FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 552

401

они у меня нормальные...адекватные...и стойкие))) моя жизнь...это бесконечная череда безумств..они видели многое, переживали всякое, ))) поэтому где-то на уровне подсознания ждут подвоха))) а тут еще такая благодатная почва- НУДИЗМ!! что это? с чем его едят? не думаю ,что они про него много знают, так....на уровне обывателя - это то, когда люди ходют голые..)) а почему ходют....зачем ходют....напоминает легкую форму извращения...не эксбиционизм конечно, ведь никого не отлавливают на узких дорожках, плащики не распахивают в прилюдном месте....ходют на пляжах, где все такие...дома ходют (про это я думаю, мои родственники еще не знают, и все мои теперь голые хождения дома у них. будут расценены, как.... ой....это же нудизм.....так вот он какой!!! и сюда пролез!!)))))..но они привыкнут...и даже может быть поймут)) ведь они меня любят...всякую. им трудно со мной бывало ....но в моей жизни были безумства и пострашнее , чем нудизм, настоящие безумства.. ...и зная моих сродников...не исключаю возможности их "вступления" )))) в наши ряды)))

Отредактировано Еленка (2018-11-07 14:38:02)

+2

402

Если бы меня кто-то понял, то это отец. Он вырос в глухой русской деревне, где естественность была всеобщим правилом. Поэтому он любил загорать и купаться голым (в мужской компании), может из деревенской баньки выйти голым, летний душ принять так же... Похоже, я пошел в него)))

+3

403

Гены...Андрик...это гены))) хорошие они тебе достались)))) умножай, береги, продолжай))))

0

404

Еленка написал(а):

...а тут еще такая благодатная почва- НУДИМЗ!! что это?

А что это?  :stupor:  :flirt:  :playful:

0

405

:playful:

0

406

sokrates8 написал(а):

А что это?

А это глагол)) Что делаем? - Нудимз))

+1

407

Вот сейчас закончу свои дела...и все...возьму шашку, папаху , бурку- и тогда узнаете, можно ли меня за  косички дергать......
обидеть Лену может каждый..
.не каждый сможет убежать....

0

408

Лешка....даже не думай мне отвечать :angry:  :D

0

409

Еленка написал(а):

Вот сейчас закончу свои дела...и все...возьму шашку, папаху , бурку- и тогда узнаете..

Тогда я щас тоже - возьму шахмату, мамаху, сивку  :mad: ...и...пацаны, хаваемся!
:stupor:

0

410

Правильное решение, пацаны :flirt:

0

411

Так а мы чего? Мы с Серёгой за глаголы уточняем...(шаркает ножкой куриной от стула)

+1

412

sokrates8 написал(а):

Так а мы чего? Мы с Серёгой за глаголы уточняем...(шаркает ножкой куриной от стула)

:D  :cool:

0

413

podeni написал(а):

Надо всё же  замутить какое-нибудь совместное мероприятие.

Массовый проход скандинавским шагом с лыжными палками и голышом по проспекту Победителей у Комсомольского озера.А чё?Никакое не хулиганство,а пропаганда здорового образа жизни.Ох и весело получилось бы.Палками и отбиваться можно,это ж не велосипед.

+1

414

sokrates8 написал(а):

Меня вот интересует: от ж/д вокзала до Цнянки далеко? В минутах, на общественном транспорте

С Дружной 38 автобус в кольцо на Карастояновой,5-10-15-20 минут ожидания(расписание,сам понимаш)на остановке и 40 минут поездка.Дальше пешком мимо гаражей и через поле километр до "водопада"(это из трубы Цна выливается),а до острова...До брода метров 200-250,а по берегу метров 500 наберётся(может и больше) к базе МЧС.Ещё,наверняка, трамваем можно(после ремонта путей снова пустили) в сторону Зелёного Луга(ДС Карбышева)до остановки...не скажу(я их просто не помню).Вроде бы следующая после Кольцова(?)Там всё равно пешком строго на запад квартал до ДС Зелёный Луг - 3,по парку мимо автопарка(будто специально не смешно скаламбурил) к текстильно-мангальному пляжу и через мостик на остров,только с "парадного входа".Не очень-то и далеко от ж/д вокзала есть пл.Мясникова.Там по моему любой троллейбус(по крайней мере тот,у которого Мясникова - конечная) идёт в нужном направлении,но потребуется пересадка.А если без торбы и клунков,то и пройтись можно к музтеатру,где сесть на 46 или 53 троллейбус,а там уж до 3-го Зелёного Луга без пересадок.http://sg.uploads.ru/t/hadmT.png

+2

415

Не, ну где наши понятно -- красные стрелки...А где Гудериан?

0

416

В аду,надо полагать :dontknow:

+1

417

sokrates8 написал(а):

Не, ну где наши понятно -- красные стрелки...А где Гудериан?

Там же где и Паульс с Манштейном :)

0

418

В свете последних событий, или точнее бесед на нашем форуме...размышляла об обнажении души...некоторым людям проще раздеться прилюдно, чем обнажить свою душу...а есть люди открытые , доверчивые, душа на распашку..все эмоции, все чувства ...они даже не пытаются их срыть...есть те, кто первому встречному готовы рассказать о своей судьбе, поделиться горестями , радостями, прям биографию всю выложить....но они никогда не разденутся , в присутствии постороннего человека....к чему все это я....не знаю сама..просто, как то я решила, что буду врать по минимуму...вот сколько возможно, буду говорить правду...и....стало жить интересней))) прям весело иногда....один мой знакомый спросил...а если я захочу у тебя узнать что нибудь ты прям вот так и ответишь...я говорю..ну попробуй....и он не долго думая стал задавать всякие провокационные вопросики....я отвечала, и мне было весело...как в детстве...игра в правду...и отвечая я поняла, что мне легко...реально легко и свободно...и пофиг кто что подумает....но конечно, так возможно не всегда...здесь на форуме, мы даже своих лиц не показываем....удивительно...голые попы можем...а лица нет....а с душой вообще проблема...открываться страшно...а вдруг увидят слабое место и чтобы побольнее....когда человек открывается...он очень уязвим...но как по другому...так и сидеть в скорлупе и норке своих страхов...закрытая душа...одетая душа..упакованная душа...во все одежки...застегнута на все пуговицы..на все молнии...есть такое выражение (хотя не люблю этих красивых цитат из инета) но эта очень в точку ---"" чем больше мы раскрываем руки для объятий , тем больше возможности нас распять""----да , раскрываясь мы становимся мишенью...раскрыв руки и обнажив душу...мы стоим на всеобщем обозрении....можно метать стрелы...уже не промахнешься...но ведь только раскрыв руки мы сможем кого то заключить в объятия...

+2

419

Не боись.Открывайся.Это только поначалу (лет писят) больно,когда прямо в душу.Потом душа закаляется.В тебя лупят чем ни попадя,а ты стоишь,улыбаешься и прощаешь.Чем не Бог?

+2

420

:suspicious: пятьдесят говоришь.... :suspicious: .....да я и не боюсь))) страшно недообнять....вдруг это кому то очень нужно было...

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Создать форум.