FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 552 из 552

541

Форум сдох,поэтому похуй.Баньте за мат.Но зато пляж возрождается.Ухожу в оффлайн.В этом гнилом форуме ловить нехуй.

0

542

podeni написал(а):

Форум сдох,поэтому пох... Но зато пляж возрождается.

Отлично. Сдох так сдох. Как говорится, свято место пусто не бывает. Пока форум никому не нужен, т.к. все пропадают на пляже, его можно заполнить чем угодно. Можно даже материться и тебя никто не забанит, потому что некому, админов тоже нет)) Так что я тож "похулиганю" тут. Только по принципу "кто чем наполнен, тот тем и делится". Разговаривать с самим собой нам не привыкать, мысли вслух так сказать. Флуд во флудилке, почему бы и да? Если кто прочитает, хоть мяукните, что ли. Пляж действительно возродился. Но об этом в ветке про пляж на Минском море.

+1

543

Пролистал старые ветки форума. Все-таки насколько активной раньше здесь была жизнь: разные темы, разные мнения, споры, обсуждения. Красота) Не то что сейчас - заходишь как будто в пустое поле, говори-кричи что хочешь, все равно никто не услышит. Место чтобы побыть наедине с собой, поразмышлять о жизни (натуризме). Прям как на кладбище... Возвращайтесь!...

0

544

Обнаружил новую фишку: с мобильного можно видеть количество посетителей форума прямо сейчас. Рекорд - одновременно 70 человек (давно было). Маловато. А в последнее время всё чаще я один, максимум был только что - 6 человек, все гости, иногда и зарегистрированные пользователи появляются. Ну, хоть кто-то заходит, и то хорошо. Правда молчат и только смотрют, прям как на пляже.

0

545

Видно короновирус свалил, или в автозаки всех забрали. Иногда читая чью-то беседу-я бы и рад вставить свои три копейки, но моего образования не хватает для таких высоких тем. Так что звиняйте.

0

546

Enemy написал(а):

вставить свои три копейки

3 копейки, это 3% от 100 ;)

0

547

Правильнее тогда говорить "вставлю свои 97 копеек" :D

+3

548

serezhka04 написал(а):

Обнаружил новую фишку: с мобильного можно видеть количество посетителей форума прямо сейчас. Рекорд - одновременно 70 человек (давно было). Маловато. А в последнее время всё чаще я один, максимум был только что - 6 человек, все гости, иногда и зарегистрированные пользователи появляются. Ну, хоть кто-то заходит, и то хорошо. Правда молчат и только смотрют, прям как на пляже.

Эти мысли уже очень много лет: почему никто ничего не пишет.
И уже вроде бы где то высказывался я на страницах форума, а может в личке с кем или в вайбере. Поэтому могу повториться.
Просто нечего уже людям писать, и к тому же, сам формат форума уже не очень удобен для многих. Молодеж, те кому под 20, вообще разучились наверное вытаскивать информацию из многостраничных систем. Виртуальное общение на форуме потихоньку ушло в чатки, в реальное общение, так что темы одни и те же мусолить уже стало не интересно наверное. Ну к примеру, в 2006 году кто то высказывался по теме какой либо, потом было обсуждение, потом кто новый пришел, высказал, но остальные то уже высказались на эту тему и как бы что им скахать то еще ? начинают повторять, но так потихоньку и пропадает интересь.
Видимо поэтому, общение в виртуальном мире начало перемещаться в сторону чатов, там можно просто болтать и приятно проводить время. А форум, как место обсуждения темы, они уже больше архивы.
Это касается не только нашего форума, со многими такое происходит.
Кстати, сейчас очень моден ютубчик, и там есть каналы где натурисы\нудисты(ох, как же надоела эта неопрдеделенность с терминологией) создали каналы и вещают то о чем писали на форумах много лет назад. 
Такая вот эволюция.
Мое видение развития нудизма: перемещение в быт. Спорт, гости, клубы и тп. Ну скучно же все вермя обсуждать что то голое, в итоге когда уже все вокруг голые то интересно говорить об обычных бытовых вещах, искусстве культуре музыке кино спорте философии и даже политике ) В общем обычная жизнь, только в более комфортном состоянии.

+1

549

О, нас уже двое. Привет, Дим) Или даже трое с Enemy. Все ж веселее.

0

550

а есть ли в вайбере какой чат нудистский?

0

551

Не знаю есть ли общий но думаю куча разных групп есть по разным интересам.

0

552

Странно что форум открылся. Блочат выборочно чудаки на букву м.

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Создать форум.