FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Причины обнажения...

Причины обнажения...

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Насчёт цивилизации... Когда был в штатах -- посещал спортивный комплекс -- сауна там, бассейн и т.д.
Так вот строго обязательны плавки, причём чуть ли не до колен, всё строго раздельно, в обсчем Минский СВЦ
по сравнению с этим -- расцвет свободы нравов. В то же время был в  Австрии, там абсолютно свободно мужчины в сауне и
женщины и обязательна абсолютная нагота как я понял :)

+1

62

нууу.... насколько я понимаю - US-овцы просто очень очень не любят всякого рода судебных процессов :) Эдак ведь можно подать в суд на какую-нибудь женщину (ее обнаженный вид отталкивающей внешности испортил мне настроение, у меня начались головные боли, тошнота, поднялось давление и я не смог назавтра пойти на работу из-за этого, теперь меня уволят с работы и эта нехорошая вумен должна мне теперь выплачивать компенсацию за потерянную из-за нее рботу до конца моих дней... или еще лучше: я очень возбудился, глядя на весьма обворожительную и сексапильную молоденькую девушку, и по дороге домой я изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, и поскольку мое сексуальное возбуждение было спровоцированно видом этой обнаженной женщины, то теперь она обязанна... (ну и далее по тексту :) ) )  А уж на мужчин можно вообще подавать в суд только за то ,что "этот нахал даже не посмотрел на меня, во мне развился из-за этого комплекс неполноценности и тперь он обязан......" Глупо звучит ,не так ли?
Но разве не глупее была новость , прочитанная мною в одном отнюдь не "желтом" издании: мужчина подал в суд на женщину с мотивацией "сексуальное насилие": была вечеринка (типа корпоративной), он перепил немного (или устал) и лег отдохнуть на диванчик в дальней гостинной; гулявшая с бокалом шампанского какая-то гостья проходя мимо увидела его и ей так вдруг дико захотелось с ним заняться (я извиняюсь за эти гадкие слова :) ) оральноым сексом, что она тут же расстегнула ему ширинку и...... . Та вон, этот осчастливленный свинтус назавтра пошел в полицию и написал заяву на нее о том ,что она воспользовалась его беспомощностью и совершила над ним (без его согласия!) сексуальные действия!! И суд признал ее виновным и постановил выплатить ее этому "обиженному" какую-то сумму денег!!
Так что поведение посетителей в американских банях, которые описал Утёс Утёсыч мне понятны.... Как там они еще вообще в плащах и шляпах там не моются и совершают процедуры? :)

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-04-24 08:49:58)

0

63

ARCHEOPTERIX
:cool:

+1

64

Моё мнение у каждого свои мотивы. И грести всех под одну гребёнку не стоит и порить тоже! Лучше каждый выскажет свои причины обнажения. Лично мне нравится быть на природе голым, потому что ветер тебя обдувает, солнце на тебя светит.... Вобщем как уже здесь говорилось, воссоединение с природой. В обществе других натуристов я небыл, по той причине , что в моём городе единомышленников я незнаю. А отдыхать с кем-то? Наверно будет веселей.

0

65

Согласен с тем, что у каждого свои причины. Даже у извращенцев - эксгибиционистов. Что таить, и такие уроды на диких пляжах попадаются. Лично для меня разница в плавках и без плавок есть. Голышом просто комфортнее чувствуешь и все тут.

0

66

Согласен удобнее для этого туда и ходим! 8-)

0

67

По-моему все банально просто - красивое загоревшее тело должно быть без следов от купальника... А уж париться в бане в синтетике - это вообще глупость.

+1

68

мы потому что есть 3 места где одежда это явно лишнее*) для нас это - постель\баня\пляж это места где человек должен отдыхать не только душой но и телом*)

0

69

ARCHEOPTERIX написал(а):

красивое загоревшее тело должно быть без следов от купальника...

привет раку молечных желез и не только*) передавайте))

0

70

Йода написал(а):

Снимая с себя одежду человек избавляется от своих комплексов и предрассудков!

самое смешное что мы слышали*))))) если у человека есть комплексы и предрассудки то сняв одежду он от них не избавится, сначала надо понять самому (и\или с помощью друзей) что в этом нет ничего страшного ( а это нам прививает наше окружение\воспитания\мораль) снять психологический барьер, а потом уже экспериментировать непосредственно с одеждой.

0

71

СчастьеЕсть написал(а):

ARCHEOPTERIX написал(а):красивое загоревшее тело должно быть без следов от купальника...привет раку молечных желез и не только*) передавайте))

стоп, я же не сказал что все должно быть так запущено.....  Помимо черного и белого есть еще и другие цвета :)

+1

72

отмазался типо*)

0

73

Йода, значит, психологических барьеров и не было вовсе :-)

+2

74

наканецта*)

-1

75

флудубой*)

0

76

Когда мне рассказывают анекдоты типа "Как узнать слепого на нудистском пляже? У него одного нет эрекции!", я понимаю, что что-либо объяснять ему про нюдный отдых просто глупо... Но ведь некоторые хотят на наши пляжи именно для того чтобы насмотреться на "обнаженки", в  чтобы не сильно выделяться - сами раздеваются (правда не все).....

0

77

при чём все нуддисты знают что уже после второго посещения нуддистских мероприятий об эрекции даже не вспоминаешш так как просто не обращаешш внимания именно на обнажоннасть, просто привыкаешш и арганизм на ето уже не реагирует так остро как многие думают

0

78

незнай, у меня и в первый раз острой реакции не было:) или я уже это где то говорил?))))

0

79

теперь ты настоящий джедай, ты готов! (C)

0

80

Приехал я впервый раз на пляж в прошлый вторник.
Из чистого любопытства.
Приехал на велике, ну... пляж как пляж, дядьки голые прохаживаются. Разделся, позагорал, искупался пару раз, тоже походил действительно ощущения комфортные когда ветерком.... Тут стало погромыхивать, думаю надо рвать когти.
И уехал.
Но ощущение свободы и какой-то особой атмосферы осталось.... На следующий день поймал себя на мысли что хочу ещё. Затягивает ето дело оказывается :cool:

+3

Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Причины обнажения...

Создать форум.