FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


НЮ-пляж - Цнянка

Сообщений 361 страница 380 из 397

361

Побывал сегодня на Цнянке. Попробовал 2 места - с картинки на 1й странице (там было несколько человек, я поднялся выше, но мимо периодически ездили велосипедисты. Перешёл на место, про которое рассказывал Besheny - недалеко от забора МЧС. Там повалялся часа 2, никто не беспокоил. С дороги это место немного просматривается, ещё бы 3 куста - и была бы абсолютная нычка в 3 метрах от дороги :) но много народа там не поместится. Когда я уже собрался уходить и надел шорты, мимо проехал УАЗик) и мне кажется, что учитывая его высоту, они бы меня увидели.
Наблюдателей замечено не было.
Пока позитив, но добираться - далеко :(

+1

362

Казик мчс или ментов?

0

363

Sijek написал(а):

мчс или ментов?

эмчеэсники на воздушной подушке скорее полетят,чем на УАЗике станут трястись

0

364

Голосуем тут!

Голосование по поводу организации нового пляжа.

0

365

MZavor написал(а):

эмчеэсники на воздушной подушке скорее полетят,чем на УАЗике станут трястись

На возд.подушке топлива много ест)

0

366

Sijek написал(а):

по поводу организации нового

Было время,когда я активно призывал "застолбить участок" на Цнянском острове.Теперь сам осознал,что это не выход,всё-равно всякое дерьмо узнает и туда доберётся.Какое-то время,конечно, тихо будет,но,думаю,не более двух лет.А там и мипиция подтянется.Цнянку я забросил,надоело отбиваться от извращенцев и гопников,да прятаться от милиции.К тому же после "модернизации" 2-го(или 3-го?) пляжа на остров потянулись и текстильщики самого разного толка,так что в процентном отношении нас и сочувствующих стало явно меньше.С ДС Карастояновой ходят автобусы в разных направлениях,двадцать минут,и ты за городом.И хрен с ним,что поплавать не получается,зато и из бутылки поливаться не приходится,полно ещё вокруг Минска "неоцивилизованных ручейков,из которых даже пить можно,а не только облиться родниковой водичкой  :) Ищите и обрящете.

+2

367

Sijek написал(а):

топлива много ест

Не припомню,чтобы их это хоть раз остановило.А менты,наверно,глядя на МЧС,завидуют,облизываются и придумывают повод,чтоб и себе такой же затребовать. :D

0

368

Поднимем и эту ветку :) "Сводки с фронта"))

Сегодня на Цнянке было неимоверно спокойно, что весьма странно. В части нудизма-натуризма. Целый день провалялся на острове. Ни разу не увидел ни одного милиционера. Извращенцы-вуайеристы-геи проявляли сверхактивность, но без рукоприкладства, просто ходили туда-сюда, но их количество за день зашкаливало, в какие-то моменты напоминало движение на проспекте. Ощущение было, что милиция дала волю всем)) Удивили две девушки: одна была с мужчиной, вторая в компании. Так вот первая была полностью голышом прямо у воды на острове, ходила как ни в чем не бывало, привлекая к себе взгляды всех проходящих мимо и лежащих невдалеке мужчин и женщин. Я сам был немного в шоке, давно уже никто себе такого не позволял)) Видно, что нудистка, загар ровный, тело красивое. Вторая девушка загорала без верха, тоже у самой воды возле дорожки, на виду у всех. КРАСОТА!)) Девушки, делайте так чаще!Это действительно красиво!)) К извращенцам я уже приспособился, хоть слегка всё равно напрягают. С некоторыми даже уже пообщался дежурными фразами. Питаю в себе надежду, что они тоже нормальные люди, только их нужно направить в правильное русло. Наивный романтик, но кто ж знает, верю в лучшее в людях)) В общем, сегодняшний день на Цнянке оставил только положительные впечатления.

+4

369

serezhka04 написал(а):

Целый день провалялся на острове

В каком месте?

0

370

serezhka04 написал(а):

Так вот первая была полностью голышом прямо у воды на острове, ходила как ни в чем не бывало, привлекая к себе взгляды всех проходящих мимо и лежащих невдалеке мужчин и женщин.

Ой как мне, помню, было смешно наблюдать за моей бывшей тещей, когда невдалеке от нас на вдхр "Волма"  году в 2002 расположилась молодая компашки и там были 2 совершенно обнаженные стройные девушки - она ходила как взбесившаяся и всячески пыталась отвлечь внимание тестя, изредка бросавшего свои взгляды на них. Нас с моей тогдашней супругой этот инцидент позабавил - мы вообще подумали что девахи проиграли в карты и теперь вот так отдуваются :)  а эта мадам (сама имеющая уже не совсем худенькие формы) кипела как котел при повышенном давлении, причем эпитет "проститутки" был самый культурный.  :crazyfun:

0

371

Дорогие коллеги! Признавайтесь честно - кто вчера осмелился воспользоваться ярким теплым ласковым солнышком и устроился загорать на южной части острова посреди Цнянского водохранилища (компания не уверен что до конца раздетых людей чуть севернее тропы и одна обнаженная дама чуть южнее тропы - ближе к воде за елочками)?

