и проблем с этим вопросом нет.
Если есть нормальное финансирование.
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Популяризация натуризма в РБ
и проблем с этим вопросом нет.
в точку
есть ещё 250 зарегистрированных пользователей которые
тут зарегелись только для возможности просмотра скрытых тем или после 1-2 сообщений больше не появлялись (может быть ожидали чего-то иного от нашей "группировки", не знаю). А вот активные и действенные люди находятся, как мне кажется, на этом форуме
Если я не ошибаюсь многие натуристы "проповедуют" единоличный загар-без-полосок без лишних глаз и большого кол-ва народа вокруг, семейный голый отдых (м+ж вдали от посторонних) и им наоборот не нужны сообщества и сборища людей. Все индивидуально.
Вот например, какие основные направления деятельности можно записать в перечень "добрых дел" планируемого общественного объединения чтобы заинтересовать таких "единоличек"? Причем так, чтобы это не попало под статью УК РБ.
многие натуристы "проповедуют" единоличный загар-без-полосок без лишних глаз и большого кол-ва народа вокруг
Дело возможно даже не в этом.Например мы отдыхаем там куда нам удобнее добраться,либо на том водоеме куда ездим отдыхать.В прошлом году планировали попасть на пляж в Минске,но не получилось,хотя на данном водоеме отдыхали со стороны д.Лапоровичи это наверное где-то рядом.Что касается бани ,то нам удобнее заказать сауну в своем городе,либо свою баньку протопить в деревне.Всем нашим друзьям нравиться отдых в стиле НЮ.
Отредактировано strannik (2011-03-08 16:01:52)
А единомышленники из Бреста есть? Или так и будем прятаться на Сое? Самое обидное, только найдёшь тихое, свободное место для отдыха и загара - раз, и "голубика" вокруг начинает кружить. И, главное, нахально так присматриваются! Неужели, что-бы отдохнуть от одежды, в Крым каждое лето ездить?
vitar69
С появлением! Вроде появлялись и из бреста когда-то
подождём, может и откликнется кто:) Я то уже больше 10 лет стараюсь быть в гармонии с Природой и с загаром без полосок.
Отредактировано vitar69 (2011-03-09 15:36:44)
раз, и "голубика" вокруг начинает кружить
по этому поводу: между прочим я уже натыкался на сообщения в Нете о том, что на НЮ-пляже на Минской луже почти все - геи! Логика проста - девушек там немного а мужиков подавляющее большинство, значит кто с женщинами - гетеросексуалы (блин, слово-то какое !) а кто нет - "голубые". Слов нет . Конечно, среди присутствующих нами были замечены сладкие парочки "яйценосных", и довольно- таки открыто демонтрирующих свою любовь к "сами себе", но это не значит что все группы мужчин на пляже - "голубцы". Как можно избавиться от указанного выше стереотипа? Это и будет являться первым шаком к популяризации натурального образа жизни и отдыха!
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2011-03-10 11:50:56)
ARCHEOPTERIX
Так я не огульно всех мужчин "голубикой" называю. Сам часто хожу один загорать, иногда с друзьями. Но про нас никто не скажет - "сладкая парочка". А "этих" сразу видно. Ходят туда-сюда, смотрят исподтишка на голые места, а если собирается компания подобных - то сразу разговоры "кто кого снял и где отдыхать лучше с любимым"! А бывает, и откровенно подходят с предложением сделать минет. Вот так! Про какой отдых тут говорить. А в Бресте реально есть места, где можно замутить без проблем пляж натуристский, только для этого единомышленники нужны, что бы идею поддержали.
текс.. Знаю что Брест южнее Минска,предлагаю сьездить туда для открытия сезона ,поддержать идею (я так обязательно -на выходные! и пусть Земля подождет).. Еще знаю что с год назад еще кто-то с Бреста взывал к единомышленникам, так же гости "из-за моря" приезжали в Брест на Новый год,тоже желали б поощаться.
По регионоам бы определится, вот вчера зарегился товарищ с Гомеля, тоже ищет с кем бы побанится и пляж организовать.
Отредактировано Медоедка (2011-03-11 12:00:15)
текс.. Знаю что Брест южнее Минска
Это точно. Теплеет у нас раньше всех:)))
Добрый день!
В Бресте, моим любимым местом когда-то была Соя.
В последние годы перебрался в район Красного двора,
на новую пляжную зону г.Бреста.
На Сое действительно группа или по одиночке "наблюдателей",
возможно, по тому, что в черте города, легко добраться.
Деревья только на острове, остальные берега просматриваются
с Варшавского шоссе. Случайно зашедших позагорать девушек
"наблюдатели" и отпугивают. Уверенно держатся "Ивановцы",
хороводы вокруг березок водят и купаются.
Искупаться в городе можно практически везде, есть места.
Насчет отдыха, сложновато, обнаруживают "наблюдатели".
Нравится пляжная зона за городом, народ еще не пронюхал,
поэтому людей мало, утром и в рабочие дни пусто.
В это время можно загорать и тренироваться как удобно.
Единомышленников не встречал, для этого у меня Крым,
каждый год в июле ездим, там и общение.
До июля и август-сентябрь купаюсь и тренируюсь,
где прийдется, для поддержания ровного загара ...
Нравится пляжная зона за городом, народ еще не пронюхал,
Интересно, это где? Ну, в самом деле, не на Каташи же ехать. Тем более, и там уже народу полно. А неплохо было бы собираться единомышленникам на острове напротив Набережной. А что? На лодочке туда заплыл, лишних людей практически нет, за друзьями, если подошли, опять же на лодочке сплавал. Деревьями всё заросло, а по центру поляны есть. На счёт Крыма - согласен, но не каждый год получается:(
попытки диктовать форуму
долго смеялись, страдаете маниями?
Популяризация же натуризма - вещь совершенно бессмысленная.
вашу точку зрения уже все уловили) ещё с первого раза, поэтому
действительно можно ничего не делать, всегда проще.
и поэтому
выйдите из ветки и больше её не посещайте, всё просто ))
Сколько людей - столько и мнений Тут главное не переводить разговор в плоскось выяснения отношений
Тут главное не переводить разговор в плоскось выяснения отношений
+1
думаем со временем ситуация изменится и появятся те кому интересно развитие натуризма как это делается в более развитых странах.
Отредактировано СчастьеЕсть (2011-03-14 13:16:12)
Добрый день. Меня зовут Юлия. Я журналист. Ищу героя-нудиста для статьи для интернет-ресурса. Если есть открытые и коммуникабельные люди в Минске, готовые поговорить со мной и ответить на вопросы, прошу - напишите мне или позвоните по телефону: 80291604044. Заранее спасибо за внимание
. Ищу героя-нудиста для статьи для интернет-ресурса.
А вот и сама статья:
http://citydog.by/post/nude/
А вот и сама статья:
http://citydog.by/post/nude/
Уже немного её обсуждали вот тут Отзывы "полосатиков" о нудистах, натуристах и "голых" пляжах:)))) Ты как раз в Хафнарфьордур отъехал в это время
Разговоры с неразделяющими взгляды нудизма-натуризма | Беседка | 2012-08-17 |
Партийный активист Кармен | Мировой натуризм | 2013-01-08 |
! ! ! Конкурс ! ! ! | Конкурсы | 2009-01-10 |
Петиция властям о выделении ню-пляжа на Минском море. Поддержи! | Натуризм в РБ | 2019-12-28 |
Блог FKKBY in Belarus | Натуризм в РБ | 2010-03-12 |
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Популяризация натуризма в РБ