Народ, как хто считает:
абсолютно нормально нахожусь обнажённым если рядом тож обнажённые люди любого пола
но испытываю в этом виде довольно сильное стеснение, если люди противоположного пола в купальниках или ещё как-нить одеты. Поэтому, в бане, например хожу в полотенце. Чувство равенства, чтоли...
У кого-нить что-нить похожее есть?
Было б интересно услышать
Я недавно интересную особенность заметил. Может совпадение, может нет.
Если почитать форумы "ненудистов", где возникают темы про голых загорающих-купающихся, то складывается впечатление, что большинству противно, выглядит это всё по их мнению омерзительно и т.п.
А вот, что показывает практика.
Лежу я в высокой траве в неглиже, с тротуаров меня не видно, увидеть может только тот, кто подойдёт по траве на расстояние метров пяти. Разумеется, скорее всего это будут люди, которые тоже пришли загорать и подыскивают местечко. Так вот, через полчаса как я устроился, вокруг на расстоянии нескольких метров от меня расположилось уже несколько человек, причём все почему-то сидят, а не лежат, все в купальниках, плавках. А дальше метров 30 никого! Вывод я сделал, что проходили мимо, заметили, решили понаблюдать. Ну блин, если ты кричишь, что тебе противно, пройди мимо и ляг где подальше! В общем стало мне неловко, я оделся и ушёл.