прилюдном месте....ходют на пляжах, где все такие...дома ходют (про это я думаю, мои родственники еще не знают, и все мои теперь голые хождения дома у них. будут расценены, как.... ой....это же нудизм.....так вот он какой!!! и сюда пролез!!)))))..но они привыкнут...и даже может быть поймут)) ведь они меня любят...всякую. им трудно со мной бывало ....но в моей жизни были безумства и пострашнее , чем нудизм, настоящие безумства.. ...и зная моих сродников...не исключаю возможности их "вступления" )))) в наши ряды)))
Отредактировано Еленка (2018-11-07 14:38:02)