FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Россия, Москва

Россия, Москва

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Я думаю летом было бы еще сложнее чем зимой. Давай лучше соберемся и сьездим в Крым с нудистами! А? Как тебе?

0

22

Эх блин я боюсь, что мне зхоется в песчаное. И все

0

23

А мы тебя дикарем отправим по побережью Крыма. Как ты на это смотришь? И в Песчаное и в Коктебель и куда еще душе захочеться! :)) День там день там и весь отдых. А вообще про Песчаное молчи в данной теме! Она ж  про МОСКВУ!  :mamba:

0

24

Стихийный нудистский пляж в Серебряном бору окружат глухой стеной

19:19  06.05.2009
Руководство Серебряного бора приняло решение обнести нудистский пляж сплошным трехметровым забором. Руководство зоны отдыха заявляет, что приняло такое решение после жалоб посетителей на их соседство с голыми людьми.

«Посетители нудистского пляжа, который, кстати, возник совершенно стихийно, не раз привлекались к ответственности за различные правонарушения, — заявил в понедельник Сергей Горолев из «Управления «Серебряный бор», Россия. — Один раз повредили несколько наших редких елочек, в другой — выбежали в чем мать родила на ближайший троллейбусный круг! К тому же рядом с этим пляжем постоянно гуляют родители с детьми. От них и поступает больше всего жалоб».

Сплошной забор, по мнению Горолева, спасет от многих бед и самих натуристов, в частности избавит их от назойливых фотографов-любителей.

Сами нудисты к своей возможной изоляции относятся с пониманием.

«Хуже от забора нам не будет, — говорит руководитель Федерации натуристов «Телорд» Сергей Митюшин. — Главное, чтобы потом у нас вообще не отняли наше место, как это было в конце прошлого века. Тогда нам тоже давали небольшой кусок пляжа, огражденный бетонным забором. А потом его присвоили коммерческие структуры». После этого нудисты заняли другой свободный участок пляжа, сообщает Turizm.ru со ссылкой на GZT.RU.

0

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Россия, Москва

Создать форум.