FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 552

161

Это вечерок на прошлой неделе.

0

162

Jemma написал(а):

Гроза — очень сложное атмосферное явление

Ну, Профи, настоящий Профи!!! Непременно с тобой пообщаемся на предмет явлений природы, геоклиматического оружия и т.д.! Обожаю подобные темы и объяснение необъяснимого с научной точки зрения. По крайней мере поформируем гипотезы и попробуем их доказать либо опровергнуть!!! Если ты, конечно, не против...
Ха! Представляю, как посмотрит на нас форумный народ... Если, конечно, сам не будет стремительно втянут в обсуждение и научный диспут излучающей позитивную энергию и повышающей положительную энтропию JemmОЙ. Надо это на видео заснять... и выложить, например, в FAS (Federation of American Scientists)... Вот статус натуристов поднимется...

0

163

vik1917
уже есть такая тема - ВОТ ОНА. иное дело что мало кто отзывается на предложения. Мы, когда эту тему начинали, и не думали про то, что встречи будут

vik1917 написал(а):

(даже и не НЮ. Не в этом главное!)

- речь шла про обычный отдых на природе, отнюдь не в голом виде :) . Но вот как поговорить - так все готовы, а как что-то конкретное сделать - у многих куча дел :( .

0

164

на основание устава п 2.8.  участнику форума Jemma выносится предупреждение.

0

165

часть сообщений перенесена так в тему  "Выходными в лесок на костерок" Выходными в лесок на костерокhttp://fkkby.build2.ru/viewtopic.php?id=360&p=2

0

166

в свете последних событий с фотографиями с высоток боюсь еще не скоро можно будет найти выход на крышу плоскую многоэтажки.. :)

Отредактировано Dark_G (2011-09-23 11:54:19)

0

167

Скажи,фотки впечатляют. :cool:

0

168

ну, тут уж слов нету... фотки - мое почтение

0

169

Лично я думаю, что внимание ГАИ табе, Олег, обеспечено! Так что в наших рядах скоро появятся и ГАИшники!
Нас за флуд модераторы не прижмут? В последнее время что-то я их откровенно побаиваюсь...Наверное, не сезон... Шутка

Отредактировано vik1917 (2011-10-03 01:36:38)

0

170

Олег, думаю на авто ничего писать ненадо, во первых не пройдёшь техосмотр, за рекламу заставят заплатить, Во вторых  движение в рекламе не нуждается. Вспомни сколько народу летом на пляже. Кто хочет нас найдёт.

0

171

Синий велик написал(а):

Кто хочет нас найдёт.

Абсолютно согласен!

0

172

OLEGgatoRR, дело еще в том, что не все (как мы, в частности) могут позволить себе выделить время в выходной день для бани.... По четвергам на Скрыганова многократно был аншлаг по причине того, что:
1 - баня располагается в удобном для многих месте (удобно добираться после работы) - мы на машине и нас расположение бани на Стахановской не напрягает, но кого-то очень даже может быть,
2 - время (послерабочее) весьма гармонично дополняло окончание трудового четверга и как бы подготавливало организм к предвыходной тяпнице - неплохо попариться именно в будний день в послерабочее время перед выходными!,
3 - как правило, стоимость посещения Скрыганова не превышало 15-17 тыс. / попы, сейчас (при почти не выросших з/платах) отдавать бОльшие деньги не очень как-то хочется, когда почти все деньги только на пропитание и уходят:( , а добиться удешевления банного мероприятия можно только при увеличении количества посещаемых, т.е. получается замкнутый круг ( как в анекдоте "Почему у девочки нет мальчика? Потому что прыщи на морде! А почему прыщи? Потому что нет мальчика!!" )
Но... еще не зима - ведь зимой точно количество приверженцев пара и веника увеличиться! Так что ,будем надеяться, "поголовье" посетителей банных мероприятий увеличиться! Мы, конечно, тоже очень хотим присоединиться, что и постараемся сделать при первой возможности!:)

0

173

ARCHEOPTERIX написал(а):

как правило, стоимость посещения Скрыганова не превышало 15-17 тыс

Такие цены, к сожалению, видимо придётся забыть. Стоимость часа сейчас 100 тыс, Плюс берут доп плату по 10 тыс за каждого чела свыше 12
Так, что тупо большое количество сейчас уже не помошник. Время для всех тяжёлое и все хотят есть.
25 тысяч на попу гораздо реальнее сейчас

0

174

Дорогие форумчане! Есть ли у кого опыт путешествия на переклаадных (т.е. с пересадками) по марщруту Минск- Симферополь? Автостоп не в счет.  Друзья накомых ездили так в позапрошлом году - обходилось раза в 3 дешевле чем  просто на поезде ... Хотим съездить на недельку в Крым посмотреть на заснеженный Ай-Петри и т.д. но не на машине.

0

175

Ехайте электричками,от Чернигова до Киева маршруткой,дальше снова электричкой,все,Вы на месте! :flag:

0

176

Кроме как про баню и поговорить не о чем?Даже обидно за форумчан,ладно уменя забот полон рот-готовлюсь стать отцом . А, остальные.Сходите на Солнечный остров,посмотрите как там натуристы общаются,со всего бывшего союза.................................. :dontknow:  :glasses:

Отредактировано Йода (2011-11-15 21:54:37)

0

177

Йода, на Солнечном острове как и на Натуризмфорумсе людей поболее будет, и, самое главное, только нам "повезло" со сложившейся экономической ситуации. Вот там народ - русские и иже с ними и общаются как всегда, а у нас - припала активность :( - что обсуждать, когда все вдруг стали беднее в 3 раза и не известно что еще дальше будет.... точнее - известно, но очень уж этого не хочется.  :'( Я, например, уже на машинке почти не передвигаюсь, каждую поездку по стране просчитывешь до рубля... да и планы на отпуск на следующее лето лучше не обсуждать - еще не факт что не придется на отпуск уезжать с этой страны на зароботки..... или навсегда :( .

0

178

Полностью согласен,но жить то надо! :glasses:

Отредактировано Йода (2011-11-16 15:41:07)

0

179

ARCHEOPTERIX написал(а):

все вдруг стали беднее в 3 раза

я примерно на том же уровне как и был до крысиса.
так что если у кто имеет время и желание участвовать в банных встречах, но стеснён материально, могу войти в положение и заложить денюшко.

0

180

Утёс написал(а):

я примерно на том же уровне как и был до крысиса.

Молодец... но мало кто из окружающих может сказать то же самое :( .

Утёс написал(а):

могу войти в положение и заложить денюшко

огромное спасибо, но дело не в том что на баню денег нету (хотя я думаю что многим и это уже стало знакомо), а в том что самого свободного времени не стало - нужно дополнительно подрабатывать.
Что же касается нас - то по выходным мы не можем (как правило) найти время для бани... да я еще и заболеть умудрился - лежу дома с больничным :( .

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2011-11-16 10:43:58)

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Флудилка

Создать форум.