FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Милиция на пляже Минского моря

Милиция на пляже Минского моря

Сообщений 181 страница 200 из 219

181

MZavor написал(а):

Женщина  доказала,что пытаться стоит

Честь ей и хвала. Но донкихотство – не мой удел. Если время и ресурсы (особенно денежные и нервные) неограничены – то тогда вперёд и флаг в руки. Но я вот, например, предпочитаю при невозможности решать проблемы "в лоб" искать обходные пути...

Отредактировано Valerio-2000 (2016-04-04 10:34:47)

0

182

нерадостные вести: сегодня милиция добралась и до дальней косы на мм. Хотя раньше до туда не доходила. По пересказанной истории, какой-то нудист-мудак выполз на дорогу (мож банально в туалет шел), там на него наткнулись люди, ну и дальше можете сами продолжить логическую цепочку. Кого-то даже забрали, других типа на первый раз предупредили. Походу повторяется история с пляжем №5.
ЗЫ: вода на мм зеленая, грязная

0

183

Сегодня тоже был на ММ. Проходя пятый пляж в районе 12 часов видел пару голышей, говорили что их потом мелиция позабирала. На дальнем пляже позагорал около часа. При мне было всё спокойно , кто то грабельками и лопатами убирался, пляж похорошел по сравнению с прошлым годом. Но есть и обратная сторона улучшения пляжа- больше людей= больше конфликтов и неадекватов=жди мелицию. Хоть бери и забор ставь)).

0

184

Besheny написал(а):

милиция добралась и до дальней косы на мм

На картах это место не обозначено как пляж,значит общественным местом НЕ является.Нужно спорить и доказывать.Я для этого сфотографировал схему размещения пляжей на Цнянке(большие щиты на каждом пляже) и всегда готов показать предъявляющим претензии,что остров - место "дикое",значит право имею.Тем более,что в начале дороги с обеих сторон острова имеются об этом официальные предупреждения.А уж если милиция всё-таки составила протокол,то следует проверить какими словами описано "место преступления",чтобы можно было оспорить.

Besheny написал(а):

там на него наткнулись люди

Тоже спорный момент.Не он же на них выскочил?Надеюсь нет.

0

185

Enemy написал(а):

Хоть бери и забор ставь))

А может достаточно полосатой ленточки?
http://sg.uploads.ru/zIwXy.jpg

0

186

Besheny написал(а):

нерадостные вести: сегодня милиция добралась и до дальней косы на мм.

Однако, вчера уже почти добравшись до Минского моря и прочитав сию новость, развернулся и поехал на Цнянку.

0

187

Сегодня с 10 до 13 было спокойно, хотя голышей на косе было много и мимо периодически ходили текстильщики..

0

188

Я вчера их не видел. Одни на везде, одни на середине.

0

189

Enemy написал(а):

пляж похорошел по сравнению с прошлым годом. Но есть и обратная сторона улучшения пляжа- больше людей= больше конфликтов и неадекватов=жди мелицию. Хоть бери и забор ставь)).

Как же точно сказано. На сколько жаль потерянного старого пляжа, на столько аккуратней и уютней стал пляж новый. И дело рук это нас самих. Кто пляж чистит, кто водоросли плавая рвёт и на берег выносит. Самим же приятны наши же результаты труда. И отгорожен дальний пляж от лесной дороги густым кустарником, как и старый когда-то.... Всё вроде бы в ажуре.
Был в воскресенье. Очень приятно было всех увидеть вновь, а с кем то и познакомиться. Тишина и приятная компания радовали не меньше солнца и прогретой им же воды. Из рассказа участников событий и узнал, что милицию вызвали две велосипедистки, встретившие на дороге, идущей вдоль моря в лесу одинокого голого деда. Более внятного его описания ни кто не дал. Тот оделся и ушёл. А задержал приехавший наряд совсем других людей. Вряд ли дед гонялся по лесу за девами в неглиже. Скорее его позвала в лес нужда. Но результат не изменишь. И он не прекрасен. Вот причина и следствие.... Дальше как по написанному.... Но мы это уже проходили.

