FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Милиция на пляже Минского моря

Милиция на пляже Минского моря

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

MZavor написал(а):

Пожалуйста поддержите и распространите.

А уже можно распространять, ти это ещё черновик, и будет обсуждение?
  Про "провокаторов" хорошо написал, грамотно! Я бы ещё добавил что-то типа: "Пока Президент старается, налаживает (или накладывает? Чёрт, не помню..) сотрудничество с Евросоюзом, некоторые сотрудники органов неправильно истолковали месседж о сближении с ЕС, и сдуру пошли дубасить людей на пляж, хотя их посылали к любителям БДСМ...." и т.д..

Подписал. Чуть позже закину друзьям на NaturismForum.com

Отредактировано sokrates8 (2015-08-11 10:01:06)

0

102

sokrates8 написал(а):

Про "провокаторов" хорошо написал, грамотно! Я бы ещё добавил что-то типа: "Пока Президент старается, налаживает (или накладывает? Чёрт, не помню..) сотрудничество с Евросоюзом, некоторые сотрудники органов неправильно истолковали месседж о сближении с ЕС, и сдуру пошли дубасить людей на пляж, хотя их посылали к любителям БДСМ...." и т.д..

Во во... в предверии президентских выборов кто то решил повысить рейтинг власти?!?!?!?!...
А не работают они на врагов Белорусского народа? а не засланные они казачки????)

0

103

sokrates8 написал(а):

...Чуть позже закину друзьям на NaturismForum.com

Сделано! http://www.naturismforum.com/topic/8-o- … ntry550032

0

104

ННа Сайте нудистов РФ человек хорошо написал:
Вообще, погано это всё   
"Моя милиция меня бережёт..."©

При том, при этом, Милиция: в Минске в парках можно загорать топлес
В минских парках не запрещено загорать в купальниках и даже топлес. Но если кто-то пожалуется на таких отдыхающих милиционеру, тот может попросить их одеться или перейти в менее людное место. Такой комментарий дали в ГУВД Мингорисполкома на вопрос, можно загорать в парках города.

Забавная расстановка акцентов. Можно, но нельзя, если кому-то не понравится.

Это вот так еду я Кутузовскому проспекту (к примеру), а его гаишники перекрыли, потому что через полчаса должен мимо с ветерком просвистеть членовоз с депутатами Прониным и Мамоновым.
Народу это , конечно, очень не нравится, они подходят к этому перекрывшему для простых холопов дорогу и говорят:
"Мил человек, откройте нам дорогу - а то нам очень не нравится такое хамское отношение к нам, крепостным, мы поедем, а Вы перекройте дорогу тем баринам!"
И народная милиция дружно закозыряла и побежала исполнять народную волю. (аццкий сарказм  )

Даже и не знаю, окажись я в эпицентре подобной ситуации, например, в Благе или Дивном... КАК реагировать на ментовский беспредел?
Ибо с ИХ стороны : АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ хамство = они "буква закона" и вообще, при исполнении.
Я : ЛЮБОЕ мало-мальски сопротивление незамедлительно карается административкой, или того хуже, уголовкой....   
Прямо, беда в "Датском королевстве"...

Отредактировано sokrates8 (2015-08-11 22:30:49)

+1

105

sokrates8 написал(а):

налаживает (или накладывает

И я не знаю как правильно писать "После украинского Майдана белорусские депутаты и чиновники высокого ранга наложили (или наклали ) в штаны и теперь ,чтобы сохранить свои зады в мягких креслах,вынуждены будут прислушиваться к "гласу народа".  :)

0

106

sokrates8 написал(а):

КАК реагировать на ментовский беспредел?

Я давно предлагал в подобных ситуациях начинать съёмку.Одиночную жалобу проигнорируют наверняка,а вот поднявшийся шухер попробуй уйми.В обществе постмайданный синдром,постоянное поддерживание напряжёнки в СМИ нервирует людей,напрягает ,а потому относительно легко раздуть "мировой пожар" на пустом месте(в Киеве всего-то кучку каких-то студентов "обидили",да провели по морозу голого(который возможно и гад,но вы-то представители Закона).
А "там вдали за рекой" есть какие-то свои мотивы и методы для обуздания полицейского беспредела.Хотя,вспоминая казахскую милицию 89-90 годов,понимаю,что управы на них не было(никого не стесняясь в открытую требовали взятки по принятым "тарифам").Столкнулся,когда ,подписывая обходной лист на увольнение,пришёл к местному участковому.Положил лист ему на стол для подписи,а он долго и удивлённо переворачивал его то одной,то другой стороной не понимая куда же подевался "законный четвертной".Потом взглянул на меня и прямо спросил:"А где деньги?" "Какие?" "За подпись" "Меня не предупреждали,что за вашу подпись нужно будет платить" "Нужно,нужно,- сказал участковый и полез в какие-то свои журналы -Ты у нас в какой организации работаешь?"Порывшись и полистав вволю и не обнаружив меня в своих "чёрных" списках ,он наконец разочарованно поставил подпись,сердито хлопнул печать и ,отдавая обходной,благословил:"Ладно иди.Но лучше не возвращайся" :D

+1

107

MZavor написал(а):

... к "гласу народа".

На данный момент под Петицией подписались 15 (пятнадцать) человек. При том, что по моей просьбе подписались несколько россиян и украинцев. На нашем форуме за вчера и сегодня побывали 30 (тридцать) зарегистрированных пользователей. Всё читают...

