Tasta написал(а):Никто вас и не обличает
Просто неоднократно было озвучено общезначимое утверждение "в каждом из нас...", вот я и привожу контрпримеры, дабы не
Tasta написал(а):причесать под одну гребенку
Среди обнажающихся есть самые разные люди, и попытки выразить о причинах их обнажения одно мнение ИМХО бессмысленны, т.к. причины эти у разных людей разные.
Tasta написал(а):Тема же интересная, спорная и неоднозначная
Мне так кажется, тема весьма расплывчатая и неконкретная. Если бы участники обсуждения высказывались в стиле "я / такие-то люди / этакие люди обнажаются, имхо, по таким-то / этаким-то причинам" - было бы более-менее содержательно, тем более что в заглавном сообщении темы звучит вопрос
Vova написал(а):а вы почему в нудизме/натуризме?
А высказывания вроде "все мы немного лукавим" имеют тот же статус, что и
Tasta написал(а):"в СССР секса нет"
и являются даже не спорными, а объективно ошибочными. Конечно, в собственном лукавстве проще признаться, приписав ту же позицию всем другим людям, но это несколько неэтично, не находите?
Чтобы было нагляднее - это выглядит примерно так же, как если бы на форум пришёл какой-нибудь мачо и сказал "каждый мужчина, видя обнажённую женщину, мысленно занимается с ней сексом, и это нормально, пусть тот у кого таких мыслей нет первым бросит в меня камень".
Так что если есть интерес развить тему причин обнажения, предлагаю разговаривать предметно, а не выдвигать теории про жидкого сферического нудиста в вакууме 
Отредактировано 311 (2010-04-16 22:00:14)