0

190

о воскресенье, приехав на роваре в обед, искупался в последних лучах уходящего солнца и нагретой воде. На обратной дороге еще раз искупался - под ливнем  :cool:
О милиции: возможно, к косе ходит именно тот наряд, который был именно в тот день когда дед попал на велосипедисток. В субботу были же эти же менты, и они приходили на косу. Если наряд другой, то вроде и не доходят. Но это лишь предположение

0

191

очень жаль узнавать такие новости. Я знаю этот пляж с 1995 года.

Милиция - люди работающие в организации, т.е. подневольные, это надо понимать. Любой наряд или отрабатывает обращение граждан в 02, либо отрабатывает распоряжение своего начальства. Не может не отработать - это скажется на карьере милиционеров плачевным образом. Начальника милиционеров вышесказанное касается точно так же.

К сожалению, традиций натуризма в Беларуси на отрезке 100-150 лет не было  (может кто-то знает факты обратного)? А почему именно так? Почему в одних странах широкие трациции этого есть (Германия, франция, Чехия, Дания, много других), а в других странах широких традиций нет (Италия, Испания, и др.).

Посмотрите на сеансы в СВЦ (там официально можно натурить в 20:30 на общих сеансах): 10% женщин, 90% мужчин, из мужчин, может быть, 10% без плавок, женщин без купальников - вообще нет. Да что там, я видел своими глазами мужчин в плавках на мужских сеансах в СВЦ.

Плюс, мне кажется, что уровень какой-то общей культуры за последние примерно 15 лет снизился. Т.е. жить стало лучше, но ... глупее. Сужу по улицам, транспорту, дворам, лестничным площадкам. Возможно что российская или даже глобальная тенденция дошла с опозданием и до нас.

+2

192

Addicted_to_sea написал(а):

тенденция дошла с опозданием и до нас.

Дошла, дошла, ещё как дошла! ( Как ни крути, а люди из страны уезжают и уезжают. Среди моих знакомых найдётся не мало тех, кто уже уехал из этого рая или собирается сделать это в той или иной перспективе. И уезжают не глупые и не мало развитые люди с надеждой приложить свои таланты в других местах. Кто же приходит им на замену? И рассказывать не стану......  В Минск перебралась огромная часть населения страны. Люди разные, прости Господи. И в транспорте не нужно ездить, чтобы увидеть весь этот цвет нации.   До какого процентного отношения этих людей можно довести попытку просвещения на счёт натуризма и нудизма? Страх от неизведанного и не понятного читается в глазах сограждан.  Файловая система глючит и выдаёт ошибку восприятия. Запреты системы записанные на подкорке индивидума приводят к ступору, а далее к защитной реакции, которая, в свою очередь выливается, за частую, в агрессию. Рука тянется либо к палке, либо к телефону и вызову милиции. Но похоже, что её родную уже и вызывать на дальний пляж не надо. Приходит сама. Суббота прошла, как в былые времена на старом пляже, под многократный шухер. Противно до омерзения!( Но мы можем за то понимать патрульных милиционеров и их начальство.... Только они не хотят понимать нас. В субботу забрали не известного мне мужчину мирно сидевшего в неглиже на бережку нового пляжа. Просто он оказался к патрулю ближе остальных. Понятно.... Кто следующий? Как говорит классик разговорного жанра:"Ну что-же, подождём троллэйбуса..... " И попытаемся снова понять....

+1

193

Был сегодня на мм вода зеленая и гряная. Заехал на цнянское водохранилище там почище.

+1

194

Господа, поделитесь информацией, как там на мм, милицианты так и ходят на дальний пляж? Или бросили дурное?
Как ситуация в общем и целом?

0

195

Добрый день! А где "дальний пляж" -- левее или правее от старого. Был в прошлом году на старом. А теперь приехал -- всё изменилось...

0

196

Добрый! Если лицом к воде- то правее.

0

197

OK, попробую найти!

0

198

Oleg_Gw левее (если стоять лицом к воде) вообще нет тихих мест - сплошь людские муравейники :(

0

199

Нашёл! Совсем узкая полоска песка:)
Но зато атмосфера спокойная

0

200

Oleg_Gw написал(а):

Но зато атмосфера спокойная

Не всегда :(

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Милиция на пляже Минского моря

Создать форум.