FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Страхи нудизма


Страхи нудизма

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Утёс написал(а):

Народ, как хто считает:
абсолютно нормально нахожусь обнажённым если рядом тож обнажённые люди любого пола
но испытываю в этом виде довольно сильное стеснение, если люди противоположного пола в купальниках или ещё как-нить одеты. Поэтому, в бане, например хожу в полотенце. Чувство равенства, чтоли...
У кого-нить что-нить похожее есть?
Было б интересно услышать


Я недавно интересную особенность заметил. Может совпадение, может нет.
Если почитать форумы "ненудистов", где возникают темы про голых загорающих-купающихся, то складывается впечатление, что большинству противно, выглядит это всё по их мнению омерзительно и т.п.
А вот, что показывает практика.
Лежу я в высокой траве в неглиже, с тротуаров меня не видно, увидеть может только тот, кто подойдёт по траве на расстояние метров пяти. Разумеется, скорее всего это будут люди, которые тоже пришли загорать и подыскивают местечко. Так вот, через полчаса как я устроился, вокруг на расстоянии нескольких метров от меня расположилось уже несколько человек, причём все почему-то сидят, а не лежат, все в купальниках, плавках. А дальше метров 30 никого! Вывод я сделал, что проходили мимо, заметили, решили понаблюдать. Ну блин, если ты кричишь, что тебе противно, пройди мимо и ляг где подальше!  В общем стало мне неловко, я оделся и ушёл.

+2

42

Лёня написал(а):

неглиже

Не гли же,ё-моё :D
Если в бельишке...то,возможно и вправду понаблюдать решили.Но я предполагаю,что ты всё же загорал раздетым.Так вот мой совет.Пока претензий никто не предъявляет,загорай и дальше,как загорал.Видишь ли,многие люди нуждаются в поддержке,подтверждении своего желания раздеться в жару догола.Где-то в глубинах сознания они и сами понимают естественность такого состояния,но слишком сильны всяческие "Ни-и-из-зь-зя!" :nope: Вот увидели они тебя,и подумали :"Дай-ка расположусь поблизости,посмотрю,не случится ли каких наездов на этого человека.Если всё будет тип-топ,возможно и я попробую".А ты взял и ушёл.И сидят разочарованные латентные нудисты,парят яйки в плавках и ни на что самостоятельно решиться не могут. :D Друг на дружку поглядывают и подозревают в "подсматривающих".
Конечно,нелегко вместо отдыхающего переквалифицироваться в мессию :rofl: .Сначала СЕБЯ надо убедить,что нет ничего стыдного в теле,в котором ты родился,как все.В мозгу находится весь этот чуждый мусор,наметённый желающими денег и власти.Чтоб управлять стадом,нужны барьеры,загородки.А я ,раздеваясь догола,получаю способность эти загородки не видеть,проходить сквозь них,поскольку они всего лишь виртуальные.Твоя невозмутимость кого-нибудь раскрепостит.Вот как бы уже и не зря жизнь прожил :)

0

43

MZavor написал(а):

Лёня написал(а):

 
Не гли же,ё-моё :D


Самому смешно стало в чём я там лежал, оказывается)))) Как говорится, век живи - век учись. Я всегда понимал это выражение как "голышом". А тут вон оно как)))

0

44

Есть страх "нудить" в одиночку. Страх быть замеченной мужчинами, да и женщинами, которые неправильно поймут. Как новичку в этом деле, пока проще это делать с кем-то, кто в "теме")

+3

45

Tonia написал(а):

Есть страх "нудить" в одиночку. Страх быть замеченной мужчинами, да и женщинами, которые неправильно поймут. Как новичку в этом деле, пока проще это делать с кем-то, кто в "теме")

Ну это нормально. Инстинкт самосохранения)
Начните с посещения общеизвестных пляжей НЮ-пляж - Цнянка
НЮ-пляж - Минское море или бани.

Там во всяком случае будет кому заступиться, если что, нудисты - народ солидарный, своего в обиду не дадут.
А со временем освоитесь, найдёте для себя наиболее приемлемый способ загорать голышом и получать от этого максимум удовольствия.
Для меня лично комфортнее всего отдыхать там, где случайные прохожие тебя не видят, но при этом место не совсем безлюдное.

0

46

Начните с посещения общеизвестных пляжей НЮ-пляж - Цнянка
НЮ-пляж - Минское море


А что, такие пляжи еще существуют? Я бы даже с 30-ти летним опытом туда не пошел.  Кому ж охота получить дубинкой по горбу и штраф в плечи..

0

47

Tonia написал(а):

Есть страх "нудить" в одиночку.

