Рады видеть тебя в компании единомышленников!
имянно!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Где отдыхают в Беларуси нудисты
Рады видеть тебя в компании единомышленников!
имянно!
собираемся на золотую осень снова туда съездить
Возьмите меня с собой! Я очень хочу побывать там осенью. Там вид наверно потрясающий будет!
Возьмите меня с собой!
Обовязательно, только мы еще не определились с датой это й поездки... Когда соберемся - пригласим
можно и на автобусе из Минска до Констнтиново. Идти совсем недолго до красивого озера в виде сердца или до салатового озера с названием вроде Глубля или Глубелька, я все время путаю какое из них есть какое
Приятных поездок и единения с природой моей страны, видимо Россия так мала...
За информацию большое спасибо, а вот иронизируете Вы зря.
иронизируете Вы зря
Bek, это добрая ирония. Без обид?
Приятных поездок и единения с природой моей страны, видимо Россия так мала...
Размеры тут не имеют никакгого отношения.... ирония тут по-моему может быть не правильно понята: каждый раз мы видели на стоянке "голубых озер" машину-другую с российскими номерами. По-моему это очевидно: многие росияне предпочитают отдыать в наших санаториях и добираются сюда на машинах - почему бы не осмотреть окружающие красоты, тем более если они действительно того стоят.
Размеры тут не имеют никакгого отношения
Не люблю объяснять свои шутки. Но размеры здесь действительно не при чем.
Я хотела сказать, что в родной стране тоже много классный мест. И вряд ли россияне так хорошо изучили свою страну как нашу.
Вот в чем была ирония. А еще я уверена, что Bek меня прекрасно понял
Bek, это добрая ирония. Без обид?
Да, конечно
Jemma, принимается . В эти выходние видели машины на российских номерах и в Полоцке (стоянка у собора) и в Березинском биосферном заповеднике..... Хочется верить что наши соседи тут не только по причине обвала нашей валюты и, как следствие, смешных (по российским меркам) цен.....
У меня есть знакомые из России. Они очень давно предпочитают отдыхать у нас. Но никогда "не жаловались" на дешевый отдых.
На самом деле они говорят, что жилье у нас довольно дорогое, да и чтобы отдохнуть цивилизовано денег уходит как на хороший курорт.
Разве что дикарем дешево?
Или я не права?
Дорогое - дешевое - это все относительно...... У нас сотрудник на выходные пехал с женой на Браславы несколько недель назад... Приехал злой как черт: 900 тыс/сутки за домик...., Когда я ему рассказал что у нас с ТаНЮшкой на 9 дней палаточного проживания в Крыму на 2-х ушло (с топливом по Хохломе учитывая объезд всего Тарханкута и части гороного Крыма, кое-какой едой покупаемой на месте, подарками родным и купленные 2-а ящика вина длядома) не более 400$, он впал в состояние непередаваемой грусти!
ой, я отвлекся! по теме: еще год назад цены в наших санаториях были в 1,5-2 раза ниже чем в анологичных российских, это знаю сам - родня с москвы рассказывала. Теперь что делается не скажу, но думаю что не сильно изменилось.....
они говорят, что жилье у нас довольно дорогое
Они, наверное, не знают, что в России есть такой город Москва...
Или я не права?
Права.Недавно отдыхали в агроусадьбе на Березине.Жилье 20у.е сутки с чел, весь домик 150 у.е.Питание 18у.е,баня 60 у.е сеанс.Правда чисто ,уютно,красиво.
Отредактировано strannik (2011-09-07 20:39:58)
отдыхали в агроусадьбе на Березине
В Гливенской? мне там нравится. Я там осенью очень люблю отдыхать
Жилье 20у.е сутки с чел
АХУ....ть!! Мы в Праге платили по 15 енотов "с носа" и это при ихнем уровне зарплат! 1-комн. кв-ра в Ялте прямо у Массандровского пляжа стоила 35 за 3-з человек (сторговали за 30)....
Имел я ввиду такой "адпачынак на радзіме"!
В Гливенской? мне там нравится. Я там осенью очень люблю отдыхать
Нет .Это усадьба "Березинская рыбалка"в д.Прибрежное Березинского р-ни ,пряма на берегу Березины.
АХУ....ть!! Мы в Праге платили по 15 енотов "с носа" и это при ихнем уровне зарплат! 1-комн. кв-ра в Ялте прямо у Массандровского пляжа стоила 35 за 3-з человек (сторговали за 30)....
Имел я ввиду такой "адпачынак на радзіме"!
Наши тоже кушать хотят.Когда искали место отдыха были и другие варианты ,чуть дешевле,но в этой продумано все до мелочей,например простыни в бане,мыло,шампуни,и даже зубная паста и щетки и много других мелочей .Хозяин старался.
Вчера приехал вот отсюда.Р.Сож.Места куда хоть раз в год хочется съездить.И с погодой повезло.Жара.
Красиво! Завидую!
Вчера приехал вот отсюда.Р.Сож.
Скажите пож, а в каком месте, т.е. к какому населенному пункту ближе эти фото. Наверное где то в верховье, если судить по ширине реки. Неплохие фотки для смартфона Nokia C7-00.
Отредактировано Vlad48 (2011-12-22 00:51:24)
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Где отдыхают в Беларуси нудисты