0

372

ARCHEOPTERIX написал(а):

Дорогие коллеги! Признавайтесь честно...

Смело, однако)
Я вчера после обеда в рубашке вышел погулять - пожалел, что куртку не накинул. Не то что позагорать...

0

373

http://s3.uploads.ru/t/4sH6V.jpg

+1

374

Прогулялся вчера вечерком после работы по острову. Природа - красотища! Но... ребята.  Сколько там мусора! Летом в траве особо не видно. Предлагаю срочно организовать субботник.
Я себе пунктик на ближайшие дни поставил. Когда точно буду знать про время - отпишусь. Присоединяйтесь.
С собой желательно иметь огро-о-о-омные пакеты для пластиковых бутылок и хоз. перчатки.

+2

375

На Цнянском водохранилище открыли экологическую тропу протяженностью 2,4 км

Сегодня впервые в этом году прогулялся по Цнянке. У входа на остров стоит стенд с картой острова и схемой новой экологической тропы. Кажется остров окончательно теряет свою "дикость" и уединиться на нем больше не получится: лесники будут наводить порядок в лесу, какой-нибудь БООР - следить за животными-птицами-рыбами, милиция - более активно следить за общественным порядком. Всё для людей :)

http://s3.uploads.ru/I0cCq.jpg

0

376

Да, мы видели эту схему и инфо-стенды - сделано для отчета а не по уму: то что написано на стендах не относится к тому что рядом с ними. Кроме того эко-тропа подразумевает знакомство с биологическим разнообразием по маршруту, тут же - просто лишь бы что. "На безрыбье и рак - рыба" (С) но не так же открыто!
serezhka04 это место и ранее относилось к общественному, просто теперь Минск разросся, у народа появились авто, любители ЗОЖ освоили велопрогулки по природе - и народа теперь масса везде где еще 15 лет назад никого не было... И Цна - не исключение. Пример - мы с бывшей супругой в обеденное время в воскресенья августа всегда имели возможность поплавать голышом и позагорать вот тут - ТЫЦ а уже лет 8 как там даже в будний день после работы машину поставить негде.

+2

377

Как обстановка на Цнянке, купальный сезон кто-нибудь открыл?

0

378

Я, похоже, наконец-то понял, где на Цнянке нормальный нудистский пляж. Два года посещал какую-то "голубятню", плевался.
А сегодня решил просто зашиться куда поглубже в лес, чтобы никто не нашёл. И какого же было моё удивление, когда продравшись через заросли крапивы, какие-то непролазные кусты, я обнаружил там ещё человек 10 спокойно загорающих людей, причём  половина - девушки. За 2 часа никто по кустам не шарился, ни один п...р не приставал. Лепота-а-а!

Отредактировано Лёня (2018-05-08 09:45:46)

+3

379

Лёня написал(а):

А сегодня решил просто зашиться куда поглубже в лес, чтобы никто не нашёл. И какого-же было моё удивления, когда продравшись через заросли крапивы, какие-то непролазные кусты, я обнаружил там...

...Затерянный город!  :idea:
Именно это сразу пришло в голову  :D
  А серьёзно - поздравляем, дружище! Кто ищет, тот найдёт ;)

+1

380

На меня вообще как озарение нашло в последнее время!  Я недоумевал, почему нудистов всё меньше и меньше, пляжи превращаются в какой-то сброд извращенцев. Нелогично как-то. А потом вдруг понял. Я вывод о вымирании нудизма как сделал? На форуме раньше много людей общалось, сейчас форум мёртвый.  На ММ раньше был нормальный пляж, а сейчас не пойми что. А на самом деле вывод-то ошибочный! Нудизм не умирает, а приспосабливается к новым условиям. Появились новые места отдыха, но в открытом доступе информации нет по понятным причинам. Да и тут на форуме процент от всех нудистов страны мизерный. В основном информация по сарафанному радио передаётся. Я неделю назад гулял с собакой по территории бывшей птицефабрики за Орловской. Место дикое. В зарослях куча народа загорает. Тихо, спокойно. А как только мы обзовём это место как бы официально нудистским пляжем - сразу туда сомнительный контингент подтянется. И милиция, и провокаторы, и много кто ещё.

Отредактировано Лёня (2018-05-08 09:44:59)

+4


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


Создать форум. Создать магазин