FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка


Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 442

61

:flag: Присоединяюсь к поздравлению!

0

62

Спасибо всем, и тем, кто здесь не повторялся, поздравив в аське ещё раз спасибо ;)
И такое мужское спасибо key, хорошие слова!

0

63

флудубой!  :flag:

0

64

Поздравления с ДР это не флуд. А так эта тема вроди и создана для болтовни ниочем.Присоеденяюсь к поздравлению желаю здоровья,щастья любви,долгой жизни и прочих мелких и не мелких благ.

0

65

нричём тут день варенья)) ,,?? написано что каждый может тут писать что хочет, вот мы и написали что хотелось , в день варенья тут не при делах вообще*)  :dontknow:

0

66

Ну просто человека поздравляли и мя присоеденился.Или это я тут уже дремаю на клаве?

0

67

дрыхнешш по полной!! его сто лет назад поздравляли*)) хотя позже можно этож раньше времени низя*)) так тчо на всякий случай мы тож посравляем Вовку!!!  :love:  :flag:  :writing:

0

68

В последнее время во всех странах мира возросло количество знатоков, определяющих по ягодицам, как по ладоням, характер и судьбу человека.

В области левого интимного полушария сосредоточены сведения о прошлой жизни их хозяина, а по правому можно судить о его талантах и скрытых возможностях. — Ягодицы, пожалуй, одна из самых сексуальных частей человеческого тела, — считает известный крымский народный целитель-сексолог Евгений Стародубцев. — Ничто так не привлекает мужское внимание, как туго обтянутые джинсами девичьи попки.

А что касается самих женщин, то красивые мужские ягодицы возбуждают их сильнее всех остальных достоинств сильного пола. Мужчина с мускулистой, упругой и чуть выгнутой «кормой» в сексе силен, вынослив и напорист.

Девушки с идеально кругленькими попками сексуально активны, но меркантильны и недобры. Симметричные складки под ягодицами выдают обстоятельных, уравновешенных и спокойных людей, а асимметричные — жадных и эгоистичных.

Обладатели ягодиц с так называемыми «ушами по бокам» бывают стопроцентно надежными и верными партнерами в любви и браке.Девушки с чуть отвисшими ягодицами квадратной формы по натуре очень добры, из них получаются верные жены и заботливые матери, но они в основном слабо темпераментны.Людям, у которых левая ягодица больше правой, следует вступать в брак как можно раньше, им просто противопоказано быть холостыми или незамужними, а вот людей, у которых правая ягодица больше левой, в жизни ожидают нелегкие испытания, связанные у женщин с родами, а у мужчин — с карьерой.

Волосатые ягодицы бывают у очень добрых и покладистых людей, но выдают их невысокую потенцию и генетическую предрасположенность к болезням, в первую очередь органов, находящихся в тазовой области.

Родинки на верхних «полюсах» ягодиц встречаются у людей отважных и страстных, а расположенные по «экватору» свидетельствуют о серьезных и скрыто протекающих заболеваниях.

Родинки внизу ягодиц — это всегда проблемы с потенцией и деторождением. Людям, у которых родимые пятна спрятаны в складке между ягодицами, обеспечено самой судьбой творческое и сексуальное долголетие.

0

69

Ну, Медоедка, прямо диссертация о роли ягодиц во всемирной истории :)

0

70

очень познавательный текст *)  :cool:

0

71

Очень интересная информация о заднем плане).

0

72

Теперь можно рассматривать этот предмет со знанием дела ))) и даже предложить с акцентом "Позолоти ручку, всю правду скажу!" ,"Избушка избушка,повернись к Яге передом ,а ко мне -задом!"

0

73

Мыльники и зеркальники

Камеры делятся на мыльницы и зеркалки. Это факт. Дополнительные деления - от лукавого и только вносят смуту в детские неокрепшие умы.