Да, к сожалению люди плохие встречаются. Как писали выше - лучший вариант это компания единомышленников или друзей, или в на общественных ню пляжах (где нибдуь в европе), у нас таких увы нет. Где бы не спрятался то все равно витает дух либо ареста, либо хамства

+1

48

бродяга написал(а):

А что, такие пляжи еще существуют? Я бы даже с 30-ти летним опытом туда не пошел.  Кому ж охота получить дубинкой по горбу и штраф в плечи..

totmorgan написал(а):

Да, к сожалению люди плохие встречаются. Как писали выше - лучший вариант это компания единомышленников или друзей, или в на общественных ню пляжах (где нибдуь в европе), у нас таких увы нет. Где бы не спрятался то все равно витает дух либо ареста, либо хамства

После таких отзывов не охота пробовать ММ или Цнянку ...

0

49

totmorgan

Какие вы посещаете европейские пляжи?

0

50

Tonia
Бывал  в  Хорватии / Влалта  и Солярис /  а также  во Франции  / Евронат - на Атлантике   и Сабельер - в  горах  Прованса / и  конечно    в своей стране  но неофициальный  в Тракай / близ  Вильнюса  Литва /

0

51

Tonia написал(а):

После таких отзывов не охота пробовать ММ или Цнянку ...

Не надо без опыта соваться в эти два места. Там все равно не дадут расслабиться. Туда идут исключительно из за общения со знакомыми и просто по привычке.
Комфорта и полноценного релакса там уже давно нету.

Есть куча подходящих мест на берегу не больше часа езды от дома. На электричке, автобусе, велосипеде или машине. Женский пол обычно опасается "кустарей-дрочунов", поэтому устраиваются чтоб в прямой видимости были хоть какие нибудь люди. Если конечно нет варианта собраться больше двух или взять с собой собаку :)

+1

52

Tonia написал(а):

Страх быть замеченной ...

Tonia, именно замеченной? Или последствий, с этим связанных?  Говорят, женщины по природе стеснительнее мужчин.
Мне, к примеру, безразлично, если просто случайно заметят. А вот реакции негативной опасаюсь. Боюсь, что милицию вызовут, что гопники разборки начнут устраивать. Неприятно, если даже просто нравоучительством начнут заниматься. Поэтому я условно всех людей в данном контексте делю на три группы:
1. случайные люди, проходящие мимо по своим делам;
2. "глядуны", которые специально шастают, выискивая нудистов;
3. люди, пришедшие просто позагорать.

Так вот, от первых прячешься, во избежание как раз разного рода конфликтов. Именно их можно действительно шокировать, как-то оскорбить своим видом.
Вторые просто мешают отдыхать, раздражают. По этой причине я не хочу загорать на НЮ-пляжах. Их там хоть сетями лови.
А вот с третьими всё интересно. Я считаю, что многие из них хотели бы раздеться, голышом комфортнее, но им мешают моральные устои общества. И как раз они, если заметят меня, возможно возьмут пример,  пополнят наши ряды со временем. А там, когда нас много,  глядишь, и руководство страны обратит внимание, официальные пляжи появятся, "глядуны" насытятся и перестанут шастать в таких количествах. И будет всё как в той же Прибалтике. Эх, мечты мечты...

+3

53

Del

Отредактировано Sijek (2017-07-28 11:24:51)

0

54

Tonia

На самом деле проблема преувеличена.  Я за последние два года посетив пляж раз 40, только 3 раза видел милицию.  Зато рассказов от "курносых дедушек", что приезжала и всех забрала хватает.  Забирают обычно тех кто пьян, бузит, начинает качать права.

При мне милиция была 2-3 раза, проезжали мимо посигналили тому кто голым задом светил, развернулись и уехали.

Последний слух "... милиция забрала два автобуса людей..." , в реальности оказалось, что забрали одного из маргиналов, который на пляж приходить исключительно побухать, он в тот раз упился до чертиков и на милицию еще прыгал...

И вообще, это какая-то нездоровая истерия, такое ощущение, что кто-то хочет запугать людей чтоб они на пляж не ходили. 
И действительно, людей стало меньше. 😢 
Этот " кто-то" достиг своей цели.

Главное не нужно бегать голышом по дороге, орать песни итд.

Так, что милости просим!

Отредактировано Sijek (2017-07-28 11:28:35)

+1

55

До чего докатились в Америке: https://www.youtube.com/watch?v=N3tPmeSXGZQ

0

56

311 написал(а):

До чего докатились в Америке

Этак они вернутся к средневековой Европе :D .Хотя не вся Америка такая,конечно же.Есть там нудисты с нормальными саунами,бассейнами,спортзалами,пляжами,вело- и пешими прогулками.ПитсбургХотя может это всё эмигранты организовали?Чёрт их там разберёт :dontknow:

0

57

В США достаточно много свободы для всех. То есть могут быть сообщества и нудистов и пуритан, главное что бы соблюдали все законы вроде частной собственности и тп. Кто то из знакомых мне говорил что там можно создать все что угодно не нарушающее закон, хоть продавать коников из "гауна", главное плати налоги.
Тот же Нью-Йорк с их легализацией топлесс в городе будет примером.
:)

0


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Страхи нудизма


Создать форум. Создать магазин