Особенно понравилось вот это - "Кстати, именно из-за вилки возникли подозрения в нецарском происхождении Лжедмитрия: раз государь с государыней едят не руками, а какой-то рогатиной, значит, они никакие не русские и не монархи." Когда поеду в Россию, буду есть руками, чтобы доказать, что я -- русский.
Флудилка
Сообщений 461 страница 480 из 552
Поделиться4622018-11-20 09:49:19
есть лишняя койка для детей
Усыновите меня.Я вам не дорого обойдусь.
Поделиться4632018-11-20 18:40:22
Усыновите меня.Я вам не дорого обойдусь.
Мы согласны. А ты за нашего охломона свою дочку отдай, какую не жалко
Поделиться4642018-11-20 20:01:00
какую не жалко
Да тем-то и дороги нам наши дети,что жалко,даже если охломон.
Дурацкая привычка играть в звуки:Ох,ОМОН.Тоже становится жалко.Верят,как дети,что выполняют миссию,но ,вероятно,и не задумываются,что псы цепные.
Поделиться4652018-11-24 10:48:50
добиралась я вчера к своему родному городу на оленях...ой...на автобусе..и не на маршрутке. а подали нам большой, настоящий большой автобус...видимо, что количество "понаехавших тут" из нашего города зашкаливает....раньше и самолеты летали...как бы было здорово...вжжиииик....и через пол часа я в хостеле МИнска))) ....эээ....о чем это я ...ах да, так вот заняв свое, заметьте законное место в автобусе, ( а он был переполнен) я первый час занималась "организационными" делами)) ну там попрощаться со всеми по телефону, попереписываться.., в окно поглазеть, пальто снять...одеть...и опять снять...да дел же собственно куча.....и вот когда я уже успокоилась и решила с комфортом продолжить свое путешествие ( а это еще три часа) ....я откинула кресло (опять же замечу на допустимо возможный наклон, люди же думали, когда конструировали этот автобус)....так вот....слышу сзади дергает меня кто-то...и какая то малолетняя преступница молодая девушка заявляет...вы легли мне на колени....ах...немедленно встаньте!! ну абстрагируемся, что как бы и не лежала на ней...я бы запомнила...но...автобус общий для всех....на мне тоже и так же лежали впереди едущие....и меня это совсем не возмущало....людям ехать четыре часа...путь проведут их удобно....но...я была лишена такой возможности....раньше я бы посоветовала ей 1- пойти пешком, 2 пойти подальше., 3 пойти по известному анатомическому адресу, 4.даже бы не повернулась в ее сторону, 5 легла бы вообще на максимально допустимо возможный наклон..........да много всего бы могла...ну лицо набить))) хотя нет....это не могла бы))) не дерусь)))) и матом не ругаюсь)))) ......а вчера просто подняла кресло.....и все.....и все три часа было обидно ....могла бы ее послать, тем более , что рядом со мной на кресле парень спокойно разложившись лежал....но я решила уступить...и не потому что хорошая..нет ....я злилась пока ехала......я подумала, может ей это нужнее...важнее....фиг с ним потерплю....плохо что я пребывала в немирном расположении духа дальше некоторое время...но потом прошло))))) я даже не знаю, зачем я ей уступила...точнее знаю...я реально подумала, значит ей это важнее...подумаешь три часа....а если бы я шла по дороге...и добиралась автостопом....я была бы рада любому месту..даже в грузовике))))
Поделиться4662018-11-24 14:58:28
Веселая история! Атмосферная. Стиль напомнил даже Льюиса Кэролла. Думаю, добрая девочка так бы и поступила. А то, что злилась всю дорогу -- эт нормально. Ты же человек)))
Поделиться4682018-11-24 21:31:04
Ничего были средневековые коттеджи))
Поделиться4692018-11-24 21:31:56
можно подумать сейчас где-нибудь в Дроздах меньше
Поделиться4702018-11-26 13:49:58
не добъешься. .
Какое коварное слово.Я в меру своей распущенности сначала его несколько по-другому прочёл.Знаете,как в старом анекдоте..."когда в таком-то году партия послала меня на х...,т.е.когда партия послала меня на XVII-ый съезд КПСС
Поделиться4712018-11-26 13:54:15
Андрик. я тебя поддерживаю....иногда у меня такое чувство , что все время от нас требуют доказательства, что ты настоящий натурист......
Да,требую доказательств.Фото и видео с испанского пляжа в студию
и я хочу что-то делать в этом направлении , совершенствоваться что-ли.....
Это как?Приезжай как-нибудь на пляж на ММ.Получишь звание нудиста 80 уровня
Поделиться4722018-11-26 13:56:28
А если милиция повяжет--то сразу 100-го
Поделиться4732018-11-26 15:08:23
все.....podeni, уже ничего не хочется
Поделиться4742018-11-26 19:53:45
А если милиция повяжет--то сразу 100-го
Кто знает, каковы последствия повязывания? Например, сообщают ли маме и папе? Проводят ли комсомольское собрание?
Поделиться4752018-11-26 20:45:09
Кто знает, каковы последствия повязывания? Например, сообщают ли маме и папе? Проводят ли комсомольское собрание?
Не знаю как маме и папе, а вот по месту работу писульку (не писЮльку) отправят
Поделиться4762018-11-26 20:51:32
и в угол поставят
Поделиться4772018-11-26 23:14:32
Не знаю как маме и папе, а вот по месту работу писульку (не писЮльку) отправят
Караул! Вот этой ...ки я и боюсь.
Поделиться4782018-11-29 20:22:25
Да,кстате,а где Натали?Её хотелось бы услышать даже больше,чем начальника транспортного цеха
Поделиться4792018-11-29 22:04:15
Сегодня зашёл разговор со знакомым про пляжи для нудистов, оказывается они с женой периодически их посещают, когда выезжают на отдых, причём , натуристами себя не считают. Он даже спрашивал меня, а кто такие нудисты, как бы со значением слова он знаком, но в чем фишка?), был его вопрос...они с женой посещая пляжи никогда не задавались таким вопросом, нудисты ли они....нравится загорать без полосочек, значит загорают, нет по близости пляжа натуристского, значит загорают , как все....вот такие латентные нудисты)))
Поделиться4802018-12-01 10:52:56
Вчера замерзла очень.....и днем в хостеле...ооо!! Чудо! Я осталась одна....сделала себе норку в кровати, уютную такую норку из одеялка, заползла туда и лежала грелась.....получила сообщение на вайбер от знакомого с вопросом-чем я занимаюсь? Говорю -лежу греюсь....ответ озадачил.....аааа, (пишет он мне) вы же нудисты одежду не цените.....( ????!!!!!!)....вот что сказать на это....они что, думают, что мы с приветом и когда холодно тоже должны стойко претерпевать невзгоды, катаклизмы голыми....вот прям дубак, отопление отключат, а ты так стиснув зубы, синея от холода, дрожа всем телом все же крепишься и не одеваешь спасительную теплую одежду.....вот что он думал ,мой знакомый, что лежу я так голая в хостеле и страдаю за идею....страдаю, но не одеваюсь ......пишу ему- да я одета, как капуста....пауза.....ну типа.....какой же я тогда нудист?))))) Да, действительно....какой я нудист....да никакой))))) если мне холодно, то никакой))))))