FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Принятие ванн

Принятие ванн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

можно в шампанском, можно в эфирных маслах, в соли полесской ))
а вы как умеете извращаться?

0

2

в спрайте -тоже очень хорошо.. просто -оооочень приятно..

0

3

а кто вынимает из ванны то, что осталось после спрайта?

Отредактировано Dark_G (2009-06-06 11:43:27)

0

4

спрайт накипь смывает, но загар это не накипь ;)

0

5

Спрайт это раствор кислоты %)

0

6

а еще в ванне очень классно читать и смотреть фильмы, конечно технически не так все просто реализовать но при особом желании все ок :-)
главное набрать еды что бы было классно смотреть
и еще в ванной просто суперски кушать мороженное )))

0

7

cпрайт -это всего лишь сладкий и,липкий напиток с пузырьками,которые  прилипают к телу и щекочтят кожу...А вы тут такой ужас описали..ну, обесцвется там немножко пух ..

Отредактировано Медоедка (2009-06-07 11:27:28)

0

8

блиин..щекотка -щекотят..Короче -разноообразно бегают по телу вызывая визжащее чуство местами..

0

9

totmorgan
И пить холодное пиво

0

10

а я ванны не сильно того... люблю... уж лучше душ, а то сначала дрожишь от того что по общим ощущениям вода сильно горячая, потом лежишь, вода остывает и ты вместе с ней...
не, ужасно просто

0

11

Я тоже больше по душам :) Но ванную если принимаю, то это на часа три с спусканием воды и набором новой с другим извращением. А еще в ванной супер класс спать.

0

12

Vova написал(а):

а вы как умеете извращаться?

В молоке деревенском :)
Давно был такой момент в жизни, в студенческие времена на уборке свеклы в какой-то богом забытой дыре. Я ужасно люблю всякие пари. Что должна была сделать я в случае проигрыша - умолчу, в случае выигрыша - меня должны были искупать в молоке. Проигравший каким то образом выкупил бидон молока, как сейчас помню, привез на какой то трехколесной тележке. У бабуси, у которой мы жили - глаза округлились, когда меня пихали в некую жестяную ванну, полную молока :)

totmorgan написал(а):

главное набрать еды что бы было классно смотреть
и еще в ванной просто суперски кушать мороженное

Или яблоки набросать - они так прикольно плавают, хвостиками вверх, вылавливать их и грызть :)

Отредактировано Jemma (2013-06-03 10:33:40)

+1

13

totmorgan написал(а):

а еще в ванне очень классно читать

:cool:

Dark_G написал(а):

от того что по общим ощущениям вода сильно горячая,

Я сначала прогреваю ванну,потом сам влезаю и одновременно наполняю её водой постепенно уменьшая напор холодной воды и увеличивая горячей.Очень комфортно при этом себя чувствую.Мама в ужас приходила потрогав воду в которой я подолгу "отмокал".

SlowTypist написал(а):

это на часа три с спусканием воды и набором новой

Ещё можно приоткрыть сливное отверстие,а напор воды сделать таким,чтобы "уравновесить" потери.И тогда хоть сутками читай с перерывами на физиологию.А еду подадут любящие люди(сначала мама,теперь жена).В утопленников в ванной не верю,потому что стандартная ванна так сконструирована,что случайно уйти под воду не позволит.Короче моё любимое помещение.С появлением детей стали возникать споры по поводу чья очередь занять ванну.Они тоже эту процедуру любят и тоже наслаждаются ею подолгу.Спать пока не позволяем-рост маловат.
Одна ванна на семью-это маловато.Семья перед телевизором,и каждый - в своей ванной... :rolleyes: Красота-а-а...

Jemma написал(а):

В молоке деревенском

Моя бабушка не позволяла мне пить "колхозное" молоко(т.е. с колхозной фермы).Оказывается после мытья бидонов и прочей молочной посуды в громадном котле,доярки мылись в нём же сами с остатками молока.Видимо действительно в этом есть что-то особо приятное,но сырого молока я предпочитаю не употреблять.Ну если уверен "чьё" оно,то тогда ладно...

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Принятие ванн

Создать форум.