очень жаль узнавать такие новости. Я знаю этот пляж с 1995 года.
Милиция - люди работающие в организации, т.е. подневольные, это надо понимать. Любой наряд или отрабатывает обращение граждан в 02, либо отрабатывает распоряжение своего начальства. Не может не отработать - это скажется на карьере милиционеров плачевным образом. Начальника милиционеров вышесказанное касается точно так же.
К сожалению, традиций натуризма в Беларуси на отрезке 100-150 лет не было (может кто-то знает факты обратного)? А почему именно так? Почему в одних странах широкие трациции этого есть (Германия, франция, Чехия, Дания, много других), а в других странах широких традиций нет (Италия, Испания, и др.).
Посмотрите на сеансы в СВЦ (там официально можно натурить в 20:30 на общих сеансах): 10% женщин, 90% мужчин, из мужчин, может быть, 10% без плавок, женщин без купальников - вообще нет. Да что там, я видел своими глазами мужчин в плавках на мужских сеансах в СВЦ.
Плюс, мне кажется, что уровень какой-то общей культуры за последние примерно 15 лет снизился. Т.е. жить стало лучше, но ... глупее. Сужу по улицам, транспорту, дворам, лестничным площадкам. Возможно что российская или даже глобальная тенденция дошла с опозданием и до нас.