Много хожу пешком
Респект!!!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Много хожу пешком
Респект!!!
Бывают случаи, когда надо взбодрить ор ганизм для длительной работы
Аутогенная тренировка и никакой химии,можно дать установку на что угодно.Ну например проснуться бодрым и здоровыцм через 15 минут итд
Отредактировано Йода (2011-09-21 09:49:01)
В чем подвох эхинацеи? Сколько её можно принимать без ущерба для сознания,опыт есть?
Эх-ея - иммуностимулятор, а любые стимуляторы имеют и обратный депрессивный эффект. Не стоит безконтрольно применять сильные вещи.
Сегодня на работу прорвался распространитель "Наша декоративная косметика создана для условий сауны..." Дамы и господа, как Вы относитесь к такой? Может я что-то упускаю сидя в парилке ненакрашенной?
Может я что-то упускаю сидя в парилке ненакрашенной?
хочю это видеть!
Интересно кто и как выживает в условиях глабального поднятия цен? Может когото это совсем нетронуло? Мне например в магазин стало стремно ходить,расчитываешь купить одно,а домой приносиш как повезет!
1. Ходить после зп
2. Ходить с закрытыми глазами
3. Расплачиваться карточкой
4. В чек не смотреть
Может когото это совсем нетронуло?
Тронуло наверное всех.Лично мне приходиться больше работать.
Может когото это совсем нетронуло?
Но на госработе ,гос службе, работай не работай, зарплата не повысится!
Пы-сы: вот не верю я в повышение зарплаты у работяг..
Отредактировано Медоедка (2011-09-21 21:22:45)
Ну не знаю, работаю в гос. учреждении, зарплата выросла, денег на всё хватает...
денег на всё хватает.
завидую. я сколько не заработаю - мне все мало
А я курить стал меньше. Единственная польза...
А я курить стал меньше
А я кушать стала меньше...
Куда тебе еще меньше? Хорошего человека должно быть в меру! Кого тогда я парить буду? Под веником и не замечу...
Отредактировано vik1917 (2011-09-22 00:11:08)
Ну думаю , что до такого не дойдёт.И стройную и вмеру похудевшую Jemmy мы будем созерцать и радовать свой глаз , что под веником , что без оного.
завидую. я сколько не заработаю - мне все мало
Понятия много или мало довольно растяжимые.Говорят хорошо тогда,когда уровень потребностей не превышает уровня доходов Что касается меня,то я еще денег не заработал,но уже знаю куда их деть.
Вот на этом экономить нежелательно.
при посещении разных маркетов смотреть или на самых верхних полках, или на самых нижних, купляць беларускае, да и подумать предварительно, а на кой мне надо именно вот эта вещь
в принципе только на еду и уходит все.. это так, с большего если вспомнить
И стройную и вмеру похудевшую
пошутила я, что это вы так насчет моего тела все разволновались то? все равно меньше минимума физической массы не будет
у меня такое чувство, что я наоборот стала больше кушать - наверное от стресса организм решил наестись - а там, будь-что будет
А я на счет своей еды промолчу. ТЕНЬ на осфальте как от дирижабля..... Люблю вкусно поесть, умею вкусно приготовить. Предлагаю для экономии бюджета совместно тариться в местах оптовой продажи съедобных разностей и обмениваться соответствующей инфой. Пример по овощам и фруктам-- торговля с фур в Жданах и ярмарки. По грибам-- выезд в лес. По мясу-- купить в деревне кабана на компашку и поделить.... Мои контактные данные у всех для дела есть....
Опыт дикого проживания и выживания! | Беседка | 2013-04-14 |
Обряды и таинства (легенды и мифы))) | Предложения совместного отдыха (Зарубежье) | 2011-02-22 |
Брест | Натуризм в РБ | 2023-08-27 |
Литература | Творческий зал | 2015-08-29 |
День Благодарения | События | 2013-12-16 |