ННа Сайте нудистов РФ человек хорошо написал:
Вообще, погано это всё
"Моя милиция меня бережёт..."©
При том, при этом, Милиция: в Минске в парках можно загорать топлес
В минских парках не запрещено загорать в купальниках и даже топлес. Но если кто-то пожалуется на таких отдыхающих милиционеру, тот может попросить их одеться или перейти в менее людное место. Такой комментарий дали в ГУВД Мингорисполкома на вопрос, можно загорать в парках города.
Забавная расстановка акцентов. Можно, но нельзя, если кому-то не понравится.
Это вот так еду я Кутузовскому проспекту (к примеру), а его гаишники перекрыли, потому что через полчаса должен мимо с ветерком просвистеть членовоз с депутатами Прониным и Мамоновым.
Народу это , конечно, очень не нравится, они подходят к этому перекрывшему для простых холопов дорогу и говорят:
"Мил человек, откройте нам дорогу - а то нам очень не нравится такое хамское отношение к нам, крепостным, мы поедем, а Вы перекройте дорогу тем баринам!"
И народная милиция дружно закозыряла и побежала исполнять народную волю. (аццкий сарказм )
Даже и не знаю, окажись я в эпицентре подобной ситуации, например, в Благе или Дивном... КАК реагировать на ментовский беспредел?
Ибо с ИХ стороны : АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ хамство = они "буква закона" и вообще, при исполнении.
Я : ЛЮБОЕ мало-мальски сопротивление незамедлительно карается административкой, или того хуже, уголовкой....
Прямо, беда в "Датском королевстве"...
Отредактировано sokrates8 (2015-08-11 22:30:49)