Отредактировано sokrates8 (2015-08-12 09:06:33)

0

108

MZavor написал(а):

в подобных ситуациях начинать съёмку

Насколько я знаю, съемка имеет какую-нибудь силу только с согласия того, кого снимают...

0

109

Утёс написал(а):

Насколько я знаю, съемка имеет какую-нибудь силу только с согласия того, кого снимают...

Зато она может служить доказательством самого случившегося факта!
-- Ничего этого не было!
-- Нет, было! Есть видео в интернете!

0

110

фальшыука с Польшчы :)

0

111

Не, я понимаю, что юр.силы это не будет иметь, но резонанс иногда вызывает. Если есть для кого резонировать..

0

112

Утёс написал(а):

съемка имеет какую-нибудь силу только с согласия того, кого снимают...

Записи с видеорегистраторов имеют законную силу.А когда милиция снимает тебя на пляже и  в, случае отрицания факта обнажёнки, предъявляют запись?
Но я предлагал съёмку не для предъявления в суде,а для размещения в сети.Если видео получает резонанс(как в последнем случае),власти не могут отмалчиваться,а всяким омонам придётся вести себя осторожнее(хотя бы быть вежливыми).А вот это видео
http://vk.com/zavorotchenko?z=video123064623_171652308/b987c3ea599642316d
(сюда не хотят грузиться видео из ВК,поэтому только ссылка)я держу у себя в телефоне на случай претензий от мен милиционеров."Покажите мне того,кто пожаловался.Я не впервые отдыхаю на этом месте,и пока возражений по поводу моего внешнего вида ни от кого не слышал.К тому же официально это место не является ни пляжем,ни какой-либо ещё общественной территорией,а потому мои действия не могут рассматриваться как мелкое хулиганство" - примерно такова заготовка моей речи на случай конфликта.Если даже оденут,увезут и оштрафуют,то утешусь тем,что хотя бы попытался отстоять своё право на голую жопу,а не подчинился безвольно чьему-то капризу.

+2

113

Всем добрый день! Петицию подписала, добавлю информацию о ней в группах вк. подписей, конечно, пока очень мало. Выделение отдельных официальных территорий нудистам - выход, который оградит нас от агрессии милиции и отдыхающих. Честно говоря, слабо верится, что власти вообще будут этим вопросом заниматься, но без попыток вообще ничего с места не сдвинется.

+4

114

Junis написал(а):

Петицию подписала

Умница. С появлением на форуме!

0

115

Еще про это http://www.svaboda.org/content/article/27183568.html

0

116

И на Гродненском форуме девчонка подписалась, причём не нудистка! Просто хороший и позитивный человек - сказала: "Думаю, что это утопия, но всё-равно, пойду подпишусь, вдруг поможет!" :flirt:

0

117

уже не первую петицию подписываю, а толку пока нет.
Вот иногда лежу на берегу ММ, смотрю на острова напротив и думаю, то ли скинуться на песок всем нудистам и сделать новый остров то ли к имеющимся купить транспорт в виде лодок, но так чтобы на том острове были только нудисты, а не менты рыбаки и текстильщики... :D

0

118

Besheny написал(а):

то ли скинуться на песок всем нудистам и сделать новый остров то ли к имеющимся купить транспорт в виде лодок

Открыть платную паромную переправу и собрать денег на лодку :rofl:
Мысль об острове на ММ у меня тоже была.Но лодку можно не покупать,а брать в аренду на лодочной станции.Школьниками мы так и делали.Вся компания выходила в Ратомке и тащилась на "наше" место,а один ехал до следующей станции(кажется Зелёное"?),брал на прокат лодку и гнал её до кучи.Ну и прыгали с лодки где хотелось,иногда голышом,короче резвились вовсю.Вечером толпой пригоняли лодку обратно и ехали домой вместе.
Так что тут как с баней,чем больше народу,тем дешевле прокат.Нужен организатор-лодочник и ветка на форуме типа "Паромщик".

0

119

Besheny написал(а):

уже не первую петицию подписываю, а толку пока нет.

Толку потому и не было,что мало кто кроме подписи ещё и распространением занимался.А ведь текстильщики не меньше нашего заинтересованы в разделении зон.Их и надо агитировать,потому что их больше.

0

120

MZavor написал(а):

А ведь текстильщики не меньше нашего заинтересованы в разделении зон.Их и надо агитировать,потому что их больше.

Ой, да ..."не смешите мои трусы" (С) (говорить с характерным одесским акцентом - Им это надо???
Обращаю внимание по почти повальное обыдление нашего народа в любой сфере, а уж тем более - в плане отдыха:  горы мусора, пьянки, шашлык-водка, музло на всю катушку и пр. " прелести" "культурного" отдыха. И эту серую массу в своем большинстве состоящую из Шариковых и считающих себя пупом Вселенной Вы пытаетесь сагитировать на уважение чужого мнения? Тем более - нудизма!
Вам не кажется что то поведение и тот срач, оставляемый подавляющим большинством двуногих (извините ,но иного термина я не нахожу) - показатель отношения не только к людям с иным мировоззрением но и к прочим "двуногим" и к себе самим? Да их все устраивает, даже принцип "После нас- хоть потоп!".
"... Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. ..... .....  И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!"
М.А.Булгаков - "Собачье сердце".

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2015-08-13 09:50:13)

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Милиция на пляже Минского моря

Создать форум.