Мыльницы – это пистолеты. Их удобно таскать в кармане как в кобуре, быстро выхватывать и палить во все стороны. Результат не гарантирован. Ибо либо часто промахиваешься (с фокусом, ИСО и прочей фигней, о существовании которой даже не подозреваешь), либо на больших расстояниях «пуля» теряет свою убойную силу (резкость и детализацию).

Зеркалка – снайперская винтовка. Можно, как следует, прицелится и убить нафиг. Т.е. получить картинку такого качества, что если при взгляде на нее скосить глаза к носу – выходит чистый 3D. Но при этом теряется скорость стрельбы, и очень сильно увеличиваются габариты оружия.

Боец с мыльницей мобилен. Плохопредсказуем. Тороплив и неряшлив. Идет по улице, видит фонтан – БАХ - 2 кадра. Идет – памятник – бах - 3 кадра, идет – собака – БАХ – 5 кадров. У отдельных особо торопливых любителей половину снимков составляют фотографии внутренностей собственного кармана. Либо смазанные цветовые пятна, хорошо подходящие для теста Люшера.

Настоящий зеркальник – как Амундсен в экспедиции на Южный полюс. Он злобно идет, потея, как караванный верблюд. Тащит на себе килограммовою камеру, сумку с парой объективов и прикрученный на спину штатив. Он в гробу видал фонтан, памятник и собачку. Он не отвлекается на мелочи. Если он и будет расставлять свое обширное хозяйство, тот как минимум для собора святого Петра или пирамиды Хеопса. Как истинный снайпер, он выбирает место, обустраивает его, расставляя, настраивая, проводя экспозамеры. Делает поправку на ветер, положение звезд и магнитное поле. Потом застывает в неподвижности, дожидаясь подходящего света.

Мыльник весел, беззаботен и жизнерадостно туп.

Зеркальник хмур, сосредоточен и презрителен.

Мыльник с радостью неофита-идиота выкладывает в инете все подряд фотографии. «Я и фонтан», «я и памятник», «я убегаю от собачки из предыдущего кадра».

Зеркальник по полчаса пилит каждый кадр фотошопом на уровне отдельных пикселей. Вытаскивает плоскогубцами балансы белого и красного. К каждой выложенной фотографии обязательно прикладывает полноразмер, RAW и инструкции, как ее правильно смотреть.

Мыльник тупо плюсует десятками чужие фотки.

Зеркальник до посинения срется на форумах по любому поводу (но особо популярна тема Никон Vs. Кэннон).

Мыльник относится к своей камере легко. Не важно, что она мылит (ей положено), жрет батарейки, как свинья желуди, и имеет систему управления, более запутанную чем Критский лабиринт с Минотавром. Что на свету она более-менее снимает все, в темноте – только саму темноту. Он ее роняет, мочит под дождем и протирает линзу плевком и пальцами.

Зеркальник имеет набор фильтров, коллекцию узкоспециализированных тряпочек и кисточек, ежедневно проверяет матрицу на горячие пиксели. Любое отклонение от нормы вгоняет его в депрессию.

А еще есть пленочники – те вообще СТРАШНЫЕ люди. Встретив - бегите, не оглядываясь!

0

74

Со всем согласен кроме плёночников. Результаты плёночного аппарата часто могут быть лучше зеркалки за счёт отсутствия дискретности присущей любому цифровику. Есть знакомый, профессионально снимающий на плёнку и использующий цифровик в качестве экспонометра. Зеркалки отдыхають.
Впрочем, у цифровиков стока иных достоинств, на которые люди идут в ущерб какчеству

0

75

этож авторский текст , про плёночников ето шуга такая *)

0

76

А главное, что в яблочко  :cool:

0

77

куплю экспонометр :-)

0

78

продам автомобиль

0

79

Заказные убийства: клопы, тараканы, грызуны.....

0

80

студийные и не только фотосеты со скидкой 50%  :flag:

Отредактировано СчастьеЕсть (2010-08-17 16:18:45)

0


Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка


Создать форум. Создать магазин