FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Где отдыхают в Беларуси нудисты

Где отдыхают в Беларуси нудисты

Сообщений 161 страница 180 из 180

161

Добрый день. Нужна актуальная информация о нудистских банях Минска. Поделитесь, пожалуйста.

0

162

В Минске нет ни одной нудистской бани,есть отдельные сеансы в обычных саунах. Но это секретная информация секретно засекречена в секретном месте. Попробуйте написать в личку модераторам.

0

163

iceaxe написал(а):

Добрый день. Нужна актуальная информация о нудистских банях Минска. Поделитесь, пожалуйста.

Ответил Вам в личку.

0

164

.

Отредактировано Максим_Лозов (2025-01-22 16:24:50)

0

165

А где можно потусить в нудистском кругу в Минске , пока не открыт пляжный сезон ? Подскажите здесь или в личных сообщениях.

0

166

есть банные общества,но они перебрались в вайбер и телеграмм. Этот форум в заброшенном состоянии,тут всего несколько "живых". Админы заходят редко,если повезёт оставят личное сообщение насчёт бань

0

167

Познакомлюсь с единомышленниками, есть авто и мобилен. Поэтому по ситуации с ММ кто знает хорошие места можно и туда скататься

0

168

podeni написал(а):

есть банные общества,но они перебрались в вайбер и телеграмм. Этот форум в заброшенном состоянии,тут всего несколько "живых". Админы заходят редко,если повезёт оставят личное сообщение насчёт бань

Подпись автора

Наливай кружки полные
    За великие праздники
    Шуловье

podeni
Буду премного благодарен ,если кто-то примет меня в общество ценителей открытости, доверия и красоты человеческого тела. Пишите сюда или в ЛС !

0

169

Dmitriy написал(а):

Познакомлюсь с единомышленниками, есть авто и мобилен. Поэтому по ситуации с ММ кто знает хорошие места можно и туда скататься

А свми вы откуда будете? Скоро (откроется?) новый сезон на ММ. Милости просим,там можно и познакомиться

+1

170

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где в окрестностях Минска (не более чем в часе езды на машине от МКАД) есть места (берег реки, озера) для спокойного уединённого отдыха без одежды? Можно в ЛС.

Просто на Минском море спокойно отдохнуть стало просто невозможно! На основном пляже - менты и текстильщики, а на косе - извращенцы и подглядывающие. Я в этом году был на косе уже три раза и все три раза кто-то меня доставал...

Отредактировано Howard (2025-04-22 09:58:53)

0

171

Всём вам подскажи да покажи.Зачем,чтобы и там стало неспокойно?Вас тут никто не знает,вдруг вы товарищ майор.

+1

172

podeni написал(а):

Всём вам подскажи да покажи.Зачем,чтобы и там стало неспокойно?Вас тут никто не знает,вдруг вы товарищ майор.

И как же вы предлагаете новичкам форума доказать свою честность и заслужить доверие старожилов?)
Как тут пройти верификацию?)

0

173

Спокойно отдохнуть это у себя на даче с высоким забором. Все остальное это как карта ляжет. Раньше (более 5-10 лет) собирались в бани, купание в проруби-на форуме , без проверок и верификаций. Хорошо действовало правило -приведи друга, тоесть поручителя. А сейчас всё в подполье ушло, частные группы . Если кто то напишет про себя и желание быть в их компании, то свяжутся с вами. Но этот форум в анабиозе. Поэтому шансов мало. Как говориться-"Раньше было лучше!".Увы.

0

174

Howard написал(а):

И как же вы предлагаете новичкам форума доказать свою честность и заслужить доверие старожилов?)

Дикпик прислать))) (Шутка) Извините,не удержался)))

0

175

Дикпики вам с удовольствием пришлют те чмони, из-за которых я и стал искать новое место)

Один из них, пожилой уже, лет около 60, в серой куртке и серой кепке, с чёрным рюкзаком, ходит на нудистский пляж каждый день, как на работу. В будние, в выходные дни - всё равно. Причём, он долго не стоит на одном месте, а постоянно перемещается между основным пляжем и косой, не забывая заглядывать на все микропляжи по дороге между ними - а вдруг и там от него нудисты скрылись?)
И больше всего бесит то, что ты спокойно лежишь или сидишь, а он проходит возле тебя в одном-двух метрах, внимательно тебя разглядывая. И так каждые 30 минут!

В последний раз я сорвался и наорал на него, так он назвал меня больным на голову и пообещал вызвать на меня милицию)

Отредактировано Howard (2025-04-26 16:50:10)

+1

176

Вы уже открыли сезон?

0

177

Howard написал(а):

Всем привет.
Переехал в Минск и тоже ищу компанию.
Интересует как можно «верифицироваться» и вместе отдыхать. 
Почитал про милицию на ваших пляжах и нахожусь в ступоре… :)

0

178

Будет погода--подходи. Для более быстрой верификации можно взять пиво или что покрепче :d

0

179

podeni написал(а):

Будет погода--подходи. Для более быстрой верификации можно взять пиво или что покрепче :d

Алко не пью )

+1

180

Ну что, нудисты, готовьтесь стать редким видом — наш пляж похоже решили "окультурить". Все расчищено, облагорожено, будто ждут мэра с делегацией. Видимо, решили, что слишком хорошо мы тут устроились без шезлонгов и дресс-кода. Скоро, глядишь, и качели поставят. Только вопрос — мы-то в этой новой идиллии еще вписываемся?

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Где отдыхают в Беларуси нудисты

Создать форум.